来看戏!运哥分析华强北仿品苹果二代airpods其中的内幕

2019-10-12 16:43:17 3点赞 13收藏 31评论

相信 近来有关华强北仿品苹果二代AirPods的信息已经刷爆各大资讯平台(类似微商大妈军团在朋友圈各种刷 各种截图 来看戏!运哥分析华强北仿品苹果二代airpods其中的内幕 脑补一下 。。呀!好嗨哟 感觉人生已经到达了高潮 居然这个价能买到这个耳机 我好喜欢哟!!!来看戏!运哥分析华强北仿品苹果二代airpods其中的内幕 或者是抖音里面各种网红 美眉带着华强北二代AirPods耳机 穿着小短裙 在扭着屁股哼着小歌 努力地推广着

来看戏!运哥分析华强北仿品苹果二代airpods其中的内幕

咳咳咳~我们还是别意淫了!直接进入主题吧。

身为一个专业的蓝牙耳机芯片产品经理 在13年就进入拉蓝牙耳机这个行业里面,一路摸搜过来。。曾经一度热恋过sony 捷波朗 杰宝等各大私模,在美妙的旋律里面 遨游着。。但是那时候的蓝牙耳机 有一系列致命的毛病!就是续航差 音质不够纯 原声还原能力太差了!所以那会有线耳机市场还是很大的 但是苹果16年年底发布了一代 这就带来了一场耳机风暴了。来看戏!运哥分析华强北仿品苹果二代airpods其中的内幕

额。。我们的主题是华强北山寨二代AirPods 而不是介绍原装二代哈。毕竟大部分人买不起 ,是不是很打击你们弱小的心理!O(∩_∩)O哈哈~来看戏!运哥分析华强北仿品苹果二代airpods其中的内幕

以下就是专门去了一趟深圳华强北 实地采集的资料!车费花了不少 遇到热心店家 十分配合、

外观展示

这个是中性包装 店家不肯给我发带苹果包装!让我装X失败这个是中性包装 店家不肯给我发带苹果包装!让我装X失败

拍摄问题吧 其实中间那个灯还是挺柔和的 这个拍的十级散光了拍摄问题吧 其实中间那个灯还是挺柔和的 这个拍的十级散光了

正面图 壳料过UV抛光的 和原装壳料颇有几分相似!正面图 壳料过UV抛光的 和原装壳料颇有几分相似!

耳机里面也有打原装logo 爽歪歪耳机里面也有打原装logo 爽歪歪

序列号和原装一样序列号和原装一样

防止店家 忽悠我 我还拆机看了一下 看看各个零件 配重用料还算中上的水平!防止店家 忽悠我 我还拆机看了一下 看看各个零件 配重用料还算中上的水平!

芯片的确是洛达1536U 这个芯片续航能力强 链接稳定性不错芯片的确是洛达1536U 这个芯片续航能力强 链接稳定性不错

喇叭是13.2mm 不是14mm的 店家说很难组装太大的喇叭!用料不错 是纯钴的 防止用久发热 这个音质试了一下 有原装的7成功力!开最大声 没有发现破音的状况喇叭是13.2mm 不是14mm的 店家说很难组装太大的喇叭!用料不错 是纯钴的 防止用久发热 这个音质试了一下 有原装的7成功力!开最大声 没有发现破音的状况

来看戏!运哥分析华强北仿品苹果二代airpods其中的内幕

仓体下面绑着一群铅块 就是配重 耳机整体有47g 手感搞得和原装一样的节奏仓体下面绑着一群铅块 就是配重 耳机整体有47g 手感搞得和原装一样的节奏

来看戏!运哥分析华强北仿品苹果二代airpods其中的内幕

弹窗速度还是很快的 只需2秒 第二次使用 打开盖子 就直接回链了!真的是省心省事。。这个显示的页面和原装都是一样子的。。十分之一的价格 难怪店家的山寨货这么爆!

帅帅哒!帅帅哒!

真香!真香!

也有反磁。。醉醉的!也有反磁。。醉醉的!

无线充线圈 用料一般一般无线充线圈 用料一般一般

无线充有点发热 估计功耗有点大 还是老老实实地选择线充吧!无线充有点发热 估计功耗有点大 还是老老实实地选择线充吧!

优点:

1 外观和原装十分相似吧 做工还过得去 壳料中上水平!过了UV 抛光 还打上原装logo码 序列号 装X 是足够了!不过建议买一个保护套 不然白色的很容易弄脏。

2 音质也算中上水平吧!不但具备低音效果 调到最大音量 还不会出现电流声和杂音。。比市场上杰里 瑞昱这种方案好使很多,不容易断线。

3 续航能力 满电测试过 是3个小时多20分钟。。足够个人使用了。耳机放进仓 大概20分钟就满电了

4 弹窗很快 2秒就ko!!!二次打开盖子 直接回链。省心

综合来说 百来块能买到这类耳机 还算ok!毕竟原装不是每个人都买得起(当然我除外 哈哈哈)

缺点:

1.通话质量一般般 有点小声 喇叭单声道。

2 无线充充久 会发热 还是乖乖地线充吧!

所以华强北二代AirPods之所以这么爆 还不是因为性价比做得到位么!!

小弟表示十分敬佩中国的模仿技术