618强势来袭,阿迪达斯200以内小童凉鞋推荐

2023-06-18 17:10:52 24点赞 4收藏 44评论

大家好,我是诺瓦克。点击文末头像跳转主页,发现更多内容。

相信很多宝爸宝妈,对于孩子的吃穿用度,都是想要选购比较放心安全的。

今天我们来聊聊,童鞋的选购。

第一步,测量脚长

在选购鞋子之前,一定要清楚准确地知道小朋友的脚长,这样才能选到合脚的鞋子。因为小朋友的脚,长得也比较快,所以建议大家,买新鞋子之前都量一量,反正也用不了几分钟。

618强势来袭,阿迪达斯200以内小童凉鞋推荐

我的方法是:找来一个鞋盒子,让小朋友站一只脚在里面,脚后跟靠在鞋盒子的一个侧面,然后找另一个方正的物体,卡到脚趾头那一方。最后把脚拿出来,测量刚才卡的宽度,这样比较准确。

第二步,选择款式

机能鞋,毛毛虫鞋贝壳鞋公主鞋,阿甘鞋,渔夫鞋,老爹鞋,款式有很多,大家可以从美观实用,以及舒适度出发,综合鞋子的鞋底,面料,以及价格,这样来选购。

这次618,阿迪达斯的活动挺不错的。大家有没有和我一样,觉得小孩子脚长得快,买太贵的鞋子也没啥必要,因为穿不了几个月,就穿不下了。只要质量好,穿着舒适就行了。我们今天先从价格出发,看看阿迪达斯200以内的鞋子有哪些。

阿迪达斯 SWIM C小童魔术贴凉鞋

618强势来袭,阿迪达斯200以内小童凉鞋推荐

采用魔术贴的形式,减低了小朋友自己穿鞋的难度,轻松穿脱,让他能够有成就感。

斜面采用乙烯/乙酸乙烯酯,提供了很好的轻便,解放束缚,让小朋友尽情欢乐。

运动风格的夏季凉鞋,现在夏日炎炎,正好当季穿。

沙滩,泳池,穿这种鞋子,很方便,也很好搭衣服。

adidas阿迪达斯官方轻运动SWIMC男女小童魔术贴凉鞋FY6039109元天猫精选去购买

阿迪达斯 COMFORT SANDAL男女小童魔术贴休闲凉鞋

618强势来袭,阿迪达斯200以内小童凉鞋推荐

多种颜色可选,无论王子还是公主,都能找到喜欢的颜色,助力小朋友幻彩出场。

脚后跟处的大logo,很有辨识度,动感十足。

乙烯和乙酸乙酯搭配,让鞋子足够轻便,踏出活力轻快的步伐。

adidas阿迪达斯官方轻运动COMFORTSANDAL男女小童魔术贴休闲凉鞋149元天猫精选去购买

阿迪达斯ALTASWIM C男女小童夏季休闲凉鞋

618强势来袭,阿迪达斯200以内小童凉鞋推荐

魔术贴做了升级处理,贴心的设计了手抓的小标签,更加容易穿脱,认真考虑了小朋友的使用方式。

鞋子整体,固定范围更多,鞋底前端略微凸起,保护脚趾。整体妥帖贴合,助力孩子在岩石间轻松跳跃。

侧面和背后的经典logo点缀,让小朋友用脚印装点沙滩。

第三步,选择尺码

选择尺码,需要根据“鞋内长”来选择,一般按照小朋友的脚长增加0.8-1.2cm。

当然,也建议家长们,选择好款式后,跟客服问一句,咱家孩子脚长,适合哪个鞋码,客服的会根据鞋子的版型综合来推荐,这样更稳妥。

最后,

网购鞋子,建议大家要选择运费险,因为网购只能到货才能试穿得到,万一因为鞋子版型问题,穿上不合脚,退换也方便。

如果想购买大人的鞋子,可以了解一下这篇:

希望同样对你有帮助!

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 LITE RACER CLN K童鞋跑步运动鞋 FV9608

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

天猫精选 adidas 阿迪达斯 男小童魔术贴凉鞋 藏青蓝
天猫精选 官方轻运动COMFORT SANDAL男女婴童魔术贴休闲凉鞋