家长太忙,护童学习桌椅帮你监督孩子学习!

2023-06-07 15:32:53 0点赞 0收藏 0评论

现如今的小学生虽然没有晚自习,但是各种课外兴趣班可不少,小小年纪每天的日程都安排的满满当当,我和宝爸每天工作比较忙,为了不耽误了孩子,还是得请个帮手才行。事实上,只要能养成良好习惯,孩子的学习大业就事半功倍,所以我和宝爸看了很多,给孩子挑了一款能引导小家伙养成自主学习习惯的学习桌--护童DW120,有它配合,孩子的学习氛围专注又安静,效率真的提升不少。

含任务板,功能多样

这款学习桌专门设置了一个多功能活动型任务背板。每天晚上,我会陪着孩子把第二天的课程和作业什么的列一列,写到便签上,再磁吸到任务板上,一抬头就能看到,小家伙一抬眼就能看到,完成一项划掉一项,井井有条,我忙完了也能看到他还有多少作业没做,不仅提醒他,还能帮我监督他学习。任务板的位置可移动,有时候孩子会把任务板放到桌面上,算数学题的时候,拿水彩笔能直接在上面涂涂画画,当演算板了!

家长太忙,护童学习桌椅帮你监督孩子学习!

其次,护童DW120学习桌还标配了一个标准的视距架,用环保耐用的的ABS材料制成,来回抽拉不费力。千万别小看这一抄书架,它可是能让孩子在抄写作业的时候保持标准的视线距离呢,上网课的时候把视距架前拉一些,放上平板,上网课的合适距离又轻松拿捏了,不仅能够呵护视力健康,对坐姿的矫正也大有好处。

环保材质,分区书架

对于学习桌而言,材质同样重要,关乎孩子的呼吸健康,倘若选了护童DW120学习,类似顾虑将不复存在。它所用的材质达到了E0级环保标准,几乎不含甲醛,不用担心散发多余异味。值得一提的是,桌面的微麻饰面会创建出漫反射面,好处是能降低视觉疲劳感,桌面覆盖的抗菌层则会抵御90%以上孩子在日常生活中可能会接触到的细菌。

家长太忙,护童学习桌椅帮你监督孩子学习!

孩子从上小学开始,书本会慢慢增多,护童DW120书桌拥有升级MAX分区大书架,一次性放100本书不在话下,可见它的承重力强。仔细观察会发现,书架右侧是35cm加高背板,适合摆放尺寸不等的书本。左边则是双侧区,能把资料横卧在上方,或者往里面塞几个收纳盒,拿来放孩子会用到的订书机等物品。

护童儿童学习桌小学生写字桌可调节升降课桌椅套装小户型写字桌带书架好奇星120cm+扶手椅_蓝3099元京东去购买

Totguard 护童 儿童学习桌小户型可升降小学生家用写字桌书桌椅子课桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习桌家用书桌可升降小学生写字桌青少年课桌椅子套装

Totguard 护童 HT-512BW+HTY631 儿童学习书桌套装

护童(Totguard)【单桌】儿童学习桌中小书架家用儿童书桌 【单桌】好奇星实木1.2米

Totguard 护童 DW系列 多功能儿童学习桌

Totguard 护童 DW系列 多功能儿童学习桌

Totguard 护童 抑菌系列 儿童学习桌椅套装 (HTH-512YW 蓝+HTY-637F 蓝)

Totguard 护童 智慧系列 HT512BW+HTY-620 可升降儿童学习桌椅套装

学习桌椅电动电控升降儿童书桌学生课桌吉象系列

学习桌椅电动电控升降儿童书桌学生课桌吉象系列

Totguard 护童 儿童书桌实木学习桌椅套装可升降写字桌小学生家用课桌DS100

护童实木儿童学习桌椅抗菌写字桌学生学习书桌课桌套装家用512SNW

Totguard 护童 袋鼠系列 HT-410+HTY-620 儿童桌椅套装

Totguard 护童 白鸽DS系列 DS80Y+HTY-631学习桌椅套装

护童电动升降桌儿童学习桌椅小学生书桌椅套装DL120吉象门店旗舰 DL120YE_沉静蓝+CH11F_蓝

护童 DH120ZX 双升降儿童学习桌椅套装

护童 DH120ZX 双升降儿童学习桌椅套装

护童儿童学习桌儿童书桌写字桌椅可升降小学生家用学生课桌椅套装

Totguard 护童 可升降DG桌椅套餐 1.2m桌+LUCKY正姿椅

京东 Totguard 护童 DW120 学习桌+扶手椅 果冻蓝