盖世小鸡猎鹰F4手柄体验:小身材尽显大身手 1秒9连发绝对不虚

2019-11-07 21:35:40 0点赞 0收藏 5评论

最近和平精英又更新了,但是我的段位却没有更新,一直找不到原因,感觉每一把也玩的不错啊,就是上不了分。所以我就一直在思考,思考着如何提升我的技术,最终,我找到了一款游戏手柄—GameSir F4 猎鹰,给我带来了完全不一样的游戏体验,几乎把把都能吃鸡!在往常的游戏手柄上,大多数都是蓝牙连接,在软件上自定义按键,映射为不同的效果。而 GameSir F4 猎鹰手柄不一样,完全模拟人手,电容隔空投送,即插即用,非常便捷。

外观

在看 GameSir F4 猎鹰的外观之前,让我们看看它的包装里面有什么,手柄主体、USB-A to USB-C数据线、三包凭证说明书和一个手感颇佳的收纳袋。像这类小物件基本上都是随手一放,到要用的时候又找来找去,GameSir 赠送的收纳袋,起到了保护的同时又让手柄不容易丢失。接口也是用了主流的 Type-C 接口,不用再多备一根充电线了!

GameSir F4 猎鹰既不像常见的分体式独立按键,也不像左右手柄的设计,是更加贴合手机的“T”字型,长时间的握持下,手指不会酸痛。这样的造型让手机和手柄结合的更加牢靠,也使得食指能更自然地按下左右键,实现更加敏捷的操作!

GameSir F4 猎鹰的主体颜色为黑色,按键、翼展等部分是蓝色的点缀,更是添加了几分活力。除了左键和右键外,靠内侧一点还有一键开启和切换连发模式的 Turbo 键。要是选择 3 连击的超稳模式,提示灯绿色常亮;要是选择 6 连击的快速模式,指示灯橙色常亮;极速模式是 9 连击,红灯常亮。另外值得一提的是,GameSir F4 猎鹰游戏手柄巧妙的把开关键和拉升固定的操作做了融合,一拉一合便是开关键。

实际体验

在一开始用 F4 的时候,能感受到明显不同于常规的游戏手柄的是,它只需要在第一次进入游戏时,调整一下游戏内的按键布局,将需要的按键移到顶部触点的位置就好了,操作十分简单也非常迅速。当熟悉了原来的按键后,可能不太习惯新的操作方式,不过只要多玩几把游戏,很快就能适应新的操作了。

L 键和 R 键的手感也刚刚好,面积够大的同时也比较牢靠,不过靠内侧的 Turbo 键对于我来说有点儿靠内侧,按的时候需要稍微抬起食指,还好 Turbo 键使用的频率很低,不太碍事。另外,用了GameSir F4 猎鹰游戏手柄玩和平精英也有十几个小时了,至今还没有出现过断触,按下按键没反应的时候。

再一个就是这个游戏手柄的续航了,这也是不用担心的地方。在我完完全全十几个小时用手柄玩和平精英的情况下,就没有因为手柄没电的而感受到焦虑,倒是整天在为我的手机没电焦虑。官方宣传的能够 120 小时,我觉得还是比较保守,应该可以多出更多的使用时间。再说 Type-C 接口也是非常方便,随手掏出手机的充电线就能解决充电问题。

GameSir F4 猎鹰游戏手柄很多细节也深得我心,与手机音量键和电源键接触的位置有一定的凹陷,防止一直压迫按键导致误触。背板也做了橡胶材质的防护,保护的同时也踮起了背板的高度,让手机突出的摄像头有一定的空间,不会挤压摄像头。

GameSir F4 猎鹰游戏手柄是很方便收纳的,在有了收纳袋后就更加方便了。还能有极速连发的模式,1s 就可以开 9 枪,这完全吃鸡神器啊,决赛圈的关键时候,瞬间就把对方给拿下了。还可以自定义调节,想开枪慢一点也是非常的 OK 。另外,手感也没的说,刚刚好的造型,也是最能贴合我们的手掌了!

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 手机游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 手机游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 Plus 非全面屏手机游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

罗技(G)Flight Yoke System专用控制杆和油门弧座模拟控制器 飞行模拟 赛钛客 YOKE民航飞行摇杆

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

良值Switch蓝牙耳机接收器 PS4转接器适配器 PC电脑笔记本音频发射器NS配件 黑色

PXN 莱仕达 P30 拉伸手游游戏手柄 兼容安卓苹果手机 (黑色、无线)

图马思特(THRUSTMASTER)T-16000M FCS FLIGHT PACK

图马思特(THRUSTMASTER)F/A –18C 大黄蜂加装摇杆 适用于HotasWarthog 疣猪