耳机 篇三:再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

2019-10-24 14:08:57 4点赞 3收藏 7评论

BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦黑色2498元京东去购买看百科

音乐是生活中不可缺少的一部分,而戴着耳机出门,也成为了很多人的日常习惯。对于耳机,最重要的便是其音质表现,而Bose QC30蓝牙降噪耳机,你不仅会青睐其颜值,也会被其音质所折服,更会依赖于其强大的降噪功能。

再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

颈环式的设计使Bose QC30多了一份独特和时尚感,颈戴式的佩戴方式让它成为了穿搭的一部分。而且简约时尚的外观使其非常容易搭配,有利于气质的提升,这也是为什么这款耳机能够受到众多街头潮人所喜爱的原因之一。另外其颈环采用了符合人体工学的弧度设计,能够与颈部轮廓完美吻合,加上其柔软的材料,提高了佩戴的舒适性。

再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

要论佩戴的舒适性,耳塞的设计至关重要。Bose QC30耳塞采用独特鲨鱼鳍设计,能够完美贴合耳廓,使佩戴稳固。另外柔软亲肤的材料,佩戴时不会使耳朵产生过明显的异物感,就算在长时间佩戴而情况下,依然能够保持舒适自在的体验。

再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

在音质方面,就算是耳朵苛刻的发骚友也会被Bose QC30的音质表现所折服。在发骚圈里流行着这样的一句话“得低频者得天下”,而Bose QC30的低音表现尤其出色。其低音饱满低沉,但又不是一昧地追求力量感,而是拥有着良好的下潜力,张弛有度,有种绵柔细腻的弹性。这样的低音听起来非常舒服,不轻易使耳朵产生疲劳感。

再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

除了出色的低频的表现,Bose QC30同样也拥有着清晰真实的人声以及高亢靓丽的高音。三频配合均衡协调,有着非常明显的层次感。另外其解析力高,音频细节丰富完整,所以对于驾驭各种不同风格音乐,它都能游刃有余。再者,得益于Bose独特的音量优化均衡技术,就算是在超大音量下,它也不会产生失真等现象,依然能够保持完整的音乐细节。

再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

除了音质,降噪也是Bose QC30重要的功能亮点,相信也有很多朋友是冲着强大的降噪功能去入手的。Bose QC30采用的是主动降噪技术,这是应用于航空领域的消噪手段,所以其降噪效果是毋庸置疑的。但在我们日常使用中,面对不同的场景和噪音环境,需要的是不同的降噪水准。所以,Bose QC30降噪的强大之处就不仅仅体现在消噪能力上了,同样在于它灵活的控噪能力。

再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

Bose QC30拥有多达11级之多的可调节降噪等级,可根据不同的场景需求以及噪音环境来选择合适的降噪水准。当在办公室使用时,由于噪音较小,而且有时会有跟同事交流的需要,所以这时我们只需选择低降噪等级。这样不仅能够有效屏蔽办公室中敲击键盘空调运转等噪音,也能够在不摘下耳机的情况下清晰听见人声,能够正常交流。当我们走在喧嚣繁忙的街上时,我们提高降噪等级,即便周围再嘈杂,也能安静地沉浸在音乐中。

再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

嘈杂的环境往往也会影响到通话质量,是对方听不清我们所说的话。Bose QC30拥有的双麦克风抗噪系统,能够有效抑制环境噪音,即便在强风、嘈杂的环境下通话,也能够使对方清晰地听到自己的声音。跟主动降噪不同的是,双麦克风抗噪系统是让对方能够清楚地听见我们的声音,提高通话质量,而主动降噪是作用于我们自身,消除入侵到我们耳朵的噪音信号。

再挑剔的耳朵,也会被Bose QC30所折服

总得来说,通过对Bose QC30使用,你也将会始于其颜值、忠于其音质、陷于其降噪。时尚得颜值让你变身街头时尚达人,出色的音质能够让你享受优质的音乐,而多级降噪功能让你无论身处何种场景环境,都能避免噪音侵扰。

Bose SoundSport Free 无线运动耳机

Bose SoundSport Free 无线运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

BOSE Soundsport Pulse 无线运动耳机 红色

Bose SoundSport 无线耳机 黑色

Bose SoundSport 无线耳机 黑色

BOSE QUIETCOMFORT35 Ⅱ 主动降噪蓝牙头戴耳机

BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS遮噪睡眠耳塞(白色)

BOSE 博士 NOISE-MASKING SLEEPBUDS 蓝牙隔音耳塞 (白色、通用、耳塞式)

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机