舒克带你买 篇一:玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

2019-10-25 00:47:00 2点赞 9收藏 0评论

魔方是孩子成长过程中一件常见的玩具,它对于开发孩子的大脑,锻炼孩子的动手能力和逻辑思维有着更为重要的作用。但是魔方对于很多小白来说,永远是那个随便转动几下就转不回的产品。所以很多人认为玩魔方是一件很难的事情。如果你有了今天文章的主角—智能魔方,它让玩魔方变得更简单。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

首先我们先从开箱说起,这款在小米众筹中的产品外观和我们日常见到的魔方外观上并没有什么不同。这款产品采用了ABS材质,尺寸为57mm*57mm*57mm,重量仅为100g。黑色的棱角与色彩的结合,非常的漂亮与精致。它的边缘均采用了无缝外圆角设计,不仅收获了漂亮的外观同时又让我们得到了舒适的触感。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

这款智能魔方除了拥有精致的外观设计,它的内在也是充满了玄机。智能魔方配备了六轴传感系统以及竞速结构设计,这些不仅让我们玩魔方时的每一步转动都可以轻松对准,即使转的再快也不会卡住或散架,带来了丝丝入扣的竞速体验。同时六轴传感系统能够独自动捕捉魔方的每一次旋转和颜色变化。同时它通过5.0蓝牙连接可将数据实时传输到我们的手机之中,从而实现软硬件同步互动。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

说完了外观和设计,我们再来聊一聊智能魔方在实际生活之中的体验。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

想要体验到智能魔方的魅力,首先需要我们下载与之配套的APP。这款APP的UI设计与魔方保持着风格上的高度一致。以黑色作为主色调,首次使用需要我们通过蓝牙与魔方相连。我们只要将魔方任何一面旋转一圈,听到滴的一声,魔方即打开了蓝牙,此时打开APP即可完成连接。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

通过这款APP可以实时同步魔方的动画,让你每一步都可以直观的在APP中进行查看,助力我们更快的完成。同时软件里内置了9关小游戏教程,由浅入深让我们掌握颜色记忆与空间思维的能力,快速掌握还原技巧。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

同时这款魔方还拥有计时功能,从转动魔方开始到完全恢复,它可以忠实的记录下你成长为魔方大神的每一步。除了时间,APP中还能记录步数和转速,让我们可以不断地提升自己,助力我们更快的成长。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

对于我们之前头疼的随便转几步再也还原不回去的痛点,智能魔方为我们提供了跟我走30步快速还原的功能。通过APP可以自动计算30步以内还原步骤,一步步的指导我们的操作,走错了就有提示,并且智能规划新路线,彻底解决我们快速还原魔方的痛点。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

最有趣的是,这款智能魔方接入了小米a lot平台,通过连接蓝牙网关,可以实现与多种类型智能产品互通互联,转一转就可以随时随心的控制身边的智能家居产品,探索万物互联的更多可能性。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

说完了体验,我们再来聊一聊智能魔方的续航。魔方内置了可更换纽扣电池,低功耗设计让它十分省电,如果每天玩1小时,内置的这颗电池可以使用1年,续航很给力,所以我们不用过多担心它的续航问题。

玩魔方许多人认为很难,我说有了它很简单

说到这里我们这次智能魔方的体验,也即将结尾。在文章的最后我们来做一个小小的总结。智能魔方的出现解决了我们玩魔方的诸多痛点,这一智能生活与玩具的有机结合,是一次创新更是对我们生活方式的探索。在智能家居化的今天,这样的探索值得我们去肯定与支持。