西红柿的测评家电合集 篇六:如何用3D家庭影院KTV来改变你的生活?Punos Ps-28Pro 3D影院KTV套装使用体验分享!

2023-06-05 16:59:44 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人跟我一样,心烦意乱的时候总是不知道选择怎样的方式来排解心中的郁闷,想来想去最终还是用音乐来治愈自己。

但是,在家用音响播放音乐总是差点感觉,后来不经意间了解到3D影院KTV套装,无论是听歌还是唱歌,氛围感都十足,特别让人解压。但是在家庭影院的选购过程中还是需要谨慎一些的,虽然说好的音乐能够治愈人,但如果选择到不尽人意的家庭KTV音响套装的话,反倒给自己添了烦恼。

话说大家在购买这种3D家庭影院的时候,是不是需要买好多配件?往往在购买过程中就已经失去了挑选的耐心,所以我觉得还是买一个全能产品要好一点,既能够当音响,又可以k歌,能够让一家人其乐融融的享受娱乐时间。

有不少人都迷惑了,这怎么三合一?一开始我的确也不太相信,但是后来我找到了这款家庭影院能够满足我对休闲时间的全部需求——Punos PS-28Pro就是三合一的配置,能够集合多个功能来满足我们对于家庭影院的要求,无论是听歌k歌还是一些人性化细节,都能够用它来提升我们休闲时间的生活品质。

Punos PS-28Pro测评分享

Punos(博浪沙)发烧级ktv音响套装3D环绕HiFi家庭影院客厅家用木质双重低音蓝牙+有线家庭ktvPS-28Pro一体式3D影院KTV套装2899元京东去购买

1.外观简述

先来说一下它的外观吧,很多家庭的电视是壁挂式设计,所以电视柜上放一些东西之后是相辅相成的。

正好这款3D家庭影院是黑白双色设计,黑白双色搭配能够有意想不到的高级感,而且作为3D家庭影院来说,它更像是一个高级的摆件,放在室内能够提升整体的格调,比茶几上放花卉,或者是放一些其他摆件要好看许多,能够为整个家庭添置一丝科技感。

2.喇叭类型

讲完外观之后,想先跟大家说一说喇叭,因为我们平时见到的音响大多数都是两个喇叭或者是四个喇叭,但是这款3D家庭影院它的专业度要高一点,对不同音域都有不同的分区配置了,两颗重低音喇叭+四颗中音喇叭和两颗高音喇叭。在喇叭的配置上就符合不同频率的要求,无论是听什么样的音乐都能够找到对应的体验感。

而且它的音响全部来自于JBL和B&O的同体系制造大厂。大家可能不太了解这两个厂对于音质有怎样的要求以及它们具备怎样的音乐优势。JBL和B&O作为两大音响品牌都具备非常强大的音频技术实力,是很多音响爱好者最为钟爱的品牌之一,下面跟大家讲解一下这两大品牌的实力和音质。

JBL的音响立体声版块融合了多种尖端技术,如传统的超低音音箱、超高音音箱和中音负责的音箱,以及双针驱动、音量压缩和差分驱动等方法,使音乐音效呈现得更加真实逼真,音色层次分明,细节清晰,整体效果自然而温暖。

B&O是一个丹麦的奢侈家电品牌,主要生产高品质的音频设备,具有非常高的声音和夸张的音质。B&O的产品以极致的设计、防震、超低音和高品质音响效果著称,是奢侈高端音响制造业的代表之一,B&O的多种声学发明专利,如体积增强、辐射和多声道声频扩散等,也实现了优秀的音效质量和声源分离。

所以Punos PS-28Pro的优势也就显而易见了,能够具备高品质音乐大厂的能力,并且为我们提供完善的音乐体验。

3.不同音乐分区带来的不同体验效果

刚才跟大家说到了,一共有三种喇叭,分别是高、中、低音喇叭,这三种喇叭能够满足大部分音乐的需求,如果在具体表现上,它们在音乐上的感受更突出一些,就拿重低音喇叭来讲的话,因为这两颗属于下潜式双重低音喇叭,再搭配双倒向管之后就能够体会到切实的主力修改,这可是万元音响才能够具备的空间感觉,而且它还配置了重低音增强技术,能够让我们在感受音乐的过程中具备更高的体验。

因为这三种声音的分类不能够光靠喇叭来决定,所以这款音响它还具备发烧级别的三分频,因为市面上大部分的音响都是二分频或者是假三分频,但是它能够真正实现三路电子分频,这样就可以通过精密的分频器来让高中低音喇叭各司其职,我们能够感受到三种喇叭播放出来的的音乐高音纯澈,中音饱满,低音震撼。

4.结构单元讲解

大家之前在配置音响的时候,是不是还要搭配其他产品,比如说效果器或者是环绕音响等等,但是这款音响它的功能比较多元化,能够集合HiFi音响,3D家庭影院,家庭KTV三大件,这样既能够获得优质的音质,又可以一机解决多项功能。

所以有了它之后,回到家不用再东开一个电器,西找一个音响,直接用它一键搞定,就能够开启我们的幸福娱乐生活了。

5.防啸叫讲解

大家之前在唱歌的时候会不会有这样的体验,就是一到飙高音或者是唱到具体的音节,音响的音频就不稳定,这是因为干扰性太强了,所以导致我们的声音状态不好,但是如果能够将干扰消除,就可以体验更好的k歌效果。

普通喇叭都是通过简单的结构改变来进行抗干扰,但实际上如果遇到高音情况或者是声音比较大的时候,抗干扰能力微乎极微。

对于这种防啸叫的设计,Punos PS-28Pro配置了三种结构,分别是芯片算法和结构设计,在普通音响只针对结构进行改变的时候,它升级了芯片和算法,这样三管齐下就能够体验到强有力的抗干扰能力。

除此之外,箱体采用全木质箱体,比起其他的箱体来讲,不仅抗干扰能力强,还能够避免失真,让声音更加饱满。

6.多功能体验

因为刚才跟大家提到k歌了,所以就来重点说一下它的话筒,平时我们唱歌的时候,如果是家庭影院的话,大部分都是连线话筒,但是会受到距离的束缚,如果是家庭聚会或者是朋友来玩,还要扯着电线唱歌,这种感觉很不好,所以这一款产品它运用的是内置充电锂电池。

在使用过程中不需要受到电线的束缚,就能够嗨唱一整晚,省去换电池的烦恼,直接充电即可,如果是高频使用的话,可以连续唱8~10个小时,如果只是待机状态的话,它可以待机长达半年的时间,所以这种充电锂电池的设计还是很符合家庭需求的。

而且,它的话筒还搭配了定向拾音技术,唱歌省力的同时拾音效果特别好,并且还会自动过滤掉周围的噪音,这样我们在唱歌的时候更能够清晰的反映出真实的唱法,让欢聚的时间变得更加高级,每个人的歌喉也能够展现出自己的实力。

对了,最后再给大家列举一下它的这些接口,因为多接口模式可以让它共享的设备变得更多一些,Punos PS-28Pro支持接口包括同轴COA,光纤OPT,AUX、HDMI、USB、蓝牙等,所以它可以连接的设备比较多,像电视、机顶盒、投影仪、电脑、手机等设备都支持使用。

总的来说,拥有这样的高品质生活娱乐的过程,让我对于家庭娱乐变得更加向往,比起原来一家人摊在沙发上玩手机,每天来上几首歌的感觉更放松一些,也能够活动活动筋骨,改变日常沉闷的生活状态。

本款3D影院KTV套装在不同方面造就了多重优势,比如它的音质优化和声音接收优化,以及具体的k歌体验等等,在同类产品之间脱颖而出,带来了极强的质价比。所以说在家庭娱乐优化上,我建议大家种草这款Punos PS-28Pro。

Punos PS-28 家庭ktv音响

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

1999元起

ELAC 意力 Uni-FI 2.0 UB52 一对书架音箱

杰科(GIEC)HA-960D回音壁电视音响 5.1.2杜比全景声家庭影院soundbar家庭音响客厅环绕投影仪无线蓝牙音箱

昌业芬兰 Penaudio Ambient二号 HIFI两声道音响发烧落地音箱

天逸(Winner)童笛C6家用无源书架箱套装 高保真桌面HiFi音响 发烧级功放音响套装 AD-66D+童笛C6

昌业波兰Muarah MT1 EVO 家用HIFI音响 黑胶唱盘 LP唱片唱机

京东 Punos 发烧级ktv音响套装3D环绕HiFi家庭影院客厅家用木质双重低音蓝牙+有线家庭ktv