晒晒我的改钙摄入来源A2成人奶粉及德运奶粉

2023-09-06 13:46:11 2点赞 2收藏 0评论
a2【J仓发货】A2成人奶粉青少年学生中老年天然牛奶粉澳洲新西兰原装进口全脂奶粉1袋装保质期24年5月京东国际德运(Devondale)澳大利亚原装进口全脂成人奶粉400g袋装京东

晒晒我的改钙摄入来源A2成人奶粉及德运奶粉

在澳洲 牛奶是最让人放心的! 10月份刚来的时候 是春天 当时买桶装的牛奶都不担心~(因为澳洲放冰柜里的牛奶 都是不添加防腐剂的 所以特别鲜 因此存放时间不能过长 不然会结块)

一开始 都买最便宜的牛奶喝(毕竟穷学生啊)然而 就算是最便宜的牛奶 都惊艳到我了!特别特别香醇~回味无穷啊 而且后味比较甜 后来就买local买的牛奶 发现更好喝我 牛奶的醇香更浓厚!但是 因为渐渐到了夏天 放冰箱久了 再拿出来加热 就出现结块现象了(都怪她太新鲜)

然后就决定买奶粉!(正文开始…)

奶粉当然没有让我失望~ 喝起来味道和牛奶差不多 很香醇 不像在国内买的奶粉 就是没有那种浓郁的奶味 如果冲的奶粉多 少的话 虽然有了浓郁的奶味但是也会变的很甜……这个奶粉就不会 我向来追求浓郁的奶味 第一次虽然没有冲太多 却奶味十足 很香 不甜 泡weet bix很好吃~

同住的小姐姐比我买的早很多 她的一袋都快喝完了…据她说 她觉得a2的神奇所在 不仅仅是口感 味道 更有助眠的功效!她每次喝完没一会就犯困,所以每次都是睡前喝 据说睡眠质量会提高?(我都是早上喝的 虽然喝完也犯困 但是不喝奶粉早上上课照样困……所以不知道奶粉对我究竟有没有助眠的作用 也可能因人而异吧~)

最后a2在土澳真的非常非常火爆 上次帮小伙伴买 跑了三个地方 全靠抢!才买到一包……所以如果需要代 麻烦天使们提前说~

晒晒我的改钙摄入来源A2成人奶粉及德运奶粉

德运来自澳大利亚天然牧场,口感醇香,天然牛奶,不含任何食品添加剂和防腐剂,富含蛋白质和钙质,添加大豆磷脂,采用尖端调制工艺,将营养融入牛乳中再进行干喷制成的调制乳粉。水平的提高,德运进口牛奶凭借其优异的质量和口碑,逐渐成为人们的上优之选。

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Nestlé 雀巢 Nestle) 成人奶粉中老年奶配方奶粉怡养高钙益护因子送礼送父母 送礼 礼盒装700g2罐(新老包装随机)

欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 送礼送长辈 富硒多维 高钙高蛋白

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

Nestlé 雀巢 怡养中老年奶粉 高钙益护因子 礼盒两听1.4kg