好用平价的蓝牙耳机推荐 国产黑马唐麦W5

2021-01-25 15:13:12 0点赞 0收藏 0评论

随着国内无线蓝牙技术的发展越来越成熟,国产蓝牙耳机品牌越来越多。在以前,基本上是国外品牌蓝牙耳机占据了市场,现在国产蓝牙耳机逐渐崛起,市场占比已经超越了国外品牌蓝牙耳机。所以要购入蓝牙耳机的朋友,可以多看看国内的蓝牙耳机,今天就给大家推荐几款国产平价又好用蓝牙耳机。

1、 唐麦W5蓝牙耳机

好用平价的蓝牙耳机推荐 国产黑马唐麦W5

唐麦W5蓝牙耳机拥有的是蓝牙5.0的*级芯片,10小时的单次续航,连充电盒一起使用可以达到48小时。在配置上采用了动铁单元、高铁芯片、APTX音频编解码器、混合四麦智能降噪技术等多项领先配置。唐麦W5的蓝牙连接性能很强,在工程师经反复调教射频,苛刻实验,实现更远的无线距离,更温稳定的信号传输,空旷环境测试无线距离可以达到:30米。在我使用的两个小时内,一次断连的情况都没有,甚至在地铁上都是稳定的。

让我比较喜欢的是它的动铁单元,这是很值得重点提一下了,动铁单元的使用能够给耳机带来更大的空间表现音质。音质纯正低频,富有弹性和力度;中频清澈而温暖,人声磁性自然;高频解析力好,细节丰富,如现场聆听。

耳机55度斜角入耳,佩戴稳定,不管是运动,还是跑步都不会掉落,长时间佩戴也没有胀痛的感觉,售价在300-400之间。

2、 魅族魅蓝EP52蓝牙耳机

好用平价的蓝牙耳机推荐 国产黑马唐麦W5

外观上来看这款EP52耳机,外形为流线记忆型颈托设计,这样的设计比较简便,使得佩戴更轻巧,红黑色的配色永不过时,和EP51差不多的配色,耳线长约2米,不折不扣的长线设计,这款耳机给人活动就留出了更加充足的空间。

3、 华为Freebuds无线蓝牙耳机

好用平价的蓝牙耳机推荐 国产黑马唐麦W5

华为Freebuds采用了流线型的时尚设计,整个耳机非常圆滑,曲线过渡流畅。并且,其还采用了充满质感的金属材质,微微哑光的感觉十分漂亮,看上去简约大气,和苹果AirPods有些类似。同样具有充电收纳盒,使用起来非常智能方便。

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色