好物不私藏 篇二十五:起夜找不到手机?你需要一个床头灯——YEELIGHT D2床头灯

2020-02-09 14:57:04 0点赞 1收藏 0评论

步入21世纪以来,我们国家乃至全球在科技方面都发生了质的变化,百姓们对物质的需求也随之提高,今天我要推荐的一样东西,也是很多人在日常生活中会用到的,就是一夜灯,相信很多人跟我一样,晚上起来的时候会拿出手机照亮一下,但是偶尔会发生这样的情况,手机找不到了,可能是我们在睡觉前拿手机看东西,在看东西的时候睡着了,手机掉了下,也可能是手机放在床边,只是我们睡觉的位置改变了,导致一下子企业时找不到他。

曾经因为这个问题我买过一个夜灯,而且价格很便宜,可以说是我们口中的物美价廉,何况他还承诺有三年质保,但是相信我,我用了半年不到就坏了,我也没有去找这个老板,因为我根本就忘记这件事情了。都说,一分价钱一分货,事实的确是这样的,今天我要推荐的一个东西是朋友送我的两个灯之床头灯:YeelightLED智能床头灯D2

YeelightLED智能床头灯D2支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯Siri语音智控399元京东去购买看百科

另一个是Yeelight感应夜灯(插电版),下一篇会说。

外观

▲从YEELIGHT外包装上,我们可以看到上面有米家的标识,是的没有错,YEELIGHT是支持米家APP控制的。

▲在包装正面有产品的渲染图和2019年红点奖的识,左下角有apple home kit的标识,说明它支持苹果智能操控,右下角为产品的全称:Yeelight LED床头灯D2,还有4个产品特色分别是:色彩色温调节、亮度调节、触控交互和语音控制。

▲在包装侧边有更加详细的操控信息,有颜色调节、流光模式、色温调节、触控交互、亮度调节、定时开关灯、小夜灯、延时关灯,功能很丰富。

▲另一侧有产品的详细信息和厂家信息,这里就不赘述了。

▲

▲产品的包装采用的是开盒设计,开盒后可以看到说明书,去掉说明书后可以看到里面还分了两层,第1层放了电源适配器,第2层是灯本体。

▲电源适配器使用的是c口,这种接口也是现在比较流行的一个接口。

▲D2本体颜值很好,根据配色分上下两半部分,上白下灰,在顶部上面时有使用说明的,还标识了4个键的功能说明。

▲正面底部圆圈可触摸控制开关。

▲背面底部为C口接口处。

▲底部配备三根防滑硅胶垫来防止有移动。

使用

▲在米家APP,打开蓝牙,然后搜索周边的设备是可以搜到这台床头灯的,而根据操作提示很快就可以连接并控制设备。

▲在设备里我们可以对他的色温亮度调节也可以选择彩光模式、流光模式

▲当然还有其他一些功能,比如说手势开灯开关小夜灯开关,甚至还能组建灯组和智能场景的一些

▲静态动图图

YEELIGHT D2身为床头灯的同时,也具有WRGB灯光效果,可冷可暖,能流光舞动也能静心浪漫,可玩性很高。在联网状态下,它还能连接米家APP,通过手机APP来控制,或者通过小爱同学进行声控,使用起来还是相当方便的。最后,它的双击开关灯设置十分方便,晚上拍两下就能操控,实用且好玩。

Yeelight YLXDO1YL LED智能吸顶灯 纯白 标准版

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

YeelightLED灯泡1S彩光版小米小爱同学百度小度语音智控E27螺口节能WIFI无线控制LED灯泡彩色氛围灯音乐律动

Yeeligh 皓白 智能面板灯 30*60

Yeeligh 皓白 智能面板灯 30*60

Yeelight逸扬智能风扇吊灯小米AI语音米家APP控制风扇灯客厅餐厅卧室简约带LED风扇隐形吊扇灯

Yeelight时光吊灯现代简约餐厅吊灯吧台咖啡厅北欧吊灯铁艺创意餐吊灯具

Yeelight YLCT02YL 星辰智能LED床头灯 PRO

Yeelight 智能彩光灯带可延长

Yeelight 智能彩光灯带可延长

Yeelight YLDP05YL 智能LED灯泡

Yeelight YLDP05YL 智能LED灯泡

Yeelight 纤玉 智能照明三室一厅S系列套餐

Yeelight 纤玉 智能照明三室一厅S系列套餐

Yeelight 皓石 LED智能吊灯

Yeelight 皓石 LED智能吊灯

Yeelight 皓石 plus LED吸顶灯 白色版 正方形

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight纤玉智能LED吸顶灯Pro星轨星空版客厅卧室长方形吸顶灯支持小爱同学语音控制米家APP智能联动

Yeelight 初心LED智能吸顶灯Pro【三室两厅】

Yeelight 初心LED智能吸顶灯Pro【三室两厅】

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石 LED吸顶灯 Pro纯白版 90W