漫步者lollipods,做佩戴最舒适的蓝牙耳机

2020-02-11 19:31:50 1点赞 0收藏 0评论

何谓“物有所值”的体验!!!我想,它已不局限于满足,甚至是超乎我对其价值定位界限的认识,佩戴漫步者lollipods的这段日子里,无论是外观、音质的足够神似airpods,还是对于日常通勤必需的IPX4级防水、6+18H续航,真的刷新了我意识中的“物有所值”,直逼“物超所值”。

漫步者lollipods,做佩戴最舒适的蓝牙耳机

漫步者lollipods毫不掩饰自己就是airpods的事实,就连外包装的时尚简约风都极具Apple的既视感,盒子正面是耳机仓和耳机浮雕图案,所见即所得,盒背部是耳机参数信息。

即使你是第一次接触漫步者lollipods,耳机的能量仓和耳机主体都会莫名的让你有种“亲切”感,似乎现在入耳式的耳机要更常见主流些,连airpods都有了Pro版的入耳式,但相信我,出街无论压马路还是去刷图书馆,佩戴上漫步者lollipods这类半入耳式耳机才会保证你久戴不累,丝毫不会有入耳式戴久后耳朵会有的胀痛不适感,另外漫步者lollipods更别适合那些讨厌幽闭环境的氛围或是习惯晚上睡前躺着听音乐的“乐活者”选择。

漫步者lollipods,做佩戴最舒适的蓝牙耳机

很airpods的电池盒,重量仅有140g,足够的圆润轻巧利贴身携带,其实我更钟意黑色款,无论质感或视觉感都更胜一筹,只是无奈购不到啊!!!

漫步者lollipods,做佩戴最舒适的蓝牙耳机

个人是非常钟意这类半入耳式设计的,佩戴时没有入耳式的压迫感,也非常牢固,不会出现通勤时掉落的尴尬,支持IPX4生活级防水,基本满足了通勤佩戴场景无拘束的可能,蓝牙5.0,高通QCC3020芯片,最直接的优势就是和手机互联效率和足够的持久续航体验,近一周的时间里无论是出差时的雨天亦或早晨跑步锻炼时的聆听音乐,都给我带来了无“线”自由和优质的使用感受。

漫步者lollipods,做佩戴最舒适的蓝牙耳机

耳机支持主从切换和单耳模式,更丰富满足使用者的日常需求。

日常佩戴中,我对接打电话的要求格外挑剔,耳机通话质量一定要通畅高清,断连接是无法忍受的,漫步者lollipods采用了CVC8.0通话软件降噪技术,通过全双工麦克风消噪软件,提供通话的回声和环境噪音消除功能,即使在噪杂的地铁及公交上班高峰时也可以清晰锁定用户的声音,提供通话清晰度。

关于音质

虽说漫步者lollipods只是一款无线蓝牙耳机,但在延迟以及音质效果方面都表现的十足优秀,金属喇叭13mm全频动圈单元,作为市场上最主流的产品,在低频弹性、中频、声场与结像度、声音质感的表现都十分优秀给力。低音量感与回弹恰到好处,我主观的体验认为更似一款主打人声突出的流行耳机。

漫步者lollipods,做佩戴最舒适的蓝牙耳机

播放李健老师《美若黎明》时有着更好的瞬态响应,声音富有质感且层次分明,能够感受到歌曲的解析力和还原度,声音的失真情况也很少出现。

缓慢抒情的节奏融入朴树温暖的嗓音及低声的吟唱,漫步者lollipods在表现《那些花儿》低频中有着一定的下潜力,人声部分的亮度较高,安稳的旋律感中依稀感受到歌曲的力量感。

漫步者lollipods,做佩戴最舒适的蓝牙耳机

漫步者lollipods未必是最优秀卓越之作,但确实是一副好用的耳机,作为京东销量冠军的蓝牙耳机,销量达25w的数据已然证明了一切。无线便捷连接,丢掉繁琐束缚;隔离通话噪声,拒绝沟通浮躁。我的生活因为漫步者lollipods变得丰富高效起来。

惬意的正月,这个午后,属于我独享的moment

尾巴

诚意十足的造型设计和基础体验,携带方便,续航长,音质表现也是可圈可点,258元的售价极具性价比,作为日常的通勤佩戴我认为还是很理想的。

我推荐漫步者lollipods蓝牙耳机的理由是:

只要258,替代苹果AirPods,性价比不言而喻

续航能力尚可、IPX4防水满足通勤耳机的定位需求

半入耳式耳机更符合人体工学,日常通勤更友善

我不推荐漫步者lollipods蓝牙耳机的理由是:

黑色款长期处在断货状态,心焦

延用着上个世纪的Micro USB充电接口

在AirPods基础上并没有丝毫创新