舒适的大动圈,荣耀Earbuds X5真无线蓝牙耳机上手体验

2023-05-29 21:49:51 0点赞 0收藏 0评论
荣耀(HONOR)荣耀EarbudsX5真无线蓝牙耳机半入耳通话降噪超大动圈澎湃低音釉白色299元京东去购买

以前的时候,我一般不会选择手机品牌的蓝牙耳机,主要是价格偏贵,这一两年,手机品牌的蓝牙耳机在价格方面就比以前好了很多,这样一来,就有更多的小伙伴愿意选择和手机同品牌的耳机了,而荣耀刚发布的兼具舒适佩戴和优越音质的TWS耳机——荣耀Earbuds X5真无线蓝牙耳机,你可不能错过。

包装盒的正面是耳机的渲染图,右上角是耳机的型号,最下面还有中国电子音响行业协会金耳朵产品标识。

鹅卵石般的充电仓圆润轻巧,拿在手里很舒服,正上面有荣耀的logo,logo 下面是一颗指示灯,指示灯下方的一个Type-C插口,旁边是一颗功能键。

荣耀Earbuds X5采用半入耳式设计,通过收集数千个耳道模型,反复优化耳机,实现声电分离的架构设计,减少了耳包的体积,增加的耳道的透气性,即使是长时间佩戴也很舒服。

作为一款蓝牙耳机,最重要的就是音质表现,荣耀Earbuds X5采用13.4mm大尺寸喇叭单元,还有高灵敏度复合镀钛振膜,能够突出不同乐器的细节,让高低频更均衡,在渡口这首歌中,低音鼓点更澎湃,下沉更明显。我心永恒这首歌,高音嘹亮,开阔,清脆,饱满。

同时,荣耀Earbuds X5支持EQ音效调节,通过荣耀智慧空间APP,根据自己喜欢的风格,设置不同的音效,就可以针对不同频段的声音进行强化与弱化来适配自己的耳朵。

通话降噪没有缺席,AI通话降噪技术,能在噪声中提取人身,让通话声音更清晰,还有麦克风拾音腔体结构和声学网布过滤风噪的加成,让耳机的抗风噪能力也很优秀。

双设备连接是我比较喜欢的,一个手机摸鱼,一个手机工作,互不打扰,不耽误摸鱼,也不耽误工作,好评。

这个价位加入了智能佩戴检测是我没想到的,通过准确检测耳机的佩戴状态以达到自动播放/暂停、智能切换出声通道等多总共功能。

续航方面,耳机内置了30mAh大电池,单次续航可达5小时,再加上410mAh的充电仓电池容量,可达到最长27小时的续航。并且还有快充功能,充电15分钟就能实现听歌4小时,相当带劲。

不得不说,荣耀Earbuds X5真无线蓝牙耳机有些出乎我的意料,舒适的佩戴体验,优秀的音质输出,便捷的双设备连接,持久的续航表现以及智能的佩戴检测,还有300元的价位(搭配荣耀90系列手机价格更低),让荣耀Earbuds X5极具竞争力,如果你最近想入手一款半入耳蓝牙耳机的话,那你可以考虑一下荣耀Earbuds X5真无线蓝牙耳机。