R2 REALRUN无极跑鞋开箱

2020-04-29 17:01:56 10点赞 9收藏 7评论

跑步四五年了,跑鞋在我的跑步装备中是占比最大的,每一次购买跑鞋都是一次全新的体验,更是对一个品牌鞋子的功能和科技的致敬。这次也是如此,R2 REALRUN无极跑鞋的功能、科技和颜值不期而遇的和我最近的需求不谋而合,下单付款,怀着无比激动的心等待收货。

品牌故事

选择一个产品,我们有必要了解公司的文化和内涵。

R2,压感智能跑鞋创领者,互联网专业运动品牌。R2团队的核心成员,来自专业运动鞋研发、制造和销售领域,有着二十多年服务一线运动品牌的从业经验,同时,也是跑步的狂热份子
一直以来,R2团队就关注到一个重要问题:约80%的跑者都有过不同程度的运动伤害。由此促使团队开始技术研发和革新,既要保证超强缓震和轻量化,同时还要实现跑鞋完美的包裹性和舒适性。R2团队联合优秀的合作伙伴,反复攻关鞋底的材料和工艺,经过16个月的测试,最终成功开发了BOUNDFOAM特殊发泡配方工艺,打造跑鞋极致的超轻缓震回弹性能。R2独有的FITSHAPE足型还原技术,让整个楦型尤其是鞋头形状更符合亚洲人真实的足型。始终让脚处于最正确、最自然的状态,脚趾部分不再挤压和束缚,跑步姿态及落地时更加稳定。

一个品牌的发展需要时间的历练和打磨,虽然目前R2推出的跑步产品还不够多,但是纵观R2推出的几款跑鞋(R2压感智能跑鞋,R2 LSD赤道跑鞋等)都受到跑者的好评!下面就跟着我一起去看看R2 REALRUN无极跑鞋

初始印象:

抽拉式鞋盒,鞋盒正中R2 REALRUN烫金LOGO,鞋盒侧面依次是尺码,颜色等跑鞋信息

R2 REALRUN无极跑鞋开箱

抽开鞋盒一张小卡片上R2 REALRUN的核心科技、设计理念以及运动场景一目了然,温馨提示也很贴心!

R2 REALRUN无极跑鞋开箱

抽开包装纸,一双宽鞋头,超厚中底,前后落差小,鞋底鞋面通体黑灰,颜色低调内敛不张扬。

我们来看看整双跑鞋的构造和结构

鞋面:

R2 REALRUN无极跑鞋鞋面采用TPU包覆热熔纱一体飞织技术,这种鞋面的特点轻量、透气、散热,仔细看肉眼都可以看见鞋面的透气小孔,看见这些透气小孔才感觉夏天真的来了;鞋面外侧中腰处R2的品牌LOGO标识作为点缀巧妙而协调。

鞋舌

鞋舌自适应弹力网布一体编织,增强鞋子的包裹性,舒适性和贴合性,鞋舌再也不怕左右偏移,穿鞋脱鞋都很方便,鞋带在这双鞋上不仅有装饰功能还为脚瘦和脚背矮的跑者调节松紧

R2 REALRUN无极跑鞋开箱

3M后跟提拉带让穿鞋更加方便,提拉带上的无极和REALRUN字体既是跑鞋信息标识又有反光作用,为夜跑提高安全。

鞋底:

鞋底看上去非常厚实,非常担心会不会因为底厚增加鞋子的重量,但是拿到手上惊奇的发现异常轻,39.5码跑鞋单子鞋子仅重207克,厚重的疑虑消失得无影无踪,R2 REALRUN无极跑鞋中底采用BOUNDFOAM材质轻盈柔软,这种材质具有高度灵敏的回弹缓震性能,为跑者营造极致的软弹迈步体验,中底造型“U”型鞋床为双足提供稳定和支撑,全方位保护各种落地跑姿

R2 REALRUN无极跑鞋开箱

中底四周的竖向大凹槽和横向细凹槽缓冲减震结构与全新蜂窝纹路工程学大底耐磨防滑贴片橡胶相结合,即能有效缓解落地时身体对双脚掌的冲击力,带来舒适回弹,又能为各种路面提供非凡的抓地防滑力和缓冲减震功能,给跑步爱好者带来不一样的跑步体验。

鞋垫:

鞋垫应该是记忆泡沫压制,正面颜色为蓝绿色,R2 REALRUN无极字体跃然于上,反面全蓝,厚薄软硬适中,凹凸有致符合人体工学设计。

R2 REALRUN无极跑鞋开箱

取出鞋垫,鞋仓内做工精细,后跟低帮裁剪,鞋口松紧材质加持,提升鞋口的贴合度,鞋后跟内侧镶嵌了一层软软的材质,应该是海绵材质,增强脚后跟的舒适度,很好的呵护和锁住脚踝。

R2 REALRUN无极跑鞋开箱

R2 REALRUN无极跑鞋整体鞋楦采用前宽后窄足型还原设计,所以鞋码偏大半码,我平时穿运动跑鞋都是40码,多亏客服美女给我说这款跑鞋鞋码偏大,所以这款跑鞋我选的39.5刚刚好;R2 REALRUN无极跑鞋采用前宽后窄足型还原设计理念是为了让跑步爱好者跑步时脚趾始终处于自然伸展状态,落地时更加稳定,脚趾可以更好地协助发力。

R2 REALRUN无极跑鞋开箱

过几天有空好好去盘一盘R2 REALRUN无极跑鞋,它应该是我这个夏季跑步通勤的常客!