告别宅家一日游,快来WEY VV7领取你的“个人轰趴”!

2020-02-06 12:01:21 0点赞 0收藏 0评论

出于疫情的不可抗,2020年可谓是“史上最冷清的春节”,开始几天,不少网友还在微博上Po出自己“宅家一日游”的视频,调侃无聊的假期。然而苦中作乐终有时,最近在#你多久没洗头化妆拍照了#这个话题下,网友们纷纷倒起了苦水:我的手已经快忘记怎么化妆了。对此,小编表示,除了家里,大家都忘记了还有个可以玩耍的好地方……

可以开“轰趴”的豪华SUV

没错,小编说的就是自家的爱车!当然,有朋友可能会质疑“车里还不如家里宽敞,能做什么”?害!你的疑惑由我这位老司机来解决!甭论你家里开的是什么车,今天我就以座下的精英战马WEY VV7为例,示范一番如何在车里开一场“个人轰趴”!

告别宅家一日游,快来WEY VV7领取你的“个人轰趴”!

首先,WEY VV7空间宽泛,4760x1931x1655(mm)的尺寸容纳一个人蹦迪绰绰有余。车内,NAPPA真皮座椅采用的是德国进口牛皮,大面积的软质材料配合考究的缝线设计,弹性好、乘坐感舒适。

听歌观影样样行的娱乐功能

到位后,接下来就是重头戏,如何happy?对于使用WEY VV7轰趴的朋友来讲,中控那12.3英寸的大屏幕是核心。WEY VV7的中控屏幕在视觉效果上处于一方面边框窄,另一方面经过液晶屏防眩目、防反射处理,观感非常通透,后排观影同样so easy。

告别宅家一日游,快来WEY VV7领取你的“个人轰趴”!

WEY VV7搭载的V2平台车机系统,配合全新的UI界面设计,拥有高清分辨率,并支持多点触控。娱乐功能上,除了常规的蓝牙音乐、本地音乐,其还提供了4G车联网,可在线听QQ音乐、考拉电台。搜索歌曲、歌手、音频节目在内的大部分功能可以通过语音控制实现,例如“我想听周杰伦”。插播一句:WEY VV7对英文歌名/歌手的识别能力真的很nice!

告别宅家一日游,快来WEY VV7领取你的“个人轰趴”!

如果你觉得在车里听音乐摇摆太嗨皮,还可以选择“稳”一级的轰趴方式——刷视频、看电影。WEY VV7中控支持快手和爱奇艺视频,你可以放松心态刷几条段子,看看无聊的网友在家游床头山、浴缸湖、客厅大裂谷、厨房美食一条街;也可以提前准备好可乐和爆米花,语音点播一部电影,如《唐人街探案》。

告别宅家一日游,快来WEY VV7领取你的“个人轰趴”!

WEY VV7搭载哈曼Infinity高保真立体音响系统,12个扬声器加外置独立功放,能够创造亲临现场的环绕声体验,私人影院音效get!

拥有领先同级的NVH静音系统

无需担心吵到邻居,WEY VV7的NVH静音系统是一大亮点。该系统采用了7大静音技术,分别从车身造型、气密性、声学包、底盘、动力、主动降噪系统综合优化,你可以在观看喜剧电影时尽情哈哈哈。如果你觉得安静看电影,氛围不到位,WEY VV7还可提供三种主题风格车内气氛灯,每一种主题都搭配一种颜色,而且车内氛围灯的颜色也会随之改变。光效不比酒吧差!

告别宅家一日游,快来WEY VV7领取你的“个人轰趴”!

不吹不捧地说,WEY VV7一车便兼具了KTV+电影院的双重娱乐功能,轻松为你的枯燥假期注入一份新活力。并且其还自带车内空气净化系统和PM2.5滤芯粉尘过滤器,让车主在享受娱乐的同时,空气质量也能得以保障,不给病毒一丝一毫的可乘之机!