香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

2019-11-04 23:38:41 5点赞 3收藏 3评论

本文来自#千兆网络有什么用#征稿活动,不断提速的网络给你的生活带来了什么变化?快来参与活动,聊聊你玩转互联网,高速网上冲浪的经历!>点击这里查看活动详情<

购买经历

最近一直想买个体重秤,但一直想着等双十一再入手。某天夜里11点多,始终没睡觉,于是拿起手机逛起了京东。

在京东拍拍夺宝岛里,刚好就有京东备件库9成新荣耀体脂秤wifi版在拍卖,一元起拍,价高者得。

京东 HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版 159元起
实时价格21小时前已更新
去购买

这款荣耀体脂秤wifi版原价199,平时好价大概在160多,所以个人心理价位大概在80元左右,于是在最后一分钟出了个79的价格,结果居然获拍了,开心香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

不过京东备件库是满99包邮,所以我还得交6元的运费,而且这运费是不能使用plus会员的运费券的,所以最终85到手。

简单开箱

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

京东也是相当省事,直接用原包装盒就给我寄来了,寄来时包装已经开裂。里边是玻璃做的秤呀,心真大香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

包装上贴了个标签,表明这是一个备件库的9成新商品。

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

打开盒子一看,这哪儿是九成新啊,根本就是全新,包装袋,电池,秤上的贴纸这些都还在,四个脚垫也是干干净净的,瞬间开心^_^

没有金属电极的玻璃面板真的是漂多了

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

随秤还附赠了4节电池,把四节电池装入秤内。

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

只是不知道四节电池能够坚持多久,如果能坚持半年以上就太好了香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

使用体验

一旦装入电池,秤就自动开机了,显示如下

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

图案循环跳动,表示已经进入配对模式了,提醒你赶紧去配对,如果动作慢了,不好意思,要想再进入配对模式,只能把电池取出来再装回去一次了香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

这时候进入华为运动健康,按照提示一步步进行配对操作

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

按照流程很顺利的就能完成体脂秤的注册。前提是别忘了你家wifi密码……

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

配对完成之后需要完善用户信息,另外这款体脂秤可以测量压力,但是也得先完成压力校准,填一个调查问卷,否则压力数据是不会显示的。

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

第一次测量结果,评分70分,身体年龄18岁香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

看来我还是偏瘦了些,但瘦是瘦,我也是肌肉型好不好!

存在的问题

这秤软件上还存在bug!

这秤目前就我一个人在用,我虽然瘦了点,但好歹也上了100斤吧,突然有一天,我往秤上一站,秤显示err1,这是什么情况,查阅说明书后才发现,是找不到对应用户的意思……

打开华为运动健康一看,不知何时我的体重被记录成了5kg香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

这是什么鬼?体重秤只有一个5kg左右的用户,突然秤了一个50多kg的人,这个数据不知道该给谁了,找不到了对应的用户,自然显示err了。

好在将用户数据重新清除后恢复了正常,但建议官方后期软件更新处理……

☞关于备件库

京东备件库是个好地方,建议大家没事可以逛逛,能给你比双十一更大的优惠。

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

不论是货物来源还是成色,都是非常不错的。唯一的问题是手机数码品类只有半年的保修,其他品类没有保修。不过这一点现在也好解决了,购买一个京东金融的保修就好,也就大概多个十多块钱。我在备件库上边也买过很多东西了,包括我现在用的手机也是在备件库购买的,稳定运行两年了。

☞关于荣耀体脂秤wifi版

wifi版确实要方便很多,数据自动同步,数据准确性来说也是目前同价位最好的吧。不过有些功能比较鸡肋,比如压力检测,光检测这一项就得40秒,大冬天的光脚站在上边一分钟还是有点冷,另外希望官方能在后期通过软件升级来修补一些小bug。

华为 荣耀 智能体脂秤2 LUP-B19 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 智能体脂称2 蓝牙版

HONOR 荣耀 智能体脂称2 蓝牙版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2S 智能体脂秤 充电款 白

香山 厨房秤 家用烘焙秤电子秤厨房称 0.1g精准不锈钢珠宝称 EK518(银色)

美的体重秤USB充电智能精准电子称健康家用男女室温胖瘦小米你秤

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

香山电子秤京东定制限量款精准电子称体重秤人体秤EB578R 京东红

香山智能体脂秤 电子秤家用精准体重秤 人体秤体脂称 45项身体数据监测 蓝牙APP控制 云姿(爵士黑)

香山电子秤称重体重秤精准电子称家用人体秤 360°全方位打磨圆角(带光环)

Keep 体脂秤SE蓝牙数据智能家用电子体重秤体脂称训练健身 月光白

香山电子秤家用精准体重秤人体秤 可充电USB四两起称 室温显示 EB839 星空黑

香山 电子秤 精准体重称重 加大家用健康秤面 46项体质数据监测 蓝牙APP控制 EF866i (纯白)