期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

2019-10-22 22:14:52 1点赞 0收藏 3评论

等了一天又一天,看过的发布会一场又一场,终于在9102年10月底盼来了锤粉期待已久的坚果手机发布会,

期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

回想一下,我为什么会这么期待锤子的新品发布会?这个问题我从未疑惑过,但是自从罗永浩微博发言表示这次发布会他并不会上场,我开始疑惑,我究竟是期待有罗永浩的发布会?还是坚果手机带来的便捷科技?

期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

其实,我可以很不要脸的想说,两者我都很期待,看罗永浩的发布会就像在看一场非常搞笑且有意思的相声,而且我看的总是乐不思蜀,而坚果出的PRO、PRO2,我都在第一时间入手了,至于后面出的pro2s以及R1因为遇上了我人生的滑铁卢,个人的金融危机导致与我擦肩而过,从而失去了体验TNT机会,

从手机配置上讲,坚果系列的手机都不是很高,在我个人使用上也只能说勉强,不过R1的配置在当年也算是少有的高配手机,何况他还能用TNT。

期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

其实我相信大多数人跟我一样,选择坚果手机的原因是因为Smartisan OS这个系统,相比当下所有手机交互系统里面,锤子系统有着安卓系统里的IOS的荣誉,整个操作层面操作简单、便捷,没有广告,(当然现在也有广告了)。

期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

Idea Pills闪念胶囊、Big Bang大爆炸、One Step一步,这三个功能应该说是Smartisan OS系统的精髓,也是整个系统的亮点,这三个功能中我用的最多的就是闪念胶囊跟大爆炸这两个功能,至于一步,我用的次数真的是少只又少,

我没有用到的:

期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

再者就是要改变世界的TNT了,对于这个名字TNT是一种破坏力很强的炸药,但是我在第一次听到的时候以为是QQ空间的小游戏,虽然我没有用过,但是身边用到的朋友都对这TNT一致好评,虽然BUG还比较多,但是毕竟带着手机就相当于与带着一台大屏幕平板电脑,还记得这款产品刚发布的时候吗?网络上流行着一句话“小点声,吵到我用TNT了”(感觉)

期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

我没有体验到的功能之无限屏,可以好不夸张的说,这是老罗又一次自豪的软件,真的颠仆了我看全景照片的认知,以及地图,很想问一下用坚果PRO2s的朋友,这个功能你平常用的多吗?

期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

这是网络上曝光的坚果新品手机,对于图片的真实性,从老罗的微博评论应该可以八九不离十的确定了,没有罗永浩的坚果手机少了许多坚持,增添了许多流行元素,例如摄像头、手机的LOGO,不过我更喜欢以前坚果的LOGO,同时,在手机摄像头越来越多的发展下,这种方案应该是最好的了吧,毕竟市场上大部分手机都采用了这种的解决办法,跟着市场走,风险也是最小的,对于摄像头的设计,不知道老罗会有什么样子的解决方案。

期待已久的坚果发布会终于来了,没有罗永浩的坚果会是怎样?

在我记忆中,每一场坚果发布会,都会给人带来意想不到的功能,例如TNT、无限屏等等,不知道这次没有罗永浩的发布会,坚果能给我们带来什么样子的惊喜?

没有罗永浩的坚果未来会怎样?我想这个问题,是很多人都想知道的,没有了罗永浩的坚持跟不妥协,坚果手机会不会走出一片新的天地?我想10.31日的发布会应该可以解答我们心中的疑惑,还是让我们一起默默等待那一天的到来吧,。