南卡runner pro4s骨传导耳机测评,运动骨传导耳机推荐

2023-06-09 23:11:11 29点赞 27收藏 4评论

耳机来说,有线和无线、入耳和非入耳都是很多耳机用户的选择标准,而对于运动爱好者来说,一款无线的、防水的、对耳朵损伤小的耳机才是最理想的耳机,放眼整个市场,兼具这几个特点的耳机,就不得不提一下运动耳机界的黑马——骨传导耳机。正好这几天收到了南卡runner pro4s,就给大家简单做个测评吧。

开箱

我手里这款南卡runner pro4s是黑色,更适合男孩子,旗舰店热门款绯红色也不错,时尚有活力。包装盒上仅有镭射式的南卡logo和骨传导耳机图样,精致之余并不花哨,盒身偏硬,有效保护了盒内的产品。

打开上包装盖一眼就能看到嵌入式包装的耳机,硅胶包裹着机身使得线条格外流畅,通体呈现哑光质感,第一眼看上去满满都是高级感。耳机下方是音质增强器、耳塞、充电线、说明书等赠品,可以说是考虑到了用户方方面面的差异需求,还是比较贴心的。

连接

从包装盒取出耳机后,在打开了手机NFC的情况下,南卡runner pro4s和手机进行nfc蓝牙连接的速度让人比较满意,几乎是一靠近手机就有连接弹窗弹出,节省很多不必要的时间。

另外它还支持两个设备同时连接,手机电脑经常同步工作的朋友也完全不用担心耳机经常需要切换连接设备的问题。另外,这款骨传导运动耳机对于音乐app的兼容性很强,虾米、酷狗、网易云等主流音乐app随连随听,任性聆听网络曲库。

佩戴感受

这款南卡runner pro4s机身柔韧性很强,舒展度很高,可以根据不同用户的头围进行灵活调节,佩戴上的第一感觉是既稳定又舒适,在调整到适合自己的维度后耳机的佩戴感受并不松弛,仍然有很强的包塑感,在进行跳绳、跑步等运动进行测试时,可以直观感受到耳机稳定性很高,并不会轻易滑动掉落,经常运动的朋友在佩戴耳机时完全可以忽略佩戴耳机的稳定性,全身心投入到运动当中。

另外,由于机身采用航空级硅胶材质,贴触皮肤的瞬间倍感柔软,舒适度直接拉满了,在长达两个小时的测评中,并没有出现佩戴不适的感觉,除了不入耳式的佩戴方式外,良好的佩戴体验应该与耳机材质也脱不开关系。

音质

对于很多骨传导耳机来说,音质问题是一大痛点,但是南卡作为骨传导耳机专业大牌,对于骨传导耳机的音质问题一直在不断探索,旗下多款骨传导耳机都采用了5年4次更迭的南卡创新響科技,使得耳机音质相较于传统骨传导耳机飞跃提升,南卡runner pro4s也不例外,用它播放音乐测试时,可以明显感觉出音质整体都是不错的,震感极弱,发声极准,大大超出了我对于骨传导耳机音质的预期。

在测试音质的过程中,我还测试了南卡runner pro4的漏音情况,在不断加大音量进行漏音测试过程中可以发现,只有在进行最大音量播放时外部才会听到较弱的声音,整体来看,漏音问题还是有所保障的,在户外、室内、公共场合等场景下也可以放心使用。

续航

南卡runner pro4s采用的是快闪磁吸充电方式,充满一次电的时间大概在2—3小时左右,在一次满电后进行连续进行听音乐、打电话的放电测评中,可以得出它的续航能够在10小时左右,对于每天进行1—2小时运动的朋友来说,南卡runner pro4s10+小时的续航是可以轻松使用一周左右的,完全不用有电量焦虑。

总的来说,南卡runner pro4s在音质、佩戴体验等方面都有着较强的表现,相较于市面上的很多骨传导耳机都有着不可替代的优势,恰逢618,官网旗舰店活动力度也不错,有想入手这一款骨传导耳机的朋友可以放心入啦。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰升级款)1498元京东去购买