今天推荐的是洗鼻器,头疼的话题

2019-11-08 17:10:43 14点赞 70收藏 9评论

创作立场声明:自用物品

宝宝好用物品继续推荐~

第五个好用物品是鼻子喷雾器

从小开始儿子鼻子就是堵塞,三个月之前因为肠绞痛加上鼻子堵,基本我抱在怀里睡了一个多月,然后4个多月还是鼻塞无法很好呼吸,又是抱在怀里,每个晚上我都是坐靠在床头上,儿子趴我怀里,六个月之后终于好了很多,我才解放许多。

后来才学习到海盐水来洗鼻子,买过如下几种,儿子抗拒哭闹有,感觉不卫生的也有,

以下这两种不好清洁喷头,因为要塞进鼻孔里,自来水洗不好,碘酒消毒又不好操作,买过又放弃。

今天推荐的是洗鼻器,头疼的话题

然后两岁之后还是时常鼻塞,去医院看就是说急性鼻窦炎,或者感冒,接着又继续寻找。下面这个也买了,用了一次,儿子再也不肯用,喷水去洗,歪着头,不小心吸进去会呛,这个看操作,如果孩子接受并且能小心清洗,这个也是可以用用,淘宝98块一个。

大孩子可以考虑这个大孩子可以考虑这个

后来我们遇到了神奇的一个喷雾器,很方便实用。我儿子每次都能自己拿着洗,接受度非常好。用了以后洗干净晾干就好。

除了费水,其他都好除了费水,其他都好

还有一点,切记切记不要用自来水做喷鼻清洗水,国外已经有人因为用自来水洗鼻子,虫卵进入体内长出来…想想就恶心。以下两种海盐水是我们常用的牌子。用上面的喷鼻器,就是比较浪费盐水,现在我们会开一支来直接洗鼻子,从开始的哭泣到现在皱着眉头慢慢接受,长大的表现。

今天推荐的是洗鼻器,头疼的话题

到今天,我们还是一样有轻微鼻炎了,但是如果不洗鼻子,会塞着睡不好,空气质量,生活习惯,都会影响身体,清洗鼻子是一个长期的工作。