福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

2019-10-28 17:41:55 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为一名非酋用户,中奖这种事情真的只能自己想着玩玩,直到那个夜晚。。。

福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

what?是我!福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测 赶紧看看中了啥

福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测 等待.......

福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测 大奖是.... 是.. shi

en,果然我还是我,还是那样的黝黑发亮福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

正式进入主题

产品细节:

曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

正面正面

反面反面

侧面侧面

产品外观整体呈现黄棕色,侧面有防伪码

我拆

产品规格:125ml

产品成分:

水(水),椰油酰甘氨酸钠,甘油,柠檬酸,木炭粉,椰油酰谷氨酸二钠,硬菌胶,苯氧乙醇,芦荟叶汁,金缕梅弗吉尼亚州(金缕梅)水,香精(香料),椰油酰谷氨酸钠,苯甲酸,薄荷醇,泛醇,上皮Fleischeri提取物,脱氢乙酸,芳樟醇,勃艮斯勃氏木柴油,水杨酸苄酯,己基肉桂,阿比斯西比里卡油,青蒿草-阿尔巴油,雪松大西洋树皮油,柑桔叶桉叶油,柠檬叶油,薰衣草油,牛至花草药草油,迷迭香迷迭香叶油,香豆素,杜鹃花(加拿大香脂)提取物,Jun藜果油,胡椒黑胡椒(胡椒)果油,百里香(百里香)花/叶油,山梨酸钾,苯甲酸钠。

描述:

ManCave Oil Defence洗面奶是一种净化性洗面奶,可帮助控制油性皮肤,帮助缓解毛孔堵塞,同时使皮肤充满活力和感官。

清洁剂的木炭粉剂量可深层清洁以帮助净化毛孔,而泛醇则可帮助滋润皮肤,以防止皮肤在清洁后感到干燥和脱皮。还含有金缕梅和芦荟的混合物,具有镇定作用,并有助于保持毛孔清洁而不使皮肤脱水。薄荷醇的爆发提供清凉的感觉,使皮肤和感官焕发活力。

不含对羟基苯甲酸酯,硫酸盐和石化产品。

未经动物测试。

保湿霜保湿霜

产品规格:100ml

产品成分:

水(水),甘油,辛酸/癸酸甘油三酯,牛油树脂,乳木果油,木薯淀粉,鲸蜡硬脂醇,花生四烯醇,苯氧乙醇,山hen醇,生育酚,卡波姆,鲸蜡硬脂基葡糖苷,花生四烯酸葡糖苷,表柔脂),硬脂酰谷氨酸钠,苯甲酸,精氨酸,咖啡因,黄原胶,氢氧化钠,脱氢乙酸,芳樟醇,植酸,布氏沙门氏菌木油,水杨酸苄酯,己基肉桂,阿比西比西里卡油,青蒿草,阿尔巴油树皮油,柠檬酸,柑桔(柠檬)油,桉树球叶油,细叶薰衣草油,牛至叶草本植物油,迷迭香(迷迭香)叶油,香豆素,葡萄糖,山梨酸钾,柠檬烯,α-异甲基碘酮,冷杉香脂(加拿大香脂)提取物,杜松果油,胡椒(胡椒)果油,百里香(百里香)花/叶油。

描述:使用ManCave Oil Defence保湿霜(一种哑光的面霜,可以有效滋养并提供自然的吸油特性),向油性皮肤展示谁是老大。这款保湿霜针对油性,暗淡和脱水的肤色,包含乳木果油和L-精氨酸的混合物,可帮助保湿和调理肌肤,此外,咖啡因还具有增强能量的作用,有助于减轻疲劳感。面霜的吸油效果使肤色看起来光滑,均匀,无光泽,但保湿效果极佳。

不含对羟基苯甲酸酯,硫酸盐和石化产品。

未经动物测试。

这咱也不懂只能直接下一步动物手测试

产品体验

先来洗面奶

挤出来挤出来

揉揉搓搓

搓完搓完

产品透明无色,一股工业味,非要说就是蚊香水味。实际体验泡沫不多,温和无刺激,自我感觉良好

保湿霜

搓搓揉揉

福袋在线抽奖?曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

薰衣草味,整体要我说像大宝,水水润润挺舒服的

这次的保湿套装

1. 价位还算比较亲民

2. 气味实在一般,不讨人喜欢

3. 全是英文,使用体验糟糕

4. 虽然起泡少但清洁效果不错

5. 保湿霜吸收快,感觉涂上挺水嫩

最后感谢下大妈这次垂青,期待下次临幸