外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

2019-11-25 21:23:49 3点赞 8收藏 1评论

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

说起来这个锅还是上个月底入的。那时候刷抖音看帖子,被这个能升降的网红品质小锅吸引了,遂下单买之,正好赶上活动价格还算优惠。为啥不等双11啊?因为作为一个资深吃货感觉等不到那天了。那为啥现在才晒单,因为买了锅就被发配了,最近才有时间来晒下。红蓝青三色,除了青色以外,其他两个颜色都是撞色设计,还是这个符合我的审美。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

喏,包装就是这样的,外面还有个纸壳包装就不拍了。白色的包装箱外书升降火锅标明了特别之处,红色的智能说的是智能断电,缺水断电这样的功能。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

包装的另外一面生活就该酱紫,也体现出网红小火锅金句特性。上下的食材图片真诱人啊。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

打开包装以后,能够看到锅子被泡沫塑料包裹的严严实实的。唯一不足的地方就是泡沫有点掉渣渣,好在不多,清理干净即可。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

升降小火锅的所有东西和配件都在这了。一锅一盖一底座,还有一个升降盘的拿取提手以及一本说明书。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

加热底座的上部是一整块的塑料面板,不知道啥材质,亚克力?反正挺光亮的,耐磨防滑度也不错。后期挺好清理的。控制面板在侧边面向使用者,面板有一定弧度,方便操作。火锅,升降功能在一边,蒸锅,电源开关在一边,中间横排是5档火力显示以及加减档。触摸操作的,灵敏度不错。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

锅子内胆和升降屉网盘是304不锈钢材质,目测质量挺不错的。内胆看着有些金属拉丝工艺,但是实际触感却挺光滑的,不知什么原理。在侧边上有MAX最高水线提醒。而升降网盘是抛光工艺,扑灵扑灵的,实际清理时候挺好清理的到是。中间位置是升降柱也是一个转盘中心点,实际使用时候,不光升降功能用的挺舒服的,升降盘能转也挺好。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

火锅底部是加热盘触点和产品铭牌,排水孔以及防滑胶垫。火锅功率1500w看着不大,但是由于火锅也不大满够用的,加热很快,不到10分钟从0-100。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

锅盖和提手采用螺扣锁紧,不用采用任何工具徒手安装。两个透气孔,开的到是不小。主要用于前期加热以及蒸锅模式使用。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

反正这个青色的我挺喜欢的,也是宣传的配色。火锅两边的方便提手看着还蛮可爱的。还有亮条装饰。底座侧边也有方便扣手的设计。整体设计感有点网红INS风。跟家装风格也挺搭的。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

起锅烧油葱姜蒜爆香。。。不对,插电加水放料开烧,这个节奏才对。火力全开最大档,心心念的火锅走起。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

媳妇儿哎水开了,上菜,下料了。小家庭就俩人,还有个吃不了的娃,这个小锅子最合适了。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

在家吃火锅就是一个乐子,想吃啥准备点啥。干净卫生,安静惬意。火锅香,口水流一地。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

臻米这个升降小火锅的煮水方式是那种沸腾以后自动调节功率的。不会一直沸腾的煮,而是一阵一阵一股一股的,可能是防止食材煮烂吧。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

煮的差不多了,按上升下降按钮将食材升起,告别了小漏勺捞的时代,想吃啥一目了然,吃啥夹啥就好。而且下方的汤也会循环煮沸不断蒸煮着食材,一不会凉而不会烂,尤其是我俩都爱吃的土豆片再也不会煮下去,想吃的时候捞半天找不到的尴尬了。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

我说媳妇儿啊,我想吃虾。对对对,包好了喂嘴里那种,哈哈哈。

外面天气那么冷,唯有火锅解心宽。新入臻米自动升降电火锅晒单

总的来说这个网红升降小火锅,虽然2.5L锅子不大只能满足2-4人同时进食。但是一般三口之家也用了,尤其升降功能简直大赞,是那种使用过后再也不能回到过去的赶脚。久煮不烂,

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量家用蒸锅电煮锅多功能电蒸箱电蒸笼多层蒸汽锅多用途锅智能蒸锅 白色(PP蒸架) 20L

臻米臻米三层电蒸锅 Z2

臻米臻米多功能分体饭煲 F202

臻米臻米多功能分体饭煲 F202

臻米远红外西厨机多功能料理机

臻米远红外西厨机多功能料理机

ZHENMI 臻米 升降电火锅H3 智能升降电煮锅电蒸锅4L

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 电火锅 天青色

ZHENMI 臻米 H3 电火锅 天青色