2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

2020-02-09 23:19:01 1点赞 2收藏 2评论

明天将公布2020年奥斯卡最终获奖名单,今晚我们不如先猜猜谁会是最终大赢家

先来看看入选提名的最佳影片吧2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

《爱尔兰人》或成最大赢家

“I heard you paint houses.”

“我听说你刷房子了?”

这是原著小说标题,也是电影中霍法对希兰说的第一句话,此处是指杀人时血溅墙壁犹如刷墙。

以二战老兵视角还原杀手的一生,有组织犯罪、政治纠纷...以二战老兵视角还原杀手的一生,有组织犯罪、政治纠纷...

《寄生虫》《小丑》《乔乔的异想世界》也属年度必看

寄生虫必须是上等人的“富”属品。他们似乎纯善,“什么都没有做错”,可是虫子们还是不自主地恨着,恨着他们。

2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

复古DC迷必追!这个世界有多黑暗,多堕落,你应该了解。

2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

当二战用黑色喜剧解读,当希特勒变为正义化身的追随...(个人推荐可以带着孩子看的

2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

奥斯卡欠昆汀一个奖杯啊!!!

2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

昆汀把荒诞、暴力美学的元素融入电影中,尽管这部和《杀死比尔》《低俗小说》相比,感觉有些用力过猛,请来小李子和皮特叔强强加入还是嗯!希望第十部会更好,成为完美终章2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

小丑,这种颠覆性演技菲尼克斯值得!!!

内心偏爱寡姐!!!(虽然陪跑可能性极大

2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

《婚姻故事》角色扮演对寡姐来说富有挑战性。改变一如既往的“蛇蝎美人”形象,挑战生活中可能随时和我们擦肩而过的普通女人。穿着高腰裤和衬衫,毫不遮饰抬头纹、泪沟、 颈纹。(怎么感觉我要推荐美妆了2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

平凡却不平常!这需要张弛有度,过了就会有舞台剧夸张的抽离感。

2020奥斯卡,谁会是最终大赢家?评论区我们今晚猜一下!

好了,最后祝愿我能猜对一半,这样下周小刘6就不用做饭了哈哈哈哈!