让客厅秒变“吃鸡”战场,一套Polk回音壁就够了!

2019-11-08 17:39:50 20点赞 2收藏 0评论

从18年“吃鸡”到现在,本人也称得上一名“老击友”,但吃鸡率依然很低,为什么?因为运气不好?很多击友跟我说,你真不适合玩这游戏,细节决定成败,而你就是缺这些细节。

数十次落地成盒、上百次毒圈跪地、上千次被人从视觉盲区偷袭、无数次躺倒在第一名的脚下……残酷的事实让我不得不承认,这游戏靠的就是细节,细节决定了反应速度,决定了你是否能长出“第三只眼睛”。

万万没想到,一套回音壁音响可以打开我 “暴走鸡神”名号!对比这家伙,其它“吃鸡神器”简直弱爆了好吗?!

别的不说,先上战绩。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套Polk回音壁就够了!

这款名为Polk MagniFi Max SR-高性能真 5.1声道回音壁系统,之所以能成为利器的原因正是在于它的现场感。它极具现场感的声音,让我能比以往更快感知到危险的临近,即便通过蓝牙连接只能接收到两个声道,但它真的可以提供了比手机喇叭、智能音响及传统回音壁更大、更具活力的听觉感受,让我比以往更清楚地听到周遭的声响,更能沉浸地在“战场”上痛快厮杀!

可以说,自从有了这款回音壁,我家客厅可以秒变刺激战场,对于我这“老击友”来说简直是天堂。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套Polk回音壁就够了!

我所说的这种现场的沉浸感,我的朋友拉飞稍稍地做了个视频发在抖音上,你们有兴趣可以体会一下。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套Polk回音壁就够了!

而Polk的这款产品不止步与此。为什么这么说呢?因为本着对于对游戏的现场感的着迷,我用这套产品体验了把《Pubg Lite》,没错,就是电脑版的“吃鸡”。用65寸的电视屏幕当显示屏,再连接回音壁系统,然后……我惊呆了……太真实了!什么是细节?我甚至可以感知到对方跟我的距离、方位以及人数,竟然还会幻听出呼吸声。我终于明白什么叫做真正的“分离沉浸式环绕声体验”。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套Polk回音壁就够了!

经过一番仔细研究以及懂行朋友的分享,我知道了这款产品之所以能还原如此细节的声音,主要是有两个原因,一是专属尖端科技,二是四件套组合的完美搭配。作为高性能音响产品的获奖设计者以及Sound United的最大音响品牌,成立于1972年的Polk Audo一直是北美高级家庭影院扬声器市场份额的领先者。因此在音质方面,MagniFi MAX SR搭载了Polk的很多专利音质技术,比如Polk SDA环绕立体声技术、Polk Voice Adjust技术和Stereo Dimensional Array立体三维声场技术。这些功能,简而言之,就是能够你体验到真正的音场、声像和分离沉浸式环绕声体验。

除此之外,这套回音壁在硬件上除了条形音箱和无线低音炮外,特别添加了两个有源无线环绕音箱,这样的四件套组合完全弥补了传统回音壁系统在环绕声方面的不足,因此能够构建起真正的5.1环绕声家庭影院,以及游戏天堂。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套Polk回音壁就够了!

四个1×3英寸全频单元、两个0.75英寸高音单元、1个1英寸中置声道单元和一个附带的8英寸低音炮,拥有全面的性能,轻松胜过电视扬声器和传统回音壁。附带的低音炮能产生比普通电视机强十倍的低音音量,带来强烈震撼的重低音效果,使电影、电视、音乐和游戏焕发活力

总之,作为“老击友”,我认为MagniFi Max SR“真”5.1环绕声回音壁是非常值得推荐的。在9月份以6980入手,现在双十一居然只要4899?What?!真是亏了!

YAMAHA 雅马哈 YAS-108 5.1声道回音壁

YAMAHA 雅马哈 YAS-108 5.1声道回音壁

JBL 杰宝 104 迷你音响

JBL 杰宝 104 迷你音响

Teufel ROCKSTER GO双人组合

Teufel ROCKSTER GO双人组合

KEAUDIO 昱音系列家庭KTV音响套装无线全套点歌机一体机家用卡拉OK多功能家庭影院

SONOS Five智能音响系统电脑音响家用客厅卧室无线WIFI智能音响桌面电脑音箱 Five黑色

SONOS Five智能音响系统电脑音响家用客厅卧室无线WIFI智能音响桌面电脑音箱 Five白色

HYUNDAI 现代影音 音响音箱家庭影院点歌机套装家庭ktv家用唱歌卡拉OK无线蓝牙功放卡包设备 【HY602升级版KTV音响套装】

飞利浦 dvd播放机 影碟机 dvd影碟机 cd机 dvd cd播放器高清光盘播放机 TAEP200 黑色-强力读碟

HiVi/惠威Jam&Lab6家庭影院5.0音响套装客厅音箱HiFi落地音响

Newsmy 纽曼 家庭ktv音响套装 家庭影院音响卡拉ok环绕组合套装 家用电视音响客厅蓝牙音箱

嘉朗 笔记本台式电脑小音响usb迷你型

嘉朗 笔记本台式电脑小音响usb迷你型

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 白色

雅马哈(Yamaha)TSR-400 功放机 5.2声道家庭影院音响功放 8K 杜比 DTS 蓝牙 USB DSP 黑色

雅马哈(Yamaha)HTR-3072+IC800 音响 音箱 吸顶式音响 天花吊顶式背景音乐蓝牙音响 USB音响(3件套)

雅马哈(YAMAHA)RX-V4A+NS-777+SW050家庭影院5.1声道套装

雅马哈(Yamaha)HTR-3072+IC800 音响 音箱 吸顶式音响 天花吊顶式背景音乐蓝牙音响 USB音响(5件套)