香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

2019-11-04 23:38:41 5点赞 4收藏 3评论

购买经历

最近一直想买个体重秤,但一直想着等双十一再入手。某天夜里11点多,始终没睡觉,于是拿起手机逛起了京东。

在京东拍拍夺宝岛里,刚好就有京东备件库9成新荣耀体脂秤wifi版在拍卖,一元起拍,价高者得。

荣耀智能体脂秤WIFI版智慧魔秤家用脂肪秤蓝牙APP智能健康秤体重秤电子秤健康指标数据检测白色199元京东去购买

这款荣耀体脂秤wifi版原价199,平时好价大概在160多,所以个人心理价位大概在80元左右,于是在最后一分钟出了个79的价格,结果居然获拍了,开心香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

不过京东备件库是满99包邮,所以我还得交6元的运费,而且这运费是不能使用plus会员的运费券的,所以最终85到手。

简单开箱

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

京东也是相当省事,直接用原包装盒就给我寄来了,寄来时包装已经开裂。里边是玻璃做的秤呀,心真大香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

包装上贴了个标签,表明这是一个备件库的9成新商品。

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

打开盒子一看,这哪儿是九成新啊,根本就是全新,包装袋,电池,秤上的贴纸这些都还在,四个脚垫也是干干净净的,瞬间开心^_^

没有金属电极的玻璃面板真的是漂多了

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

随秤还附赠了4节电池,把四节电池装入秤内。

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

只是不知道四节电池能够坚持多久,如果能坚持半年以上就太好了香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

使用体验

一旦装入电池,秤就自动开机了,显示如下

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

图案循环跳动,表示已经进入配对模式了,提醒你赶紧去配对,如果动作慢了,不好意思,要想再进入配对模式,只能把电池取出来再装回去一次了香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

这时候进入华为运动健康,按照提示一步步进行配对操作

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

按照流程很顺利的就能完成体脂秤的注册。前提是别忘了你家wifi密码……

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

配对完成之后需要完善用户信息,另外这款体脂秤可以测量压力,但是也得先完成压力校准,填一个调查问卷,否则压力数据是不会显示的。

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

第一次测量结果,评分70分,身体年龄18岁香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

看来我还是偏瘦了些,但瘦是瘦,我也是肌肉型好不好!

存在的问题

这秤软件上还存在bug!

这秤目前就我一个人在用,我虽然瘦了点,但好歹也上了100斤吧,突然有一天,我往秤上一站,秤显示err1,这是什么情况,查阅说明书后才发现,是找不到对应用户的意思……

打开华为运动健康一看,不知何时我的体重被记录成了5kg香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

这是什么鬼?体重秤只有一个5kg左右的用户,突然秤了一个50多kg的人,这个数据不知道该给谁了,找不到了对应的用户,自然显示err了。

好在将用户数据重新清除后恢复了正常,但建议官方后期软件更新处理……

☞关于备件库

京东备件库是个好地方,建议大家没事可以逛逛,能给你比双十一更大的优惠。

香不香?京东备件库夺宝岛79元入手荣耀智能体脂秤wifi版

不论是货物来源还是成色,都是非常不错的。唯一的问题是手机数码品类只有半年的保修,其他品类没有保修。不过这一点现在也好解决了,购买一个京东金融的保修就好,也就大概多个十多块钱。我在备件库上边也买过很多东西了,包括我现在用的手机也是在备件库购买的,稳定运行两年了。

☞关于荣耀体脂秤wifi版

wifi版确实要方便很多,数据自动同步,数据准确性来说也是目前同价位最好的吧。不过有些功能比较鸡肋,比如压力检测,光检测这一项就得40秒,大冬天的光脚站在上边一分钟还是有点冷,另外希望官方能在后期通过软件升级来修补一些小bug。

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 华为 荣耀 智能体脂秤2 LUP-B19 白色

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

荣耀原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测 健康运动脂肪秤男女安卓苹果 体重秤版 (白色)+皮尺电池

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 体脂秤 白色