信用卡 篇二十六:申卡有道丨平安申卡渠道/卡种/细节讲解

2019-10-17 17:43:54 3点赞 20收藏 1评论

创作立场声明:本文观点来自公众号卡神论

为什么中介的申卡成功率和额度都要比自己申请的要高很多,他们又掌握了什么“黑科技”呢?

申卡有道丨平安申卡渠道/卡种/细节讲解

其实,并没有所谓的“黑科技”,有的仅仅是他们能够快速分析出适合你申卡的渠道和卡种,银行最新放水消息,申卡的细节及注意事项等能力和实操经验罢了!

所以,在我们的融资路上一定要具备一些能力,并非是去抢中介的饭碗,而是通过这些方法和能力可以大大提高我们的融资效率。好的,进入今天的主题,平安的微信公众号申卡全解。

以前的文章分享过申卡的3大核心——渠道、卡种、细节。

今天讲的是公众号渠道,而平安银行公众号渠道适合这两种人申请:

1、与平安银行有过业务往来的人群(有储蓄卡、有保险等);

2、与平安银行没有业务往来,但是有他行信用卡,有信用记录。

申卡有道丨平安申卡渠道/卡种/细节讲解

*在公众号申卡银行一定会着重参考征信的信用记录,所以近期没有申卡太大的需求或者征信有些小问题可以选择其他渠道申请。

接着就是申卡的步骤,我们直接关注并进入【平安银行信用卡】的公众号,点击左下角【办卡·福利】菜单,再点击【免年费·信用卡】,点击【查看全部卡片】,选择卡种我们也需要遵循以下3大原则。

1、喜新厌旧

银行放卡都会有一个特点,喜欢新卡种,不喜欢老卡种,所以选择银行新推出的卡种通过率就会相对较高。可以看到卡片旁边有一个“new”图标,代表的就是新推出的卡种(如图中的视频主题卡)。

2、先低后高(高成低就)

什么教先低后高呢?说简单点就是先申请低级别的卡种(普卡、金卡),在自己的资质或者综合评分达标之后再申请高级别卡种,这样的成功率也会高很多。

3、乘风破浪

第三个原则叫做乘风破浪,什么意思呢?就是选择的卡种最好是现在银行正在热推的卡种,通常会有“hot”或者“火”的图标(如图中的平安Costco金卡)

一般情况下,我们满足的卡种选择原则越多,申卡的成功率也会越高,上图的平安Costco金卡正好是7月份推出的新卡,又是银行最近主推的一张金卡,完美符合卡种选择的3大原则,所以近一段时间就可以选择这张卡申请。

*以后在申请其他信用卡时也可以多发现以下这些小技巧,选择热门卡种可以让你快速的拥有这家银行信用卡。

卡片选择好了之后,我们就可以直接点进去进行申请,填写申卡资料时也不是乱填,而是需要注意很多细节来提高下卡率。

1、姓名、身份证等基本信息如实填写即可;

2、初高中学历最好可以直接填写大专学历,大专及以上学历如实填写即可;

3、职位可以填写中层管理及以上,根据自己的情况选择;

4、年收入最好也填写10w以上,如果负债特别高,可以填高一点,也可以在申卡前把负债率降低之后在申卡。

*如果当地有平安银行网点,近期有申卡记录,填写信息最好是可以保持与征信上的信息保持一致。

以上就是申卡中的几个小细节,也是可以增加我们的申卡通过率,大家都学会了吗?还不会的小伙伴可以私信学习,同时也感谢大家的阅读与支持,更多精彩内容,下次再见!