手机数码资讯 篇十五:让客厅秒变“吃鸡”战场,一套POLK回音壁就够了!:

2019-11-06 17:58:41 17点赞 1收藏 0评论

从18年“吃鸡”到现在,本人也称得上一名“老击友”,但吃鸡率依然很低,为什么?因为运气不好?很多击友跟我说,你真不适合玩这游戏,细节决定成败,而你就是缺这些细节。

数十次落地成盒、上百次毒圈跪地、上千次被人从视觉盲区偷袭、无数次躺倒在第一名的脚下……残酷的事实让我不得不承认,这游戏靠的就是细节,细节决定了反应速度,决定了你是否能长出“第三只眼睛”。

万万没想到,一套回音壁音响可以打开我 “暴走鸡神”名号!对比这家伙,其它“吃鸡神器”简直弱爆了好吗?!

别的不说,先上战绩。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套POLK回音壁就够了!:

这款名为Polk普乐之声 MagniFi Max SR的回音壁系统,之所以能成为利器的原因正是在于它的现场感。它极具现场感的声音,让我能比以往更快感知到危险的临近,即便通过蓝牙连接只能接收到两个声道,但它真的可以提供了比手机喇叭、智能音响及传统回音壁更大、更具活力的听觉感受,让我比以往更清楚地听到周遭的声响,更能沉浸地在“战场”上痛快厮杀!

可以说,自从有了这款回音壁,我家客厅可以秒变刺激战场,对于我这“老击友”来说简直是天堂。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套POLK回音壁就够了!:

我所说的这种现场的沉浸感,我的朋友拉飞稍稍地做了个视频发在抖音上,你们有兴趣可以体会一下。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套POLK回音壁就够了!:

而Polk的这款产品不止步与此。为什么这么说呢?因为本着对于对游戏的现场感的着迷,我用这套产品体验了把《Pubg Lite》,没错,就是电脑版的“吃鸡”。用65寸的电视屏幕当显示屏,再连接回音壁系统,然后……我惊呆了……太真实了!什么是细节?我甚至可以感知到对方跟我的距离、方位以及人数,竟然还会幻听出呼吸声。我终于明白什么叫做真正的“分离沉浸式环绕声体验”。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套POLK回音壁就够了!:

经过一番仔细研究以及懂行朋友的分享,我知道了这款产品之所以能还原如此细节的声音,主要是有两个原因,一是专属尖端科技,二是四件套组合的完美搭配。作为高性能音响产品的获奖设计者以及Sound United的最大音响品牌,成立于1972年的Polk Audo一直是北美高级家庭影院扬声器市场份额的领先者。因此在音质方面,MagniFi MAX SR搭载了Polk的很多专利音质技术,比如Polk SDA环绕立体声技术、Polk Voice Adjust技术和Stereo Dimensional Array立体三维声场技术。这些功能,简而言之,就是能够你体验到真正的音场、声像和分离沉浸式环绕声体验。

除此之外,这套回音壁在硬件上除了条形音箱和无线低音炮外,特别添加了两个有源无线环绕音箱,这样的四件套组合完全弥补了传统回音壁系统在环绕声方面的不足,因此能够构建起真正的5.1环绕声家庭影院,以及游戏天堂。

让客厅秒变“吃鸡”战场,一套POLK回音壁就够了!:

四个1×3英寸全频单元、两个0.75英寸高音单元、1个1英寸中置声道单元和一个附带的8英寸低音炮,拥有全面的性能,轻松胜过电视扬声器和传统回音壁。附带的低音炮能产生比普通电视机强十倍的低音音量,带来强烈震撼的重低音效果,使电影、电视、音乐和游戏焕发活力

总之,作为“老击友”,我认为MagniFi MAX SR“真”5.1环绕声回音壁是非常值得推荐的。在9月份以6980入手,现在双十一居然只要4899?What?!真是亏了!