2019-10-23 21:35:13 3点赞 3收藏 2评论

看官大大们好呀,小鸭子又来了,前两天我妈把我给她买的小米蓝牙耳机整丢了,虽然好气哦可是还要保持伪笑,哦不,微笑带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

所以我就只好又给她物色一款耳机,看了一圈,选择了摩米士的小贝壳。吸引我的不是别的,就是他那骚气的颜色,我就不信了,这么亮(sao)的颜色她还能再给我整丢了带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

好了接下来就是开箱环节

正面没一个中文,高级~

背面还有个模特,高级+1

在侧面用多国语言写了个简介,国际范~

底面详细的写了耳机的具体参数

包装用的是抽拉式的设计,而且在内层还有商品名称,高级+1

在包装上还是挺简洁的,而且配色也比较和谐

比较惊喜的是耳机主体使用的三层包装,能更好的保护耳机不会来回串

我原本还以为这个橘色的是放耳机的盒子

原来只是一层纸。。下面是配件

开箱结束,下面就是全家福了,耳机本机,一根mini数据线,两幅不同size的耳机套还有说明书、产品宣传单和保修卡带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

先来说说外观吧,圆圆滚滚的还真可爱~外观看上去就是一个现在比较主流的分离式蓝牙耳机的样子,之前可爱的众测君曾经赏我一个魅族的蓝牙耳机。可是说实话吧,带进去还是挺奇怪的,尽管我用了最小的耳机塞,带进去不到半小时吧,还是会自动弹出来带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

本尊

这款耳机的英文名字叫做“pills”,充电仓长得的确有一点点像一粒胶囊一样,还是比较可爱的,而且样子比较小巧,之前的那个魅族的耳机,该说不说的是有一些笨拙了。而且尺寸很迷,放在口袋里就像塞了一包半的手帕纸一样,而这款摩米士的耳机,尺寸就像一只随身装的香水一样,放在口袋里也不会很奇怪。

对比照

放大了会发现,出厂时,耳机的触点的地方是用塑料片贴着的,防止跑电,真的是很贴心了带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

这个耳机的铰链是用的塑料的结构,不是金属的铰链,说实话,使用寿命还是有一点担心的带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

接下来就来戴上体验一下到底好不好用咯~

来说说配对

这款耳机内置的芯片是蓝牙5.0,可以兼容大部分手机,而且苹果、安卓都兼容。配对的方法也相对简单,打开充电仓之后按开机键两秒钟就可以配对了。魅族的耳机配对就很奇怪,还要把耳机从充电仓拿出来才可以进行配对。

不论有没有耳机,打开充电仓指示灯就会开始闪烁,不过四次就自动停止了。

在没配对的时候耳机的指示灯就是这样白色黄色闪烁的。

开始配对右耳机就会以快速进行闪烁。

配对之后它就会这样仅黄灯亮了

当然,有时候也会有意外,像这样乱闪

在配对的时候,打开盖子就能在手机中看到它

配对之后,在通知栏也能够看到他的电量状态

在刚打开充电盒就戴上耳机的话会听到一个类似初中听力的女声说的“power on”,在连接手机之后会听到她说“connected”。

再来说一下音质的问题,我的耳朵是一对木耳,对于耳机太专业的音质问题也搞不清楚。不过作为一个普通人,这对耳机我感觉音质还算不错了,跟AirPods比起来更清楚一些,大概是因为隔音效果不错吧,所以听起音乐会更清晰,如果是一个人写作业的时候戴是极好的,但如果在与别人交流的话,最好还是摘下来一只耳机,不然还真有点听不清带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

如果有专业人士好奇的话,官方数据如下

这款耳机最酷的地方就是两只耳机都可以脱离充电仓独立开关,在带进耳朵里之后长按功能键5秒钟左右就会听到同款女声的“power off”,这样这只耳机就关机了,非常方便带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱 ,之后另一只耳机还会继续播放音乐。如果想再次打开也非常简单,只需要长按功能键两秒左右就会再次“power on”,“connected”一下。

不过呢,因为毕竟价格在这,并没有AirPods那样的入耳检测功能,所以摘下耳机之后如果不手动关闭音乐的话,他就会一直播放着带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

再说说续航的问题,官方的续航时间是18小时,不过我觉得就算是虚标了,12小时应该还是有的,也足够满足一天的需求了,因为时间关系我还没来得及亲测带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱 不过我听了快半小时手机显示的电量居然还是100%带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱 然后四十分钟之后电量又直接变成了80%,所以我推测,毕竟这是主推移动电源的厂商,所以连耳机的电量显示也是只有五个档的那种哈哈哈哈哈哈哈带上它我就是大gai上最靓的仔--骚橙色摩米士pills开箱

这就是我对这款耳机的使用体验了,如果有心动的bb可以关注一下双十一,或许会有活动呢~ 同等价位的魅族和它对比的话,我觉得还是这款耳机更好一些。

Momax摩米士无线蓝牙耳机超长待机苹果iPhone华为安卓通用运动跑步真无线单双耳入耳式迷你小型男女通用398元天猫精选去购买

好了,这次的开箱就结束了,喜欢鸭鸭的文章的bb们记得点赞收藏评论打赏我的文章鸭~毕竟又到月末了,碎银子又快过期了~喜欢鸭鸭本鸭的记得关注我鸭~嘻嘻嘻