开学了,既然手机都已经赔给小伙子了,那么耳机一定不能少。

2023-08-19 11:57:23 36点赞 0收藏 35评论

是的,自从进入高中以后,每天晚上都必须要上晚自习了,晚自习的时间是晚上9:30放学。

我们是可以选择住宿的,但是由于我们家的小伙子比较调皮,话比较多,怕他住在宿舍里面会影响别的小同学的休息。所以我们选择走读,每天接送他上下学。

其实手机对于小朋友来说真的是百害而无一益的,但是,感觉有的时候也是一个好东西,比如说他每天上课的时候压力非常的大。回家路上如果让他耳机听听音乐或者和我们聊聊天也是一种放松的方式。

所以不管用不用得到,我都给他买了一个耳机,是蓝牙耳机。其实对于我来说,我是更希望在下接他放学的途中,他能跟我沟通一下他自己每天学习的状态,心态,还有压力!

开学了,既然手机都已经赔给小伙子了,那么耳机一定不能少。

没有选择红米而选择闪魔的耳机,那是因为闪魔的这款耳机和红米的入门级耳机差不多,但是价格比红米的便宜不少。

而且之前的手机是平面屏幕的时候,买的最多的钢化膜就是闪魔,而闪魔的钢化膜品控,包装,运输方式以及客服的服务态度都让我很满意,所以我选择了这款闪魔耳机。​

开学了,既然手机都已经赔给小伙子了,那么耳机一定不能少。

白色的耳机颜值非常的高,真的是经典白,永不过时。

开学了,既然手机都已经赔给小伙子了,那么耳机一定不能少。

这个耳机仓的盖子是透明的,两个耳机在里面充电的时候,还可以看到它的充电时候的状态。感觉非常的新奇!

开学了,既然手机都已经赔给小伙子了,那么耳机一定不能少。

这款耳机买回来之后用了一段时间。音质效果嘛,只能说是听个响,毕竟它的价格那么便宜。但是你要说和红米比的话基本上差不多。然后时间相当可以,双耳同时使用的话,可以用四小时左右。还没有用光电量。

总之非常的满意。​

SMARTDEVIL 闪魔 E31A无线蓝牙耳机不入耳2023耳夹式气骨传导耳机跑步运动

SMARTDEVIL 闪魔 E05S蓝牙耳机

SMARTDEVIL 闪魔 E05S蓝牙耳机

SMARTDEVIL 闪魔 S06 蓝牙耳机

SMARTDEVIL 闪魔 S06 蓝牙耳机

SMARTDEVIL 闪魔 E07蓝牙耳机入耳式游戏降噪长续航

SMARTDEVIL 闪魔 无线蓝牙耳机E07

SMARTDEVIL 闪魔 无线蓝牙耳机E07

SMARTDEVIL 闪魔 E05蓝牙耳机半入耳式运动跑步游戏电竞低延迟超长续航高音质

SMARTDEVIL 闪魔 E07蓝牙耳机元音舱真无线入耳式蓝牙5.3|26H长续航

SMARTDEVIL 闪魔 有线耳机半入耳式手机音乐游戏Type-C耳机3.5mm

无线蓝牙耳机5.4不入耳式耳夹式开放式音乐

无线蓝牙耳机5.4不入耳式耳夹式开放式音乐

SMARTDEVIL 闪魔 E07蓝牙耳机元音舱真无线入耳式 蓝牙5.326H长续航

SMARTDEVIL 闪魔 E05蓝牙耳机半入耳式无线低延迟超长续航适用苹果华为小米

SMARTDEVIL 闪魔 耳机有线入耳式3.5圆孔Type-C接口适用华为vivo苹果小米手机

SMARTDEVIL 闪魔 E05蓝牙耳机真无线新款运动超长续航半入耳适用苹果小米华为

SMARTDEVIL 闪魔 E07蓝牙耳机真无线入耳式运动长续航通话降噪 蓝牙5.3|26H长续航

闪魔 E03 无线蓝牙耳机

闪魔 E03 无线蓝牙耳机