2020-02-09 19:12:03 1点赞 1收藏 0评论

NS奶牛速报丨2月3日

Famitsu最期待游戏排行周榜

本周的Famitsu最期待游戏周榜已经公布啦!(投票日期1.16-1.22)

1. [PS4] 《最终幻想7重制版》 – 1452 票
2. [NS] 《集合啦!动物森友会》 – 766 票
3. [PS4] 《破晓传说》 – 537 票
4. [PS4] 《生化危机3重制版》 – 491 票
5. [PS4] 《仁王2》 – 416 票
6. [PS4] 《女神异闻录5S:幻影打击者》 – 403 票
7. [NS] 《塞尔达传说:旷野之息2》 – 347 票
8. [NS] 《猎天使魔女3》 – 305 票
9. [NS] 《真女神转生5》 – 276 票
10. [PS4] 《赛博朋克2077》 – 258 票

樱井政博:《大乱斗》是已故上任社长给我的使命; EA DICE艺术总监加入Retro丨NS奶牛速报樱井政博:《大乱斗》是已故上任社长给我的使命; EA DICE艺术总监加入Retro丨NS奶牛速报樱井政博:《大乱斗》是已故上任社长给我的使命; EA DICE艺术总监加入Retro丨NS奶牛速报樱井政博:《大乱斗》是已故上任社长给我的使命; EA DICE艺术总监加入Retro丨NS奶牛速报樱井政博:《大乱斗》是已故上任社长给我的使命; EA DICE艺术总监加入Retro丨NS奶牛速报

任天堂网络维护计划

任天堂Switch网络维护
部分软件之线上游戏-部分网络服务
日期及时间:
2020年2月5日约8:50~2020年2月5日约11:30
2020年2月6日约8:50~2020年2月6日约10:30

樱井政博:《大乱斗》是已故上任社长给我的使命

国外媒体Hobonichi发布了对《任天堂全明星大乱斗 特别版》( Super Smash Bros. Ultimate)制作人樱井政博的新访谈。

下面是摘录的译文:

Q:你还记得你是如何从他(岩田聪)手中接球的吗?

A(樱井政博):其实在接到(他去世)的电话时,我是不相信的,当时大脑一片空白。

当我的祖父和祖母去世时,我有同样的感觉。就如同“我今天感到呆滞”一样的感受。然后发现他们已经过世了。无论是何种原因,这样的事情已经发生了。

但是我决定无论哪种方式,我都会完成《任天堂全明星大乱斗》项目。我觉得那是我最好的办法,可以和岩田先生结为一体。”

(樱井政博):“所以《任天堂全明星大乱斗 特别版》发行了,对吧!实际上,那是岩田先生给我的最后任务。该游戏不仅在日本而且在海外销量也很好,并成为2018年日本销量最高的游戏。全世界的人们都喜欢这款游戏,它带来了最好的成绩,对此我感到感谢。”

樱井政博还表示,不确定未来会怎样,也不确定他的下一个任务可能是什么。他说,《任天堂全明星大乱斗 特别版》的DLC“已经超出了任务范围”。

同时,在之前任天堂现任社长古川俊太郎在任天堂财报大会也提到:“DLC将成为任天堂游戏重要组成部分,例如:《任天堂明星大乱斗》参战角色的不断加入以及《宝可梦剑/盾》的内容升级。”

早年间岩田聪说:“之所以引入DLC这个机制,是为了能够重新唤醒玩家的游戏热情,挑战一些新的玩法或新的关卡,作为游戏内容的扩展而不是补全。我们的一贯政策是要确保任天堂玩家买了DLC之后,不会觉得被坑。”

EA DICE艺术总监加入Retro

EA DICE工作室艺术总监Jhony Ljungstedt离职,加入Retro Studios。

Ljungstedt曾负责作品有:《镜之边缘:催化剂》(Mirror’s Edge: Catalyst),《战地5》(Battlefield V.),《荣誉勋章》。、

而通过这一举动来看,Ljungstedt现在可能会为《银河战士4》(Metroid Prime 4)出谋划策

2019年6月,Retro工作室开始为《银河战士4》的开发工作招聘艺术总监。根据介绍,本职位将负责确立游戏的艺术视角、提供反馈并且对该视角做进一步的指引等等工作。

《银河战士4》最早在任天堂E3 2017发布会上亮相,当时官方也只公布了一个游戏的Logo,而如今开发商已经招到了心仪的游戏艺术总监,可能游戏也不会太远了吧~

《灵魂原理 重制版》将登陆Switch

第一人称冒险解密游戏《灵魂原理 重制版》(Soul Axiom Rebooted)将于2020年2月27日登陆Switch,售价12.99美元。

本作包含40个独特地点,华丽的视觉风格以及50首原声音乐,玩家要在多个结局中,解开这个世界的秘密同时选择自己的命运。

白金工作室新神秘网址“4”

白金工作室官网上线“4”神秘暗示页面。

不知道具体是什么,反正就是一个4。
有人猜测这可能是《神奇101》众筹活动的倒计时,还有粉丝预测《猎天使魔女4》的存在。

网址如下:

下方的小字显示“#Platinum4 site is now open.2020.02.03”