河边谈书 篇二十三:后浪,先读书,后浪,推几本好书等双十二买

2019-11-18 21:27:37 143点赞 681收藏 69评论

创作立场声明:一起看好书

后浪,刚开始的时候是“先读书,后浪”,可谓一语双关,有着让人耳目一新的感觉,现在改成了“用阅读定义时间”,显得没有什么新意。

后浪,先读书,后浪,推几本好书等双十二买

就是这货,够浪的!!

对于后浪我开始是拒绝的!!

后浪,先读书,后浪,推几本好书等双十二买

因为它家开始的时候都是很北京联合出版一起合作的多,我之前也吐槽过,老爱出些再版高价书,价格虚得很,直到被“汉青堂”系列种草才由黑转粉,从此一发不可收拾。

对于后浪的介绍,基本就忽略啦,因为站内也发过好多篇帖子,没必要重复。

后浪在天猫由旗舰店,京东有京东自营和后浪直营,还有一些零散不在两家内的, 当当没有分店铺,直接按照书名搜就可以了。

首页-后浪图书旗舰店-天猫Tmall.com后浪图书旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。后浪图书旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.25%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高43.83%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高37.06%。hinabook.tmall.com去看看后浪出版京东自营店-京东后浪出版京东自营店,提供后浪出版京东自营店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾后浪出版京东自营店mall.jd.com去看看后浪出版公司官方旗舰店-京东后浪出版公司官方旗舰店,提供后浪出版公司官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾后浪出版公司官方旗舰店mall.jd.com去看看

因为站内关于后浪的书单也发过不少,这次就尽量避免跟其他大佬的书单重复,尽量。

艺术博物馆

艺术博物馆罗辑思维推荐费顿出品画册1680元京东去购买艺术博物馆1646.4元京东去购买后浪正版现货包邮艺术博物馆彩色插图精装4开罗辑思维推荐英国费顿出版社雅昌彩印家庭藏书儿童美术启蒙绘画鉴赏书籍974.4元天猫精选去购买

这本书估计是后浪的“重中之重”,除非说它的性质,我是认真的说它的重量,特4开的超大开本,32*42cm,近1000页,重量高达9公斤!!!有些人为了这书是特意买了个看书用的架子!所以后浪也很“贴心”的给大家准备了。

艺术博物馆书架有机玻璃面板铁架罗辑思维推荐画册配套支架720元京东去购买

这个书架都卖出一个艺术品的价格了。后浪,先读书,后浪,推几本好书等双十二买

要说这书有多牛:

1.世界知名艺术出版机构英国费顿出版社历时13年打造而成,从世界各地超过650家博物馆获取艺术品授权和图片,囊括近3000件作品,逾3000幅彩色图片。

2.费顿出版社组建了超过100位全球专家团,其中既有博物馆的资深策展人,也有知名院校的艺术学者。专家团负责精选各个文化、流派中最有代表性的艺术品,经过细致地编排设计,建造一个无与伦比的理想博物馆。

3.组织专业的文字审校团队,对译稿进行仔细审校,全面提升翻译和编校质量,并补译了之前的中文版均未翻译的地图、术语表、展厅目录和馆藏地目录,方便读者更好地理解全球艺术图景。

4.特4开超大尺寸,所有图片经过专业调色,国内*级印刷厂印制,精准还原作品原貌,图书本身就堪称一件艺术品。

可以说是艺术图册中的精品之作,但是你要问我会不会买,我会说我在思考。如果能三折以内,我还是会选择买买买的!!!买回来吃灰!!也要买!!这本书基本属于买了也不会看的,因为始终还是比较麻烦,厚重怎么都不方便,还不如打开电脑,搜索一下来得更快。

追寻逝去的时光 普鲁斯特追忆逝水年华文学小说漫画

追寻逝去的时光:去斯万家那边+在少女花影下(套装共2册)254.6元京东去购买追寻逝去的时光:去斯万家那边+在少女花影下(套装共2册)254.6元京东去购买后浪正版现货包邮追寻逝去的时光2册套装周克希翻译普鲁斯特追忆逝水年华青春文学小说漫画书籍145.4元天猫精选去购买

如果说有一本书压根看不下去,想着改编称漫画会好点了,可是依然看不下去,说的就是这一本《追寻逝去的时光》,如果说《追忆逝水年华》是一个阅读者的噩梦,那么这本漫画就是噩梦的开始,反正我就是冲着原著和译者周克希去的。

普鲁斯特是可以被改编的吗?前半生出入社交名利场,后半生缠绵病榻。长期遭受慢性失眠症的折磨,他用这些漫漫长夜来追忆逝水年华。一部《追寻逝去的时光》,卷帙浩繁、文气绵密、句法精微,洋洋数百万言,写尽了爱的萌生和式微,写尽了名利场中的纸醉金迷、人情冷暖,是“一战”爆发前19世纪法国上流社会和半上流社会芸芸众生相的一幅长卷。这样一部复杂、丰饶,扑朔迷离的文本,进入难,出去更难:要如何将它改编成漫画?

普鲁斯特感觉当年就是靠着自己这本书治愈自己的失眠症的,千万别出去说你看懂了这本书,因为那只会显得自己水平太低了。说自己看过了一下,但是太深奥,看不懂作者的意思,这才是这套书的正确打开方式

杨占家电影美术设计作品集

双11预售后浪正版杨占家电影美术设计作品集签名复刻手稿定制收藏版北京电影学院艺术教学临摹范本电影场景搭建图集教材书籍370元天猫精选去购买杨占家电影美术设计作品集(套装全两册)437元京东去购买

本书是对著名电影美术师杨占家先生设计作品的精编汇总,全书分为上下两册,从三千多张保存完好的手绘图稿中精选六百余幅,涉及影片四十七部,其中不乏多部影史经典,如《霸王别姬》《夜半歌声》《大闹天宫》《卧虎藏龙》《十面埋伏》《七剑》《十月围城》《满城尽带黄金甲》《赤壁》《唐山大地震》等。这些图稿既有传统建筑学三视图,又有细部结构设计详图,制图严谨,更传递出了独特的建筑艺术美感。此外,还收录了三篇采访稿及一篇创作阐述,其中既有资深美术师对杨占家先生创作思路的解读,又有杨先生对美术创作技巧的独到讲解。本书采用了8开大开本,尽量保留图纸原貌,并对水彩气氛图辅以四色彩印。作为北京电影学院美术学院教学参考教材之一,本书不仅给中国电影美术史提供了一个极为详实的研究角度,还能在创作实践上为学习美术设计专业的学生以及从业者给予巨大帮助,是一部既具有教学参考价值,又具有研究鉴赏价值的精美图册。

认识杨占家是不记得什么时候有幸参加了一次他的讲座,作为为数不多依然还能坚持手绘的大师,他的手绘设计集显得是难能可贵。随着电脑的广泛应用,以后要想看到XX手稿估计是越来越难了,让我们且买且珍惜吧。

鸟瞰古文明:130幅城市复原图重现古地中海文明

鸟瞰古文明:130幅城市复原图重现古地中海文明125.4元京东去购买后浪正版现货包邮鸟瞰古文明130幅城市复原图重现古地中海文明历史考古城市建筑复原图书籍76.8元天猫精选去购买

说到手绘,肯定不可以错过这本后浪的新书,作者让-克劳德·戈尔万(Jean-Claude Golvin)是法国建筑师、考古学家。曾在法国国立科学研究中心(CNRS)担任研究员。长期致力于古代遗迹的复原工作,是当今古代城市复原图制作领域的巨擘。他用细腻的水彩画直接呈现了古地中海文明,从公元前2500年直到公元5世纪,时间横跨3000年。130幅复原图配以文字,精心介绍了87个地区与城市,将美索不达米亚、古埃及、古希腊和古罗马一网打尽,其中不仅铕被各类史书反复提及的重要城镇,还有曾经辉煌一时却被人遗忘的诸多地方。

后浪,先读书,后浪,推几本好书等双十二买

但是如果你要问这种书买回去干嘛,真心回答不了你。图册基本上买回去就是吃灰的玩意,但是还是忍不住剁手啊!!全彩铜版印刷,锁线钉装可以180度摊开,确实是一本值得欣赏好书,关键是码洋也不贵,更不用说打完折之后啦!!反正买就对了。

地理学与生活(全彩插图第11版)

地理学与生活(全彩插图第11版)223.4元京东去购买后浪正版包邮地理学与生活精装全彩插图第十一版Geography人文自然地理区域常识旅游北斗地图分级知识点书籍畅销普及读物125.4元天猫精选去购买

这本书有黑白和全彩的版本,一定要买全彩的,记住记住!!和国内对于地理学教条式,课本式的讲述,这本《地理学与生活》可以说要接地气得多。古人曾形容人博学就说是“上知天文,下知地理”,可是到了今天地理学已经在国内成为非常冷门的学科,不要说地理常识了,连看着地图导航都不一定会走的也不少。如果想重新拾回地理学的乐趣,这本书就是首选。地理学其实包含的范围是非常广,而其涉及到生活的方方面面也是那么的多,因此对于喜欢地理学,还是没有任何概念的都应该读读这本书。

万物

万物珍藏版限量套装435.1元京东去购买万物:创世+文明(上卷)科普画册欧美动漫书籍225.6元京东去购买后浪正版现货包邮万物套装2册通售精装本创世文明起源简史运转秘密手绘漫画历史三部曲疯狂人类进化史动漫欧漫艺术书籍225.6元天猫精选去购买

如果要挑一本后浪家我最爱的书,这套《万物》是绝对排在首位的。首先这个是一本漫画书,这又是生物书,又是历史书,更是社会学,哲学。。。。等等的书,每一个页面每一张图每次读都能发现新的东西。如果要找这套书的缺点就是——到今天还没有出齐!!!后浪那个拖拉速度,都不知道什么时候能看到。

白城血鳗

白城血鳗117.6元京东去购买定制预售后浪正版白城血鳗限量赠送乱铁钤印藏书票2张套装蒸汽朋克风格热血图像小说书籍84元天猫精选去购买

国漫精品,不用问,也不用说,不用多介绍,买就对了!!喜欢朋克漫画的,强烈推荐。

秘境:探寻全球仙境、废墟与乌托邦

秘境:探寻全球仙境、废墟与乌托邦194元京东去购买后浪正版现货包邮秘境探寻全球仙境废墟与乌托邦纽约时报推荐自然人文地理文化旅游指南书籍118.8元天猫精选去购买

这是一本拾人牙慧的推荐,站内大鸟强烈推荐的“云旅游”书,不过也是不得不去“云旅游”,因为这本书里面说到的大部分地方绝大部分人不是可以轻易去的。图片好,印刷也好,铜版全彩,对于真的有冒险心思的,这个绝对是一本下个目的地的指南!!

真实与狂想的美妙融合,一本献给地理、历史、探险爱好者的旅行指南。从“地狱”到“天堂”,600多处隐秘的世界角落联结文明与蛮荒,用精彩的故事呈现流动的全球文化盛宴。详细的经纬度坐标与500余幅珍贵的实景照片搭配,带来身临其境的心动体验。

这本书的内容还是相当细心,比如对位置有非常精确的定位,还提供了英文常用名,也方便大家在外网进行搜索。

这期的河边谈书就到这里啦,谢谢大家的支持。最后还是那句,希望大家能够读好书,读书好,好读书!!

首页-后浪图书旗舰店-天猫Tmall.com

艺术博物馆罗辑思维推荐费顿出品画册

艺术博物馆罗辑思维推荐费顿出品画册

艺术博物馆书架有机玻璃面板铁架罗辑思维推荐画册配套支架

艺术博物馆书架有机玻璃面板铁架罗辑思维推荐画册配套支架

追寻逝去的时光:去斯万家那边+在少女花影下(套装共2册)

追寻逝去的时光:去斯万家那边+在少女花影下(套装共2册)

杨占家电影美术设计作品集(套装全两册)

杨占家电影美术设计作品集(套装全两册)

万物珍藏版限量套装

万物珍藏版限量套装

万物:创世+文明(上卷)科普画册欧美动漫书籍

万物:创世+文明(上卷)科普画册欧美动漫书籍

《不可不知的3000个文化常识》

《不可不知的3000个文化常识》

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《读库生鲜》全年阅读计划

《读库生鲜》全年阅读计划

《工作、消费主义和新穷人》

《工作、消费主义和新穷人》

图解《说文解字》画说汉字 当当 书

图解《说文解字》画说汉字 当当 书

《如何阅读一本书》(精装)

《如何阅读一本书》(精装)

我在上东区做家教《我是个,我需要铂金包》家教版 一位哈佛大学教育学博士视角下纽约富豪阶层的育儿战争 中信出版社

《女性生存战争》(上野千鹤子印签版)

《女性生存战争》(上野千鹤子印签版)

《人类简史三部曲》(套装共3册)

《人类简史三部曲》(套装共3册)

《人类简史·从动物到上帝》(新版)

《人类简史·从动物到上帝》(新版)

《娱乐至死》(精装)

《娱乐至死》(精装)

《万有引力书系·自我决定的孤独:难以建立亲密感的社会》(精装)

《未来简史》

《未来简史》

屏蔽力 钝感力社会学成长励志断舍离富书赠封面同款贴纸情绪钝感力富兰克林读书俱乐部

结婚记 中华书局

结婚记 中华书局

《读库·2024全年阅读计划》(M计划、两个月一册、共6册)

京东 艺术博物馆书架 有机玻璃面板铁架 画册配套支架 家庭藏书儿童美术启蒙绘画鉴赏支架  后浪
天猫精选 《鸟瞰古文明·130幅城市复原图重现古地中海文明》(精装)
京东 《地理学与生活》(全彩插图第11版)
京东 《白城血鳗》后浪漫画