新品评测 篇五十二:居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

2019-11-03 20:53:50 0点赞 0收藏 0评论

冬天到了,温度降了,短袖渐渐隐退幕后,长袖外套成为了这个季节的主打。但是不知道大家是不是和我一样,容易遇到一个非常困扰的问题,那就是衣服放久了有褶皱或者印痕,这样穿出去是不是就有点不太好了?整个人都会显得不够精神,给人的印象也不会太好。这时候有一样东西可以帮你解决这个烦恼,而且不管是在家里还是出差在外 都可以用的到。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

这就是今天我要为大家种草的一款神器——衣未手持挂烫机,它的出现就是替代笨重的家用熨斗,但是同时带来的体验、实用性、安全性以及便携性都是非常高,相比于传统的熨斗可以说是更人性化了,所以这也是我为什么推荐的原因。那么它的实际体验究竟如何呢?我们下面通过简单地上手体验,一探究竟,好不好自己做判断!

一、外观简单小巧,设计简单易上手

产品的外包装比较简洁,正面和后面为产品的图片,两侧为产品的一些参数。拆开外包装后就可以看到衣未手持挂烫机主体和赠送的一些配件了,这次的配件还不少,包含了收纳袋、毛刷头、网刷以及瓶子连接器。这三个配件可是衣未手持挂烫机的灵魂,有了他们便可以帮你非常好地在家或者在外面出差时候熨衣服。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

主体分为两个部分,一个是操作部分,一个是水箱部分。水箱是可以旋转下来的,水箱的入水口设置在了水箱的底部,橡胶塞可以非常紧密地将水箱进水口密封,以防止漏水;而水箱底部的受力面积也比较大,可以很好地立在平面上,这样在日常使用和摆放的时候就会方便多了!

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

操作的部分主要分为三块,一个是蒸汽按钮部分,一个是蒸汽开关。一个是蒸汽面板(出气口)。按键是位于手柄内侧,按键上还有玄机——蒸汽按钮锁,用户可以往下滑动是解锁——自动持续出水蒸气;往上滑动为锁住蒸汽,即手动控制水蒸气。这样可以供用户更多的选择,从这个小细节还是看得出来,衣未手持挂烫机在设计上的用心。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

握持手柄的上方即为产品的主开关按钮,和蒸汽按钮的位置刚好匹配上了,食指放在蒸汽按钮上,大拇指则可以放在主开关按钮上,单手就可以完成操作。产品的前端则为蒸汽面板,打开蒸汽按键和开关按钮之后,就可以看到蒸汽从这边释放出来。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

整体的设计上还是遵循简单易用的设计原则,我拿到的是粉色配色的款,颜值更高,可以百搭居家的生活环境,感觉我要变成居家好男人了。

二、操作简单,安全有效果

看完产品的大致一个设计,想必大家对于这款产品已经有一个初步的了解了。想要使用这款衣未挂烫机其实非常简单,大致分为三个步骤:

①水箱注水

取下水箱后,将水箱倒置,取下水下底部的橡胶塞,便可以将水添加进去了。这里按照官方说明书上给到的提醒是,最好添加没有污渍、油渍的自来水,如果水质太硬建议烧开了,冷却后再过滤使用,南方的水硬度不会很大,所以基本可以直接使用了。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

水箱的水量也要注意了,上面有一个MIN和MAX刻线,大家在注水量需要在这两个刻度线之间,将水箱固定到机身上就可以了。

②通电并打开开关

水箱搞定后,我们只要通电就可以开始使用这款衣未手持挂烫机了。通电后,开关按钮会显示为红色的灯,按压一下后便会开始闪烁蓝灯,过一会就会变成常亮,再按压一次就会显示为绿色,这是挂烫机的两个档位,蓝色为更大的档位。

③选最适合的方式,开始熨烫

如果你喜欢更细致的熨烫衣服,那可以可以向上滑打开蒸汽锁,通过手动控制蒸汽释放的时间来熨烫;如果你想图省事或者快一点,就可以选择下滑关闭蒸汽按钮锁,蒸汽就会源源不断地自动输出。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

如果要更好的熨烫效果,还可以配合赠送的毛刷和网刷使用,毛刷可以帮助蒸汽更好地渗透到衣物内,也有助于出去一些貌似发,而网刷的好处在于,可以帮你过滤掉一部分的潮湿的蒸汽,熨烫效果应该会更理想的,基本上熨烫之后还能保持比较干燥的效果,适用于一些急于使用衣物的熨烫。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

接下来你只需将你需要熨烫的衣服拿出来就好了,效果如何呢?下面是我熨烫衣服前后的对比效果,大家可以感受下,是不是明显柔顺了不少?这还是我随便熨烫了几下,如果仔细熨烫效果绝对会比这个好。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

安全方面,这应该也是大家比较顾虑的地方,实测在使用过程中,顶部的温度会达到了79.8℃,出气口的温度则仅仅为40℃,如果是在使用完后忘记关闭了也不用担心,我实测了一下,大概在8分钟左右会自动跳到红灯闪烁断开状态。但是特别是对于家里有小孩的家庭而言,由于表面温度还是比较高,为了防止熊孩子乱动,还是建议使用后及时关闭,养成好习惯,这样更安全。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

三、外出更便携,矿泉水瓶可代替水箱

除了居家使用外,得益于这款产品小巧的机身设计,其还可以便于我们外出时候携带使用,放在行李箱里面也不会占太多位置。而且如果你还觉得占位置的话,你还可以选择不带水箱,使用赠送的瓶子连接器。

居家旅行神器!衣未手持挂烫机成就品质生活,更成就精神的你

有了这个瓶子连接器,你可以随便买瓶矿泉水瓶代替水箱,如上图我随便找了一个矿泉水瓶装水,就可以正常使用衣未手持挂烫机了,效果是和使用配送的水箱一样的效果,便携性也非常强,这点给我感觉加分不少。对了,衣未手持挂烫机还附赠了一个收纳袋,太贴心了!

经过了一段时间的体验后,我有点喜欢上这款产品了,特别是对于我一个男生而言,这样的产品操作简单,基本上几分钟就可以给我带来更笔挺的衣服,这样的衣服穿起来更显精神,对于一个人的精神面貌的展现会加分不少。如果你想做一个精致的人,想给周边的人留下更好的印象,那么家里面准备一款衣未手持挂烫机吧,好用又便宜!而且是海尔旗下的产品,品质也有保障哦。