IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

2019-12-02 10:57:07 0点赞 1收藏 0评论

随着移动电子设备和科技的繁荣发展,原本不算是新产品的蓝牙耳机行业非常热火各种专业的蓝牙耳机产品更加受到人们的喜爱。特别是运动时,戴上蓝牙耳机听上好听的音乐,让枯燥的运动更加轻松,不过选择一款好的蓝牙耳机也重要的。这次刚好看到IGene击音的一款IGene击音X6户外蓝牙耳机,带主动数字降噪,感觉应该还是不错的,那么让我们来看看这款IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪表现如何吧!

IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机-产品|包装

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机产品的包装方面采用全白色风格包装,整体设计非常简洁干净。看图,我们在这就不详细说了。底盒有IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机产品的详细功能特点、型号和厂商信息介绍等。

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

包装内分两部分,IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机用定型吸塑保护包装保护。

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

下层是IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机的产品配件,包装内包括IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机、另外配的2套不同大小的硅胶耳塞替换配件、还有产品使用说明书和一条 Type-C接口充电线

IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机-细节|使用体验

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机采用双耳项圈式蓝牙耳机设计,颈挂部分采用一体成型的柔性劲环设计,可以随意弯曲,自动恢复原状,手感极好。

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

IGene击音X6两边耳机采用磁吸设计,在不使用时,可以将耳机喇叭贴合到一起,但没磁吸开关机的功能,收纳和佩戴都很方便好用。

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

IGene击音X6采用12mm大动圈单元,石墨烯振膜,这也是高清音质的保证,还另外配了2套不同大小的硅胶耳塞,可以选择适合自己耳洞大小的使用更加舒适。

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

IGene击音X6 颈挂左边底下是独立主动数字降噪拔动开关键,打开可提供数字主动降噪功能,加上物理被动降噪,体验还是很不错的。

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

IGene击音X6 颈挂左边是耳机的音量键、功能键及充电口,IGene击音X6耳机配备的是Type-c充电口,这个接品通用性也非常强,优点也很明显,这个价位的耳机用Type-c的真的不多,这里要点赞的哈。

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

连接使用也非常简单,和一般的蓝牙耳机操作差不多操作非常简单,长按功能键,等待状态指示灯红蓝色闪烁,在手机上配对连接,就可以了,功能键两次按击功能键可以唤起手机语音助手。实体按键相对与虚拟按键实用性反馈方面会好些,特别是对于运动蓝牙耳机来说。

IGene击音X6户外蓝牙耳机-主动数字降噪完美体验

对于蓝牙耳机的音质,本来没有太多的期待,但通过试听体验,IGene击音X6在这方面表现还是不错的,低音方面处理的不错,人声也很清澈,即使不开降噪也能够完美地听到听清音乐,找开主动降噪后可以用小音量来获取更清晰的声音,体验感觉还是不错的。而这款耳机降噪效果方面,我在在不同场合进行了测试,不管是在办公室,还是在嘈杂公共场所,如饭店,主动降噪打开的情况下效果更是非常明显,降噪的同时音质也有所增强,而在语音通话场景下,开启主动降噪明显感觉到通话质量的提升。

IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机|综合体验感受

通过一段时间的使用体验,在这总结下这款IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机的使用感受吧。

IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机无线蓝牙耳机产品外观设计非常不错,入耳舒适,操作简单方便,颈挂部分采用一体成型的柔性劲环设计,可以随意弯曲,自动恢复原状,手感极好,这款主打主支数字降噪耳机音质方面,表现还是不错的,低音处理优秀,人声清澈,配合开启主动降噪模式,降噪的同时音质也有所增强,而在语音通话场景下明显感觉到通话质量的提升,整体体验还是不错的。

总的来说这款IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机还是非常值得推荐的。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机