模玩乱炖 篇十二:se的良心?最终幻想1/6可动手办巅峰之作—pa改dc文森特

2021-01-24 22:06:38 94点赞 14收藏 27评论

创作立场声明:实在是气不过这次的pa改re蒂法,所以才有了这次的pa改dc文森特评测!se求求你做个人吧!

前言

临近年底,各种各样的事情都汇集到了一起,本来想鸽了这周的更新,但是突然在群里看到了2月份即将发售的playarts改(以下简称pa改)re蒂法的大货图,顿时被气的七窍生烟,求求你做个人吧,史克威尔·艾尼克斯(以下简称se)!

最终幻想7中的蒂法是我最喜欢的游戏女角色之一(当然尤菲/爱丽丝/尤娜/雷霆我都喜欢),当初看到展会上的样品图时惊为天人,如此还原的造型,再加上前面特价购入文森特(这次评测的主角)的光环,二话不说,我立马就淘宝直接预定了……谁知道数次延期出货后等来的是这样的结果,我就放几张图,你细品……

这张是当时的展会样品图,还原的如此传神,se当家花旦!

这张是即将发售的大货图片,为什么要伤害我的眼睛!这是谁?为什么会这样?

于是我掏出了好久之前特价购买的pa改dc文森特,这真的是一个厂家做出来的产品么?看看手里的文森特,接近雕像级的造型,非常还原的头雕,超帅的披风,整个就像是从游戏里走出来的一样,除了做工和寿屋一个水平,基本就是市面上可以购买到的最完美的最终幻想7文森特手办了。(se一直抓着最终幻想系列的版权不放,除了极少数的品牌偶尔做一两次,其它均为se自有品牌和工厂制作,品质和品控非常薛定谔)

外包装

由于大披风的关系,文森特的盒子要比普通pa改要大上一些,封面也是直接由玩具拍摄而成,这里不得不说pa改的美工真是牛,每次产品图都能p的和cg一样,也是官图美如画,实物崩如狗的万恶之源。

配件

内容配置,主要就是握枪手型和两把特别帅气的武器,武器为组合可替换设计,可以搭配出很多种不一样的形态,非常有意思。最后就是pa改祖传的nt地台,是的你没有看错,这个地台是塑封在内套上的,要取出的话必然会损坏内套!真有你的啊se!

本体与头雕

说回本体,本次dc文森特的设定出自最终幻想7外传作品—地狱犬的挽歌,加入了pa改独特的设定,增加了不少细节,披风也进行了较大的改动,本次魔改可谓非常成功,整体造型较游戏更加霸气,同时脸型头雕保持了原设,还原的非常到位(pa改系列天花板),全身皮带扣加破洞大披风的哥特中二造型真是童年最爱。说完造型说一下可动,文森特的可动还算优秀,各处关节并没有因为造型的原因有很大的干涉,披风也有多处可动可以凹出各种形态,全身可动关节基本都采用了齿轮关节设计,咔咔咔的声响听着十分悦耳。

接下来就是各种帅气的展示!

dc文森特是我的第一只pa改,到手之后惊喜连连,完全没有网上说的各种问题(邪神面向/各种溢色/关节问题/正品堪比国产山寨),结合700出头的价格真是非常超值了,也正是文森特给我信心才预定了re蒂法,结果这次让我体会到了什么才是真正的pa改,官图美如画,实物崩如狗!面对这样的产品,我只能说se你还是且行且珍惜吧。

BANDAI 万代 REM RX-0 独角兽高达 AUTO TRANS edition

Doraemon 哆啦A梦 相框小夜灯 正版授权

Doraemon 哆啦A梦 相框小夜灯 正版授权

BANDAI 万代 SD高达EX-STANDARD 独角兽2号机报丧女妖 模型手办

BANDAI 万代 PB限定 MG 瞬发型幽灵渣古(雷·札·巴雷尔)

万代 拼装模型 神奇宝贝 口袋妖怪 皮卡丘 超梦 喷火龙 梦幻 耿鬼 现货

MegaHouse P.O.P 海贼王 奈菲鲁塔丽·薇薇 Ver.BB Limited Edition 1/8 手办

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 SD系列 十二生肖 “丑”年牛高达

寿屋 ARTFX J 进击的巨人 利威尔 新ver.1/8手办(再贩)

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 圣斗士星矢凤凰一辉 170毫米

Hobbymax《新世纪福音战士》 渚薰 Ver. RADIO EVA 1/7 完成品手办

FOTS JAPAN《进击的巨人》 阿尼·利昂纳德 水晶体ver.全彩3D手办

BANDAI 万代 Metal Robot魂 全能骑士高达(Real Type ver.)

万代BANDAI 迪士尼公主玩具手办 可爱公仔系列人偶 乐佩 少女魅力BANC35724

BANDAI 万代 PB限定 MG 1/100 海盗高达X1(PATCHWORK) KA版

BANDAI 万代 强袭高达 突击 高达 SEED STRIKE

机动警察英格拉姆 3A threezero机动警察 英格伦1号机 英格拉姆 1/35 可动模型