没有语法书,这些在线工具也能解决你的英语语法问题

2019-11-05 14:49:28 2点赞 14收藏 0评论

没有语法书,这些在线工具也能解决你的英语语法问题

本期火箭君将给大家介绍几个,在不同场景下适于使用的在线英语语法工具。

在线网页工具推荐

>>>> Linggle

没有语法书,这些在线工具也能解决你的英语语法问题

这是一个针对短语或者词组用法的检查工具。比如,你不确认某个动词词组中的介词搭配,或是不确认某个短语中最恰当的名词,你可以借助于此工具。

>>>>Hemingway App

没有语法书,这些在线工具也能解决你的英语语法问题

这个在线工具可以整篇得检查你英文写作的准确性,还可以给你的写作在可读性方面进行评价和建议。因此,如果你除了兼顾写作,还会有朗读的需求,Hemingway App倒是不错的选择。

>>>>Virtual Writing Tutor

没有语法书,这些在线工具也能解决你的英语语法问题

Virtual Writing Tutor(简称VWT)不仅支持文本输入,还可以支持语音输入。另外,VWT虽然UI有点略显老旧,但是其不仅可以检查拼写、语法,还内置多种模式的词汇检查以及同义替换(parapharse)。

浏览器插件工具

网页版在线工具是好,但不得不停留在该特定页面上进行检查、更正。当然你也可以选择浏览器插件来实现,任意网页的校验。

>>>>grammarly

没有语法书,这些在线工具也能解决你的英语语法问题

grammarly是一个Chrome浏览器插件,因此它除了在官网页面对英文进行校验之外,一旦安装成功,grammarly会在你使用任意文本框输入时,给你标记出有问题的部分。

没有语法书,这些在线工具也能解决你的英语语法问题

点击Edit in Grammarly后,弹出窗口会更为详细地说明你文章中的错误并告知修改建议。