雨洁怎么样?用雨洁洗发水有效不?去屑止痒洗发水推荐

2021-01-22 18:46:00 2点赞 0收藏 0评论

雨洁简直就是我的头屑“救星”,作为一个精致的猪猪女孩真的再也不想回忆那段整天掉头屑的尴尬日子了……

每次跟别人讲话时,老是害怕自己头顶有头屑招来人家异样的眼光,整天畏畏缩缩,整个人都变得非常不自信,而且一旦隔天不洗头,头皮就像有一万只蚂蚁在啃我一样难受,每次都忍不住去挠,结果就是以头皮挠出血结束。为了解决这一问题,我换了很多洗发水,还是没办法改善我的头屑情况。

雨洁怎么样?用雨洁洗发水有效不?去屑止痒洗发水推荐

面查资料的时候才知道,我属于病理性头皮屑,头痒就是病理性头皮屑导致的原因之一,马拉色菌大量滋生,会导致头皮菌群的平衡遭到破坏,头皮状态紊乱,从而造成不同程度的头痒状况,所以要想对症下药,找对洗发水是关键。

前段时间,我无意中看到某书在推荐雨洁啄屑王,就在旗舰店买了。雨洁的产品来头可不小,去屑止痒的效果也都是杠杠的,背靠的是国内顶尖科研机构中科院,口碑实力没话说。这款啄屑王更是采用了全新的去屑新科技-三锌靶向净屑技术,主打三锌(去屑锌、控油锌、保湿锌)加高端去屑止痒OCT,能抑制马拉色菌的产生,对于减少头皮多余油脂的分泌有很好的效果。油脂分泌少了,马拉色菌的养分变少,瘙痒程度自然就减轻了。

雨洁怎么样?用雨洁洗发水有效不?去屑止痒洗发水推荐

刚开始用的时候,味道就很合我心意,比起那些呛鼻的洗发水,不知道好闻多少倍。我一般一周洗头2次,用过一周后,头皮屑明显减少,大块大块状的头屑开始慢慢变小,甚至到现在我发现头皮屑几乎不见了。不过每个人的感受还是有所不同,大家可以按照自己发质,多多尝试洗发水,说不定就找到一款适合自己的去屑宝藏洗发水了~

RACLEN 雨洁 啄屑王森林木香去屑洗发水 啄屑止痒

RACLEN 雨洁 啄屑王森林木香去屑洗发水 啄屑止痒

RACLEN 雨洁 洗发水樱花香型控油去屑洗发露400ml持久清爽蓬松去油洗发膏

RACLEN 雨洁 洗发水柠檬香去油洗发露 750ml

RACLEN 雨洁 洗发水柠檬香去油洗发露 750ml

RACLEN 雨洁 啄木鸟去屑控油洗发水男士女士清爽蓬松洗发露洗头膏留香洗发液 去屑洗发水400mL 洗发水400mL

雨洁 男士控油/深层去屑洗发水 400ml

雨洁 男士控油/深层去屑洗发水 400ml

RACLEN 雨洁 0硅油洗发水去屑洗发露清爽控油蓬松(森林木香)400ml

RACLEN 雨洁 啄木鸟去屑洗发水啄屑王洗头膏男女士止痒控油洗发露清爽持久留香蓬松氨基酸护发液

雨洁(RACLEN)洗发水沐浴露护发素套装森林木香去屑洗发露男控油头膏 男冰爽酷爽洗发水+沐浴露

控油清洁去屑止痒洗发水清爽蓬松舒爽留香男女士洗发套装

控油清洁去屑止痒洗发水清爽蓬松舒爽留香男女士洗发套装

【王源同款】雨洁舒缓止痒去屑洗发水控油蓬松柔顺洗发露

【王源同款】雨洁舒缓止痒去屑洗发水控油蓬松柔顺洗发露

RACLEN 雨洁 去屑止痒洗发水控油蓬松洗头膏男女通用

RACLEN 雨洁 去屑止痒洗发水控油蓬松洗头膏男女通用

雨洁去屑洗发水套装止痒控油洗发露蓬松柔顺960ml

雨洁去屑洗发水套装止痒控油洗发露蓬松柔顺960ml

雨洁 去屑洗发露控油止痒洗发水 清爽控油滋润修护洗发乳男女通用 控油止痒400ml

雨洁 控油蓬松洗发水无硅油去油止痒洗发露女清爽洗头膏官方正品 【双瓶装】控油蓬松无硅油洗发水400ml*2

RACLEN 雨洁 森林木香去屑洗发水套装 (啄屑止痒400ml+控油蓬松400ml)

129元

雨洁(RACLEN)去屑控油止痒洗发水男女持久留香补水保湿滋润清爽修护洗发露 200mL 控油止痒洗发水+80ml洗发水