双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

2019-10-18 16:07:04 9点赞 33收藏 20评论

大家好,我是你们的好朋友GT。

转眼间双十一马上又要到来了,发现很多朋友已经进入了一种病态。

双十一 618就要买买买,可最后发现买来都是用不到的东西。这是病,得治。

也是发明这些购物节的目的之一。

今天就告诉你什么智能家居硬件最值得买,最实用的智能家居硬件是哪些。排名绝对分先后。

话不多说,直接上清单。

NO.1 米家智能门锁

小米米家智能门锁1299元小米官网去购买看百科

排名第一的就是必买指数五颗星的米家智能门锁。当然也可以是其他品牌的,市面上智能门锁众多,但综合来看。性价比比较突出的还是米家这款。

这里有小米智能锁你想知道的一切小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是GT。CES2019马上就来,不难想象,本届展会又会诞生不少黑科技产品。其实对于普通消费者来说,其实无所谓黑科技白科技,能用平常的价格给百姓带来最大的便利和乐趣GTEVO| 308 评论254 收藏651查看详情

想知道使用体验的可以看这篇文章。我是第一批就买的用户。现在已经用了大半年了。到现在我还是会和当初文章里说的一样。这是最近一年买过最值的商品。真的是谁用谁知道了。也不知道是谁发明的钥匙,太反人类了。

不用带钥匙的感觉真好。要说安全,真的没感觉是什么问题。你可以去你小区里打听打听,最近一年发生过入室盗窃吗?如果发生过是什么门锁?

米家智能门锁青春版999元小米官网去购买

因为我是众筹999买的,现在官网一直是1299的价格。但是我要告诉大家一个小秘密。大家完全可以买这款999的青春版。使用和功能上完全没有差异。听说做工还更好哦,不要问我怎么知道的。问就是雷总是我亲戚。双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

NO.2 米家空调伴侣网关版

小米生态AQARA智能家居家庭组合套装空调伴侣/温湿度/门窗/人体/水浸传感器Aqara空调伴侣(网关版)199元京东去购买

为什么这个玩意儿值得买?因为买了智能门锁你是需要一个网关来配合使用的。否则你无法远程监控门锁状态和下发临时密码。所以既然需要一个网关,我觉得比起单独买一个网关或者买一个小爱音箱当网关还是空调伴侣更实用。因为智能音箱的音质普遍是我接受不了的。但是空调伴侣就挺有用的。

双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

比如可以实现睡眠期间智能调温。让你安睡一整夜。

双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

比如可以统计一下空调的电耗,聊胜于无。双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

当然最主要的还是可以让你在到家前就打开空调,直接进入舒适空间而无需等待。

所以买这个你又多了智能网关又把空调变成了智能空调,可谓一举两得双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

NO.3  米家扫地机器人

米家扫地机器人1499元小米官网去购买看百科

既然有了智能网关,就多添一个扫地机器人吧。因为有了网关配合,机器人可以做到无感扫地。

双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

用过扫地机器人的都知道,如果人在家扫地的时候噪音还是挺大的。几乎就和吸尘器一样。而且扫地机器人还一直在你身边走来走去。其实不太舒服。有了网关你可以设置离开家里的时候让机器人出来工作。等回到家已经整洁一新拉。这才是智能家居带给我们的体验。

不过在智能扫地之前最好先在家监工一遍,把一些容易缠绕住机器人的线材整理好。

以免发生回家发现地没有扫,机器人却上吊了的窘境。

NO.4 智能电动窗帘

电动窗帘轨道米家WIFI版小米小爱同学智能家居语音控制自动开合帘轨道2米(米家WiFi版+轨道下单请咨询客服759元京东去购买

也许你没有住过靠海的房子,但是你一定听过面朝大海,春暖花开。

双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

你想象一下每天搂着身边的心爱的女人醒来,但是面朝大海的别墅却看不到海,因为窗帘还没拉开。这时候也许你还没穿好裤子,下地拉窗帘再回到被窝这是多煞风景。

双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

但是有了电动智能窗帘就完全不一样了。你可以从容地用手机打开窗帘,甚至设定一个时间让它自动打开。

让清晨的一缕阳光照射进来轻抚你的脸颊来来代替那只有屌丝上班族才用的闹钟。

双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

所以别小看一根轨道加一个电机的作用,虽然看上去可能是一个不起眼的改变。

但对生活品质和情趣的改善很有可能是翻天覆地的。双11到了,智能家居产品到底要买哪些? 入选值得买智能电器第四名没毛病。

NO.5 Aqara智能卧室套装

绿米Aqara智能卧室套装空调伴侣+温湿度传感器+人体传感器+墙壁开关+无线开关+墙壁插座7件礼品装779元京东去购买看百科

绿米这套智能套装的好处在于可以把一间房间都打理好。而且因为是一个品牌的套装,设置上相对顺畅一些。

不太容易碰到妖怪问题不好解决。对新手也比较友好。如果嫌光卧室不够还可以加入网关套装。

对于只有某一方面需求的同学来说有可能套装里的一些东西用不到。所以放在了最后推荐。对于预算充足的同学来说买套装是最方便和经济的。

双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

要套装基本可以实现温度感应,无线开关,烟雾水浸等大部分智能功能,对于家里安防要求比较高的同学比较适合。

双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

对于上述产品类型大家完全可以选择自己信任的品牌,大部分拿小米举例只是米家产品在质量和价格方面在市场上还是有一定优势的。

综上所述,要实现家居智能化大可比必投入很多。可以从自己最需要的功能入手,慢慢打造并拓展整个居室的智能化。而且目前阶段就和智能驾驶一样,整个产业还在起步和摸索阶段。随着时间的推移,相信越来越多好用的智能家居产品会进入大家的视野。不过双11就在眼前,抓住好价入几件体验一下也是非常不错的呢双11到了,智能家居产品到底要买哪些?

小米米家智能门锁

小米米家智能门锁

米家智能门锁青春版

米家智能门锁青春版

米家扫地机器人

米家扫地机器人

MI 小米 小白 大众升级版 1080P 智能摄像头

MI 小米 小白 大众升级版 1080P 智能摄像头

MI 小米 生态叮零视频智能门铃可视 叮零门铃+小爱触屏音箱

MI 小米 米家自动洗手机套装+泡沫洗手液(三瓶装)

MI 小米 米家自动洗手机套装+泡沫洗手液(三瓶装)

MI 小米 叮零智能视频门铃套装(门铃*1+接收器*1) ( FJ02MLWJ、白色)

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

小米(MI) 米家自动洗手机套装

小米(MI) 米家自动洗手机套装

小米(MI) 小米拖地机

小米(MI) 小米拖地机

MI 小米 台灯米家LED智能台灯-标配 (白色)

MI 小米 台灯米家LED智能台灯-标配 (白色)

MI 小米 TDS检测笔 水质测试笔

MI 小米 TDS检测笔 水质测试笔

MI 小米 米家万能遥控器

MI 小米 米家万能遥控器

MI 小米 米家 蓝牙温度计

MI 小米 米家 蓝牙温度计

小米(MI) 氨基酸泡沫洗手液 540g(三瓶装)

小米(MI) 氨基酸泡沫洗手液 540g(三瓶装)

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MI 小米 升级版 米家多功能网关

小方 智能摄像机

小方 智能摄像机

MI 小米 26001478359 米家多功能网关 (白色)