0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!

2019-11-12 18:44:46 10点赞 11收藏 39评论

写在前面

家里前年11活动价89元买了一个天猫精灵方糖套装,之前儿子一听到它的声音就要去拔电源线,可能是因为我设置了回复内容,例如:天猫精灵,小孩子现在要睡吗?答:当然要啦,小孩子晚睡长不高,等等是针对他的内容0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!,所以一听到天猫精灵的声音,就立刻冲过来拔掉0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!。后来大妈众测中了个便携的智能音箱-德仕DOSS,内置小度,这个现在基本很少用,因为家里音箱太多了,这个要连接手机蓝牙才能用,外出游玩用一下还不错,在家里就显得有些不便了。再后来大妈9周年评论又中了小爱音箱万能遥控版,这个用得算是最多的。前几天逛大妈发现了0元购天猫精灵IN糖,了解了一下,原来是要连续签到100天才行,考虑了良久,想着大妈也是每天签到,签多一个也不会太难吧,就下单了,下单后跟老婆说了这事,想着签一个也是签两个也是签,又下单了一个0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!,方案已经想好,两个音箱用我手机的热点,到哪都能签,出差也带着!到时再买个升压线,就真的随时随地都能签了,为了撸点羊毛,我太难了!!!

开启扛音箱的日子

开箱

这个颜色好青春的感觉,可惜这个活动只有蓝色,要不买两个颜色对比一下,虽然这颜色也很好看

包装细节包装细节

侧面是常用的口令,智能音箱都差不多这样的包装

另一面是无线控制的内容

正面阿里巴巴出品

包装细节包装细节

里面就一个音箱,电源,说明书,电源还是和方糖一样,外观有少许差别,参数是一致的,12V1A。

开箱开箱

细节

和方糖对比,比方糖大一点,方糖的网孔是和外壳一体的塑料,IN糖是金属材质,还有渐变色

对比对比

开机后正面有时间显示,这个LED灯还可以显示多种内容,平时的时候显示时间,也可以关闭显示

接电开机接电开机

各种信息的显示,有了这个LED屏,比方糖更加方便和清晰,比如音量变化更直观,唤醒时也有表情显示等

信息显示信息显示

唤醒时有表情显示,还会根据对话内容变化

表情表情

播放音乐时会显示音乐动态,听其它的内容就不显示

播放音乐播放音乐

调节音量时显示音量条,非常直观

音量调节音量调节

还有一个特别的功能-小夜灯,打开时会有动态,最后所有灯粒开到最亮,试了一下关灯时,打开小夜灯还是可以看清地形的,不过要语音开关,如果可以有多种方式打开的话,就更人性化了,例如同时按某两按键等方式

小夜灯 小夜灯

右下角的天猫商标

商标商标

在音箱的中间下面有光线传感器,用于实时调节LED屏的亮度,晚上也不会刺眼,这种细节上做的不错

光线传感器光线传感器

音箱上面和方糖基本一样,三个按键,五个小孔,但是麦克风数量也是2个

上部上部

背面开孔和电源接口

背部背部

使用感受

不知道是不是因为IN糖的音箱腔体大点,感觉音质比方糖好一点点,也可能是心理原因0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!(老婆说男人就是贪新忘旧0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!),总体也不差太多,拾音同是2个麦克风,效果差不多,跟方糖对比最大不同就是外观和加入了LED屏,加入了LED屏使用起来更加方便直观,用户交互也因而提升,这算是一个创意的设计,细节方面做的比方糖好,音量键上有小凸点,方便摸黑也能分别加减,亮度根据现场光线自动调节等,语音系统方面,同是天猫精灵,所以基本一致。

回到重点

重点当然是这次冲鸭打卡0元购活动,签到100天返还149元,现在想来,有点被反撸的感觉0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!,因为刚刚双十一它竟然降价了,109元,因为签到是阶段返还的,如下图,即是说前面的30天签到是白白签的0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!,中途断签了就只能返还完成阶段的钱,虽然可以补签,但获得补签卡需要推荐别人下单一个IN糖(有点难度,而且现在没有0元购活动),只能补签一次(这个没所谓了,连获得补签卡都难了),现在我每天过了0点就签到,这样即使0点忘记签了,还有一天时间,当然手机还设置好闹钟,一个不行,设两个,再设三个0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!,早午晚都提醒,还有因为工作经常出差,音箱连接的是我手机的热点,到哪里都能签了,只是忘记带音箱的话,要别人签,就要重新设置一下WIFI。签到方式也很简单,对它说:“冲鸭打卡”,会提示今天的签到内容,如:我不开心、夸夸我、早上好等等,完成打卡的话再打卡会提醒已完成,APPH上也可以查看

阶段返现阶段返现

还有如果有多个天猫精灵的话,要在APP左上角先切换到IN糖,否则找一辈子也找不到打卡激活入口0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!,官方说明也不详细,害我当时找了半天,还是在其他用户评论里找到方法的

切换到IN糖切换到IN糖

打卡入口

打卡入口打卡入口

不说了,开始我的搬音箱100天之路0元购天猫精灵IN糖-这是被反撸的节奏吗,加油冲鸭!,因为怕天猫精灵认为我是黄牛,两个音箱分开两个帐号激活,为了方便区分,在音箱上贴了个贴纸,后期再买条升压线,用充电宝供电,就能实现打卡自由了(这话有点熟悉的味道,财务自由??)为了撸个小羊腿。。。我太难了!

贴上贴纸贴上贴纸