保险 篇八:看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

2019-10-23 14:47:00 0点赞 2收藏 0评论

朋友圈每月一见的水滴筹、网上频频可见的熬夜猝死、天价医疗费用以及影视剧情(我不是药神等),真的是让我们这些80后、90后吓破了胆!看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!! 不敢去体检的我们终于开始考虑买保险了。

大家的保险意识强了是好事情,但小V不建议盲目跟风,买保险急不得,不然非常容易买到不适合你的保险,还可能理赔不了。

所以今天小V就来详细的聊一聊保险中最重要的刚需种类:重疾险的选购要点,给大家把重疾险分析得明明白白,主要内容如下:

看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!! 买保险,尤其是重疾险,都有哪些坑?

看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!! 怎样挑选保险才合理?

看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!! 几款性价比碾压款产品,推荐给你买前参考对比!

看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

1、XX星、XX福、国X福怎么样?

肯定有不少朋友要问了,现在炙手可热的XX星怎么样啊,保障很全面,集大病、意外、身故保障于一身,简直是个大礼包啊。看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

有图有真相,以30岁男/30岁女,缴费20年(19年),保额50万为例,小V做了详细的产品分析表(含保费测算),供君参考:

以XX星为例:

1、寿险与重疾共享保额(若是重疾已赔付,寿险则只剩下1万额度)

2、没有中症保障,只有重疾、轻症(轻症保障种类只有10种)

3、轻症赔付比例低

4、价格真的贵!!!看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!! 30岁正是养家糊口的时候,每年买保险还得花将近13000,实在是买不起!

但重疾险又是必须买,现在买。不然一旦出现重疾,治疗时间漫长,花费高昂,耽误工作不说,还有可能影响痊愈以后的工作能力。还怎么做家庭经济支柱?

相信我!热门的保险不一定是好保险,贵的保险也不一定就是好保险。虽然看起来功能多像个全家桶什么都有,其实不实用,不能给你需要的切实有效的保障,这样的保险在小V眼里就是坑!

2、主险+附加险?必须要组合才能买?

关于这类说法是不是很熟悉?看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

很多代理人会这样告诉你,必须要买主险(寿险)+附加险(重疾)以及其他一大堆听起来唬人,但实际上没什么用的。而且带了寿险的重疾险,价格又比普通的重疾险贵一倍还不止,保障功能也不足。

看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!! 看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!! 看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

那怎么买???听小V慢慢道来…

首先需要做好的是疾病保障(重疾险),也不能忽视其他险种配置,小V特意做了一个保险配置方案,不足8000元,就能给自己/丈夫/妻子/家庭支柱配齐足够、足额的保险。

以30岁男/女为例,配置的保险种类有重疾险+医疗险+意外险+寿险,方案如下:

看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

重疾保额配置至少50万,搭配医疗险可以用于平时门诊报销,再加上意外险,防止事故发生,寿险可以承担家庭责任。(以上每个险种每款产品均可单独买)

可见,买保险不一定非要价格高,不一定非要组合买,只有让保险姓“保”,不附加没用的功能,真正将保障落实到我们自身并且一定买得起才是好产品!

下面小V给大家继续介绍这样几款价格便宜、保障也足够多的重疾险产品,让各位朋友选保险的时候心里有数,不会轻易被忽悠买了不适合自己的保险了。

还是以30岁男/女为例,小V做了另外几款重疾险对比表,大家准备买保险前可以参考一下:看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

1、针对中症也有保障,赔付比例50%

2、轻症赔付比例30%

3、不需要附加寿险就可以单独购买

当然大家也会奇怪,为什么小V推荐的保险如此便宜?为什么保障期限有的是到70岁,有的是终身?

其实定期有定期的好处,终身也有终身的好处。如果预算有限,可以考虑定期重疾险。

(如果不差钱,直接选择终身多次赔付的产品就可以了。)看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

一方面因为价格更实惠,每年几千块钱就可以买齐足够的保障,如果是每年一万多的保费才能买保险,那一定会让很多家庭有承重的经济负担,望而却步。

甚至选择不买等到有一定经济实力了再去买。

最坏的结果身体出现异常了,反而买不了保险了,或者只能加费或者除外才能买。

另一方面,一旦出现风险,保额高比保障时间久更重要,因此预算有限,考虑保额高优先于保障期限。

重疾险本身就是应对重大疾病会给家庭造成重大经济损失的。如果保额太低,将起不了太大作用。

写在最后看完文章再给丈夫买保险,立即能省几千块!!!

保险没有好坏之分,只有适合自己的才是最好的。

买保险不能盲目,要根据自己的实际情况,家庭年收入,家庭成员身体情况等情况去选择合适的保险。