sanag塞那A31S PRO气传导耳机:64G大内存,高性价比,音质超好

2023-06-10 17:36:02 4点赞 1收藏 3评论

夏季不努力,减肥徒伤悲,夏天是最适合减肥的季节了,大家快动起来吧,那运动怎么能少得了音乐的陪伴,像健身房里的动感单车,强节奏的音乐能减少运动的疲劳感,还有运动有伴,疲劳减半,最好还是有个伙伴一起运动,相互监督相互鼓励,我准备来着媳妇一起来,我之前买的是sanag塞那A50S PRO MAX,给媳妇我买的是sanag塞那A31S PRO气传导耳机,同样是性价比很高的一款耳机,搭载了sanag塞那气传导技术,并支持DT5.0定向传音和360°全景声体验,将使用体验分享给大家。

SANAG塞那A31S骨传导概念蓝牙耳机带内存运动跑步真无线耳骨感耳机学生听网课超长续航挂耳式耳机火焰橙【无内存版+高清通话】279元京东去购买

这款耳机有原野黑、火焰橙、逆光蓝和甜心粉四种配色,我选的是女生比较适合的火焰橙色,甜心粉也很适合女生,多种配色的设计可以满足不同人群的使用需求。

耳机采用环拥式悬挂设计,直白点说就是重心设计的比较合理,佩戴耳机运动时,耳机不会晃动。

耳机悬梁采用钛记忆金属材质,弹性和韧性十足,可以满足不同头尾的佩戴需求。表面为亲肤硅胶材质,柔软舒适。耳机整体重量约25g,非常轻盈。

A31搭载最新的旗舰蓝牙芯片5.3,优点就是功耗更低,对于续航提升很有帮助;延迟很低,适于游戏使用;连接稳定,长期使用没有出现过断连的现象。

媳妇非常喜欢这个耳机的外观,耳机整体呈流线型,表面还加了条纹设计,看起来更动感。

耳机有三个操作按键,即音量加减和开关机键。开关键作为整机的一款多功能按键,单击实现播放与暂停;双击则切换蓝牙和TF卡模式;三击开关键则切换单曲循环和全部循环,短按和长按音量加减实现切歌和音量加减。整体的操作逻辑跟我之前用过的耳机相似,可以很轻松上手。

内存方面,A31拥有无内存和自带16G、32G、64G内存共四个版本可供选择,也就是说除了当耳机,还可以当MP3和U盘使用。我选的是64G版本,可以同时存储上万首歌曲。而且现在的耳机加入了单曲循环功能,非常实用,我想了下,对于语言学习尤其实用,可以存入许多英语听力内容,可以不停播放“磨耳朵”。

音质表现方面,sanag塞那A31配置了双磁路动圈振膜声学单元,实际试听中,对比之前的骨传导耳机,感觉音质要好很多,三频均衡,而且搭载的数字声音增强技术,突破了气传导耳机共振和音腔受限的瓶颈,低音表现尤其突出,声音更饱满,细节更丰富。再加上360°全景声和音轨聚合技术,听大场景的音乐临场感和沉浸感更强。

360°全景声技术也比较适合用来玩游戏,对于听声辨位比普通耳机也更好一些。

A31也支持sanag APP进行个性化的配置,在APP端即可进行播放与暂停以及模式的切换,通话下方的EQ设置,不仅可以开启专属的立体数字增强效果,实现360°全景声模式,更支持流行、重低音、复古等多种音频效果的展现,可以将耳机调配到最适合你的专属状态。

耳机支持长达8小时续航,结合蓝牙5.3的超低功耗芯片,彻底告别电量荒。即便连续跑2场全程马拉松,依然电量在线,加上大内存存储的上万首歌曲,马拉松跑完了,耳机里面的歌也听不完,马拉松全程好声音陪伴。

防护方面,耳机支持IPX7级高等级防水,防汗防泼溅无惧挥汗如雨,耳机脏了你甚至可以直接放水龙头下面冲洗。

在运动和通话的场景中,降噪可谓是相当重要的一点。当我们在车站、球场以及商场等嘈杂的环境场景中,接电话是不可避免的话题。如果降噪能力不足的话,送到通话对方的耳朵里将会是你的人声外加嘈杂的环境声,那叫一个乱!A31搭载升级CVC算法,通过主动输出一段反向音频,将嘈杂的环境声抵消,最终将清晰的人声送至对方,全程高清通话,声声入耳更清晰。

漏音是很多人对气传导耳机有所顾虑的地方,A31在这方面也做了专门的攻坚突破,采用创新升级的DT5.0定向传音技术,在声源处高效集束声波,准确拾取语音大幅消躁,有效保证了音量不提高的情况下,提升声音穿透力保护隐私不漏音,同时也可以有效消除震感体验更舒适。

最后来总结一下,这款sanag塞那A31S PRO气传导耳机有四种配色可选,个性时尚,环拥式悬挂无感佩戴更稳更轻;蓝牙5.3快速传输功耗更低,64G大内存无需手机也能畅快听;还有专属APP进行个性化配置,双磁路动圈振膜三频分明低音澎湃,360°全景声置身其中尽享沉浸;脉冲DT5.0定向传音私密性更强,CVC环境声降噪无惧嘈杂声声入耳,618选耳机我投sanag塞那A31S PRO气传导耳机一票!