直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

2021-01-21 17:35:12 0点赞 0收藏 0评论

“糙直男”,相信不少男孩子都被女友吐槽过这一点。小编也是一样,女友每天抱着抖音发出声声赞叹,“你看人家这个小哥哥,白白净净的……再看你,毛孔粗大肤色暗沉!”

直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

当时找小编做男朋友的时候怎么没这样觉得???

倒不是小编大男子主义,说实话,那些眼花缭乱、步骤复杂的化妆品实在是让小编实在无法理解,作为起床-洗脸-出门加在一起不到10分钟的“糙直男”来说,与其为了“浓妆艳抹”的出门清晨五点爬起来化妆,还不如让我多睡20分钟。

直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

但是,被女朋友嫌弃的多了,也让小编有些心理委屈。想当年小编也是标标准准的花美男一枚,还不是被房贷、车贷搞得天天加班,天天在电脑前疯狂辐射,再好的皮肤底子也粗糙开裂。

正当小编进退两难之际,小米有品上架了一款“珂岸男士滤镜素颜霜”,成功解决了困扰小编多年的问题。

直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

当然,你肯定会说:不就是素颜霜嘛,又不是什么高科技。

之前在女友的推荐下,小编也用过好几款网红素颜霜,先不说好不好用的问题,每天用它们就感觉像是在给白墙刷腻子粉,活生生的让小编皮肤黑白界限分明,用久了还脱皮,没让小编变成精致男孩,到差点毁了容……

直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

那为什么这款素颜霜轻易就俘获了小编呢?

原因很简单:一是肤色自然,二是配方不油腻。

首先就要说肤色自然的问题:

直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

用小编的手来做试验,你可以清晰地看到右边涂抹组的皮肤明显白皙透亮,但颜色与胳膊的颜色又相差不大,不是那种白的让人发慌的感觉,和本身的肤色自然地融为一体。高透光率的二氧化钛“雪绒花”,可以为肌肤提供“柔焦处理”,使肤色看起来朦胧柔和,轻盈质感易铺展,兼具优异的通透感,即使是南方夏天,男士们也不会感觉皮肤闷闷的,更不会出现闷痘的情况.

另外,明显的,对照组毛孔粗大、肤色暗沉,涂抹组的皮肤看起来细腻很多,毛孔状态也接近正常状态,对比效果十分明显。

直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

接着就要说配方不油腻的问题。

一般的素颜霜,都需要额外加保湿和打底,否则很大可能会出现干裂、挂粉的问题。

而珂岸本身有多项核心技术,像精选的华熙生物专利成分4D透明质酸水活科技,可以让补水达到真皮层/肌底层,立体分层补水保湿,拥有这样的技术,当然不需要额外的保湿打底了!另外光果甘根提取物还能有效的抗氧化。出门前涂上一抹,在外面一整天也不会掉妆,真的是出门一抹全部搞定。

直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

另外,珂岸这款素颜霜挤出来是水润的乳液质地,闻起来也是很清新的味道。珂岸已经在国内外做过大量的应用实验以及临床证明,这款素颜霜成分物质作用温和,即使是敏感肌肤也不容易出现过敏问题。

更优秀的一点是,不需要额外的卸妆步骤,日常使用的洗面奶就能够清洁干净,轻松上妆轻松下妆,真的是懒直男的福音产品了!

直男福音:不用搞懂眼花缭乱的化妆品,出门一抹全都搞定

总的来说,珂岸男士滤镜素颜霜真的是非常好用,墙裂推荐,上脸服帖自然,保湿效果也不错,一些痘印用完之后基本上也能遮个七七八八,使用素养霜就像是时刻开启了美颜滤镜,女朋友再也不会嫌弃你“大老粗”了!

Mistine 蜜丝婷 小蓝盾小金盾持妆粉底液女遮瑕套装(30g+15g+美妆蛋)

肌肤之钥CPB 光盈柔雾粉底液干皮 旗舰店官方正品(O20)

肌肤之钥CPB 光盈柔雾粉底液干皮 旗舰店官方正品

肌肤之钥CPB 光盈柔雾粉底液干皮 旗舰店官方正品

肌肤之钥CPB 光盈柔雾粉底液干皮 旗舰店官方正品(B10)

MAKE UP FOREVER玫珂菲水润持妆粉底液新品 萌新水凝冻(Y415(水漾润泽))

FENTY BEAUTY蕾哈娜滤镜大师水盈裸肌粉底液32ml持妆丝芙兰海外(310)

FENTY BEAUTY蕾哈娜滤镜大师水盈裸肌粉底液32ml持妆丝芙兰海外(410)

FENTY BEAUTY蕾哈娜滤镜大师水盈裸肌粉底液32ml持妆丝芙兰海外(300)

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)火星礼盒套装(水润持妆粉底液 R250+黑喷100ml+美妆蛋)

FENTY BEAUTY蕾哈娜滤镜大师水盈裸肌粉底液32ml持妆丝芙兰海外(170)

FENTY BEAUTY蕾哈娜滤镜大师柔光美肌粉底液持妆遮瑕女丝芙兰海外

NATASHA DENONA 零毛孔柔滑遮瑕膏遮瑕女丝芙兰海外

美宝莲fitme粉底液轻薄控油遮瑕保湿持久不脱妆哑光柔雾 哑光版109

美宝莲fitme粉底液轻薄控油遮瑕保湿持久不脱妆哑光柔雾 哑光版116

3CE三熹玉油皮小奶砖 柔雾无瑕持妆粉底液高遮瑕柔焦(#04 自然米白「礼盒版」)