你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

2019-11-09 16:37:06 1点赞 1收藏 0评论

已经穿上大冬袄的小姐姐们,鼻尖有没有挂上一颗小红枣吖,走在路上时刻在光线的照射下闪耀动人,时间一长肌肤也会害羞到上升温度,好不容易等到晚上下班回家才发现,小脸红的像刚刚遇见帅气的小哥哥般羞射你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

回到家吃饭洗漱一切都解决完之后,一定是要来上一片超补水的急救修护面膜来降降红。面膜上脸之前泡一下温水,再上脸的解压舒适感真的没法形容,爱了这个过程。

可是,面膜不能天天急救,高频率的面膜time真的能有急救效果?如果没有正确的面膜技能,急救面膜也变成了表面的狗皮膏药!

— 一定要先掌握的面膜正确使用法 —

1. 说到片装面膜的正确使用第一点,肯定是面膜前的清洁啦。

一天下来,脸上不是脏东西就是自身分泌的油脂,清洁不到位的肌肤敷面膜,对于肌肤毛孔也不是一件好事,只会造成毛孔堵塞,精华留于表面,吸收不佳没效果

你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

2. 其次是面膜的敷用时间,肌肤吸收的黄金时间掌握到了,精华吸收更是事半功倍的时候。

敷面膜最好的时间点有三:

一是洗澡洁面后的十分钟里开始敷面膜,洗澡后是肌肤毛孔舒张,正式营养吸收的时间;

二是睡前放松的时候,特别是11点前肌肤细胞修复力最强的时候,敷个面膜放松一下;

三是女孩纸M过后的第一周,那个时候肌肤新陈代谢尤其旺盛,正是吸收能力最佳时刻!!

你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

3. 使用法三,敷面膜的时候不要乱动。

敷面膜的时候就算人家给你讲了冷笑话你都不能笑,因为这个时候的皮肤绷得比较紧,说话表情都很容易产生细纹问题!15分钟的面膜time结束后,要记得面膜膜布是从下往上揭开的哦,避免向下拉扯皮肤,又是细纹避雷一招。

4. 最后,轻拍帮助吸收。

敷完面膜的脸部其实还有残留没完全吸收的精华,这个时候我们不能等精华自然干,需要通过按摩脸部帮助吸收后,再用清水洗掉脸上最后不能被吸收的精华

敷完面膜记得后续的护肤步骤哦~~爽肤水精华面霜基础的补水保湿锁水一样都不能少,不然刚刚补的满满养分都跑掉怎么办呢?面霜或者乳液都能帮助肌肤将刚刚的面膜精华更好的锁住为肌肤所用。

— 超强的急救面膜推荐 —

面膜的注意事项一定是要懂得,而如何选对敷对的面膜更是一个挑战。

今天给小仙女们推荐的这款面膜,也是我最近发现不久的,是我近期比较喜欢的一个品牌Diogo笛戈的补水面膜,从洗面奶开始就比较喜欢了,可以看我前面那篇开箱就知道了,也是各种化身种草机介绍给舍友他们,实在是因为它的很多产品基本都没有什么踩雷点,我这个混油复杂皮肤都挺能接受的,当然最喜欢是它的性价比

Diogo 金卡面膜Diogo 金卡面膜

这款面膜的整体设计都比较偏轻奢款,面膜的价格相较它家的洗面奶来说就有点小贵。一盒五片面膜,不过它的面膜还包括了眼膜和法令纹膜,相当于一片做了面膜的本职和两对眼膜的工作

一起敷对于淡化眼部细纹、法令纹都有比较好的效果,不过对于懒人我有点麻烦~~

你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

面膜的外表是实在是很像那种休闲会馆办理的金卡,就是相对金卡来说太大了,不过它在包装上确实是下了功夫的。

面膜盒用的料子比较厚实,压纹+透明磨砂的正面盒身设计,摸上去就比较有质感了,小高级啊;里面的面膜袋装也是一样,玫瑰金的高级色感,好像带金丝的feel,当然包装上这个价格感觉也是有点值的,和之前用过的一片20的面膜在触感上就有区别了。

你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

包装上个人还是比较喜欢的,这款小金卡面膜主打的是舒缓保湿补水的功效,对于秋冬有一点冻伤的皮肤是比较好的,她的精华也是那种比较滋润但是不粘的类型,敷在脸上会有舒缓镇静的效果,一定要用温水泡过一会之后再敷,对于秋冬皮肤的吸收会更好!

你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

专门调黑了背景,可以看得更清楚一点~

这款面膜膜布用的是比较常见的蚕丝膜布,听说是采用日本进口的384蚕丝膜布,我简单上手给你们看一下实际效果。

膜布比较轻薄,上手很服帖,不过膜布吸附的精华量也是挺多的,我晚上上脸的时候大概敷了超过15分钟,还是觉得还有精华没吸收完全

你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

滋润淡纹的眼膜采用了仿人皮的亲肌膜布,更是薄透且补水的能力强大,服帖的同时精华也是毫无保留地深入肌肤,全脸养护的效果显得第二天的自己格外精致,就算是熬夜也不会出现暗沉油腻的情况。

你们敷过玫瑰金卡办的面膜吗?我试过一次就上头了!!

不仅是肤感很舒适,成分上也是优点满满。

小金卡里面含有的马齿苋以及其他几种植物浓缩精华,对于换季敏感的小可爱来说有着比较好的舒缓镇定作用,只是在上脸敷的15分钟,你就感受着活性成分水分徐徐进入皮肤,舒缓滋养的过程,享受~

秋冬修护肌肤,结合面膜的四大用法,搭配DIOGO的小金卡面膜效果更是贵妇面膜所不能替代的,坚持正确敷法搭配适合面膜之后就坐等肌肤带给你惊喜吧