澳佩尔绵羊油润肤霜,平价又好用!

2019-11-02 21:51:07 0点赞 1收藏 0评论

✨裂墙推荐!!

✨干燥救星!!

自用好物,白菜的价格,强烈的补水用途~

市面上的绵羊油千千万,究竟是什么缘分让我接触到这个澳佩尔绵羊油面霜的呢?其实我和这款面霜的缘分来于我是先用过这款牌子的身体乳来发现身体乳非常不错,但因为刚生完宝宝以及带娃的日夜劳累,胶原蛋白流失严重,脸上的皮肤出现了一大批的问题:皮肤暗沉、干燥脱皮、还时常冒痘,感觉自己已经快成为黄脸婆本尊了,不行!我决定要杜绝这个名称套在我头上,所以还是觉得要为自己着想一下,从脸开始,首先我就入手了一瓶澳佩尔的面霜,身体乳和面霜一起用,双重合璧,简直无敌。

澳佩尔绵羊油润肤霜澳佩尔绵羊油润肤霜

其实生孩子是一个女人一生中最伟大的事情,同时也是最容易磨疯女人的一件事情。

生完孩子之后,身体激素作用加上日夜带孩子的操劳,脸上的色素沉淀,暗淡无光,还出现了颈纹,皮肤的锁水能力大大减弱,唉,一堆东西砸面而来。

澳佩尔的面霜的功效恰好击中我这个麻麻的心

①提亮肤色,细腻肌肤,防止肌肤老化。

②减少细纹、角质化,提升肌肤的弹性。爱你的美,连颈纹都给你去掉~

③润滑又细致,水感又柔嫩。强化肌肤深层的天然保湿层,把水分都锁住在小脸蛋儿上

④深层滋养,持久保湿。采用天然精炼的羊毛脂,深入渗透皮肤的深层,达到持久的保湿效果。

澳佩尔绵羊油润肤霜

我是一枚成分党麻麻,当初吸引我的其实除了天然精炼的羊毛脂,还有里面含有的角鲨烷成分。因为角鲨烷为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障,还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果,还可使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。简直棒得爆炸!

澳佩尔绵羊油润肤霜澳佩尔绵羊油润肤霜

图片是我刚打开的时候拍的,从图片中可以真实地呈现出一种非常细腻柔滑的冰淇淋奶昔状,清爽无比,还带一股淡淡的奶香味~感觉涂上来会让自己有点像小宝宝的味道,甜腻甜腻的。非常可爱呢~

我一般在早上洗脸后和晚上洗澡后使用的,尤其喜欢在晚上睡觉前当个面膜涂厚一点点,加大它锁水的力度和吸收效果。可以放心的是这款绵羊油面霜是不会浮起一层猪油那样的膏体出来的,它基本上一抹上去,皮肤就能迅速的吸收这里面的补水因子进去,皮肤显得特别柔滑水润。

澳佩尔绵羊油润肤霜,平价又好用!

对于我这种平时要带娃的麻麻来说,平时都没什么时间去呵护自己的皮肤,所以一天都是用2次,偶尔就拿来当个面膜涂厚点,从开始用直到现在,我皮肤之前出现的黄褐斑,细纹,颈纹明显都减淡了好多,这足以证明这个绵羊油的功效非常明显,实在是方便好用!效果也很明显.

澳佩尔绵羊油润肤霜,平价又好用!

上次我家宝宝的小腿儿因为天气太干燥而导致出现了红疹和瘙痒,我就用了这个面霜给宝宝涂上,哎呀,效果也是很nice哦!

姐妹们,赶紧盘它!真的几十块钱买不了吃亏买不了上当,性价比这么高的宝贝,你怎么忍心错过??

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【两瓶正装量】3.0珀莱雅双抗精华30ml抗氧化淡化细纹抗糖氧

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜