人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

2023-05-24 23:27:16 19点赞 11收藏 25评论

前言

这次的文章写晚了,一转眼值友嘉年华都过去10天了,本来想着干脆不写了,毕竟知名摆烂王,不差这一篇。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

后来又一想,不写一下,张大妈还以为没招待好,万一这么好的活动以后不叫我了,那岂不是赔大发了!

于是写下这篇,一方面为了给还有参加过的值友们介绍一下,另外也给自己留个纪念。

什么是值友嘉年华

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

值友嘉年华这种活动,狗哥真是第一次参加。
按照张大妈的说法,就是一次线下的消费庆典,主题是“科学消费”。
关于什么是“消费”,可能不同的人有不同的认知,毕竟市面上所有的产品都有其受众。
但加上科学的前缀,就多了太多考量因素,从价格波动到附加价值,到需求的确立,产品的解构,最终达到产品价值的量化和消费者的对接,这是我的认识。
当然,我们也可以说点简单实在的——张大妈联合多个品牌给值友们送福利了就是!

为什么要有值友嘉年华?

如今消费降价,所以消费者们更加关注产品的值不值,但面对海量的商品,无疑是大海捞针,要解决的话,就需要有一套科学的系统来帮助甄别,并且让“值友”的亲身体验来佐证产品价值。

举办值友嘉年华的意义,更多的就是传播这种理念,并且落实到执行上——让有价值的产品发光,让有能力的值友互助,最终做到科学消费。

在哪里

值得买总部

第一站是张大妈总部,不夸张地说,我是带着朝圣的心去的。

毕竟我早就知道,张大妈就在诺德中心——放在整个北京都是数一数二的高楼,应该也是整个丰台地区最高的一栋,光是在排面这块就属于拉满了。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

虽然我之前一直就生活在以这个楼为中心的方圆5公里范围内,是看着它一天天拔地而起的,但还真没去亲自进去看过。这次也是正好趁机会进去观摩一番。
然后,就到了张大妈总部。
然后,一眼就看到了狗哥的领域,一台大电视,上面的标语很有意思——让每一次消费产生幸福感。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

另外一面,是满满的荣耀。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

站在38层向下看去,一览众山小,还能看到嘉年华的场地里正在陆续的上人。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

让狗哥比较惊讶的是,张大妈居然还有专门折腾乐高的部门!

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

而且据说里面有大量的绝版货,乐高爱好者们狂喜了属于是。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

逛完张大妈总部,我产生了一种强烈的跳槽的冲动,在这样的地方上班是真的太爽了。

展区

这次值友嘉年华的地点,在北京丰台区的汽车博物馆。

以下图片是借用的官方的图,我当时光顾着玩忘了拍了哈哈。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

据说这次的展区,是张大妈一夜之间搭建出来的,巨大的场地井井有条,配色充满活力。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

而且各处细节都体现了贴心的人文关怀,从现场的医疗团队,到相关配套,都非常完善。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

各个展区的展位也是井井有条。

当然,我找的都是没什么人的照片,所以你会产生一些误解,以为现场是不是很冷清。

实际上当我去的时候,那场面比宋丹丹老师说的还热闹,就差一个鞭炮齐鸣了。

大概就是下图这样的。

都谁在

对我而言,线下聚会的主要意义并不是看展,而是看人。

小值们

作为站内生活家,狗哥是没少和小值们沟通的,也和多位小伙伴们打过交道,都是一群充满了活力的人,这次终于可以有机会暴打交流一下了。
照片里的人估计不少老值友都认识哈哈。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

通过和小值们交流,反馈了一些建议,大家当面沟通,狗哥也知道了他们的很多难处,顿时觉得平时不该那么苛责他们的——这就是见面的好处,本来想着找几个打一顿来着。

值友们

每次和值友们面基都是充满了欢乐的,当一群精通各个消费领域的大佬聚集在一起,简直如同沉浸在知识的海洋里,而且聊起什么都会有点臭味相投的感觉——毕竟领域不同,但对于价值的认知基本一致。

比如我精通户外领域的大鹏鹏

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

酷爱花钱折腾各种电子产品的老实人许某,还有萌芽,大宝,端木先生……

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

各个身怀绝技,每次都能学到很多东西。

只不过没人和我聊家电就有点苦恼哈哈。

干什么

聚餐

在知道有聚餐环节之后,为了以示虔诚,我TM直接禁食两顿——真不是贪便宜没够啊,只是不想到时候吃得少了让主办们觉得饭菜不合胃口。
本次聚餐的地方,选在距离值得买总部不远的“鸭王”,顾名思义,嗯……还是别顾名了,人家是正经卖烤鸭的地方。
而名字里敢带个“王”字的,果然都不是善茬,菜品都很合胃口。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

你也别问我为什么不多上点照片,因为我忙着吃呢!

逛展

当天的热闹情况简直堪比赶集,比正午的太阳还要热烈。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

听工作的小值们介绍,本来没想着能有这么多人,但附近溜达的人们一看这里有活动,也全都过来了。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

每一个展区里都是交流的身影。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

当然,我知道你们想看什么,是的,现场美女也非常多,随便上点图让你们感受一下,没来的只能等下次了。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

我只恨自己没多张几双眼睛。

“白嫖”

当天张大妈提供了非常多的福利,所以当天到场的群众们简直——咱就不说别的,你看那一个个的,都跟搬家似的,人手一个大口袋。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

尤其是有试吃的地方,那更是简直了。

人山人海,美女如云!这个值友嘉年华不错,希望每周办一次!

对于这种行为狗哥表示非常赞赏,大家明显都是很开朗的人,所以我把所有能白嫖的东西全都白嫖了一遍。

是的,下面这只是一部分,早知道我就开车来了。

最后

狗哥曰:“这个值友嘉年华不错,最好能每周都办一次。”

希望下次还能有机会参加这种活动。