用一套小霸王的钱,就能买到可以通玩PC/NS的游戏手柄?真香

2019-10-20 23:48:53 1点赞 2收藏 7评论

小时候,为了每个人都能玩到小霸王的游戏,小伙伴之间就规定一条生命值没了之后,就换一个人。当拿到手柄的那一刻,就变得立刻专注起来了,为的就是能够在游戏里面活的更久。

奈何那时候的游戏手柄只是很简单的控制键,在各个方面的体验都不是那么的好!但那是小时候很快乐的一段时光!

随着年龄的长大,变得慢慢的怀旧起来,如今又开始重新开始拿起手柄,去体验不同的游戏,感受众多的游戏手柄中,能给我带来近乎完美的那台。

完美的按键回馈、完美的体感操作、完美的宏编程以及完美的价钱,四者缺一不可,而我似乎找到了:北通宙斯游戏手柄。

外观展示、使用感受

从预热到发布是一个煎熬的过程,多天的等待终于在10月20日能够亲眼见到这款在预热,就备受欢迎的游戏手柄。

这一次北通宙斯游戏手柄似乎在针对各平台的游戏而准备的,这次可谓是大小通吃!除了主打的PC端外,还公布了该手柄支持NS平台。这项功能有效地解决了我们想要更稳定手柄的核心需求,对NS平台智连的实用性已无需多述。

在这里应该会有不少的朋友会担心一个问题,PC/NS平台的按键界面可是存在差异的,这怎么办?

北通自然也是想到了这问题,并巧妙的将手柄ABXY动作键的键帽,设计为键帽嵌套结构,可对应互换键帽位置,这样就能避免在转换游戏平台后出现功能键位错乱的情况。

在现场,我用北通宙斯手柄将《塞尔达传说:旷野之息》、《马里奥赛车8》、《任天堂全明星大乱斗》轮番体验了个遍,事实证明,真的是无可挑剔。

在这里值得一提的是智能性的机械动作键功能,按键行程短反应十分迅速,这是因为按键采用了与电竞鼠标同款的机械微动开关,仅需0.7mm的触发行程,相比市面上同类型游戏手柄的导电胶按键来说,提升近35%。

前面说到为了适应不同平台,北通在新品手柄上所做出的改变,当然,北通并没有忘记用户们也有不同的需求,所以在遥感部分实现了个性化!

为了满足玩家不同的需求,北通给摇杆设计了3组高度不同,且能随意更换的摇杆组件:

6mm快速转向型摇杆组,能更快摇动触发,适应动作类游戏环境;

10mm细腻控制型摇杆组,提供更大的操控范围,适应竞速类游戏环境;

③ 8mm通用型摇杆组,适合各类游戏,畅玩无碍。3组摇杆组件,契合各类玩家的手型与游戏习惯。

另外,在手柄的个性化方面,北通自然也是没有将键位宏编程落下!手柄配置4颗自定义快拨背键,其可进行按键重映射、连招宏、连击等自定义设置,更大程度地满足我们的个性需求。

在发布会现场,品牌官利用北通宙斯游戏手柄,给我们体验演示了《街头霸王5》中原本复杂的操作,通过宏编程将搓招顺序集合到一个按键,最后只需点击一个按键就可以迅速放出招式。

除了背部四颗自定义快拨备键之外,光效、震感、扳机、摇杆、动作键等均可进行宏编程,通过综合配置软件设置,手柄更可储存4套自定义配置文件,轻按Profile键即可根据不同游戏需求快速切换,可以说是无限加快了我们通关的速度了!

而北通独创的BMC™体感映射技术,却是给了我们另外一种体验,该项技术功能无需游戏支持,通过软件将体感映射到摇杆、动作键等,即可透过手柄体感控制移动与方向,旋转、甩动手柄完成过弯、转很、换弹、冲刺等多种游戏操作,大大的提升了我们的游戏体验!

啰嗦这么多,此刻应该是最关心价格了!这一次北通宙斯游戏手柄预售期间的价格仅需459!当时在公布价格的时候,整个人都震惊了,微软精英要1300左右,而任天堂Pro要400多,等于想要玩PC/NS两个平台的游戏,买手柄就要花费一千八左右。

不过惊喜的还在后面,由于临近狂欢购物节,北通自然也是给出多重优惠,所以目前预售价格最低只需要349!而且后续还会有不同主题的手柄面壳推出,可以自己换装,所以这个价位,这个功能还不够香吗?

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)BTP-3189K 瞬风189游戏方向盘无线版 极品飞车欧洲卡车模拟 PC电脑PS3安卓 赛车方向盘

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-F40 北通F40赛事摇杆 原装三和 街机游戏摇杆 赤炎X360竞技版

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白