父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

2023-06-09 13:56:32 2点赞 3收藏 0评论

马上要到父亲节啦,各位小伙伴们准备好送爸爸什么礼物了吗?还没有头绪的可以看过来了!当618遇见父亲节,会碰撞出什么样的火花呢?那就是“爸”气礼物来袭,各品类的好物任你挑选,实惠的价格保你心花怒放,只选对的,不挑贵的。让爸爸收到实用礼物,露出满意笑容!

时尚气让爸爸更会穿搭

⭐️POLO衫➕皮鞋➕皮带

• TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士polo衫

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

爸爸的时尚单品需要一件精致的polo衫,polo衫不同于普通的休闲T恤,它在舒适的前提之下,又显得有些正式,无论是出去游玩、参加聚会还是上班工作都可以穿,体现男人成熟的魅力。TOMMY HILFIGER是美国休闲领导品牌之一,品牌个性而不张扬,简单却不平凡,给试穿者带来了无限的品味和内涵。60%的纯棉材质,轻肤柔软,让爸爸穿上也很舒服;纯棉吸汗,在夏天穿也不闷热;四种颜色随心选,总有一款是适合爸爸的,不用犹豫,选好尺码就下单吧!

【自营】TOMMYHILFIGER汤米美版polo衫男纯棉短袖休闲翻领t恤夏274.6元天猫国际官方直营去购买

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

爸爸每天忙碌于工作,奔波在路上,一双舒服的皮鞋,是呵护爸爸的关键!双脚舒服了,走路轻快了,下班回家的步伐也越来越快了。Clarks这个品牌始终坚持传承工艺,打造一双舒适的皮鞋,这个系列从事高端商务男鞋生产,无论是用料还是外观都很受欢迎。英伦时尚风凸显爸爸成熟的气质外,系带设计还增添一丝休闲感。高端欧索莱设计减菌缓震,牛皮鞋面沉稳低调不臭脚,EVA鞋底轻质环保防滑耐磨。这样高品质的皮鞋送给爸爸在合适不用了,选定尺码就下单吧!

clarks其乐Bostonian男鞋春秋休闲百搭商务休闲正装皮鞋德比鞋259元天猫国际去购买
  • Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士腰带卡夹礼盒套装

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

提升爸爸时尚气质的单品就是这款好看的皮带!西裤皮鞋搭配上这款皮带,直接时尚值加满。这款皮带以CK品牌logo作为花纹,极简华丽休闲优雅,还增添了一丝年轻的感觉。Calvin Klein是一个美国时装品牌,品牌设计趋向现代主义,专注于美学,强调一种纯粹简单,轻松优雅的精神。皮带是牛皮材质,柔软又舒适,送这款皮带,能送进爸爸的心坎里。皮带和卡包的礼盒套装,一份价格两份礼物,精美的礼盒包装,送爸爸再合适不过了,赶紧下单吧!

【自营】CK男士牛皮腰带卡包套装礼盒送礼199.5元天猫国际官方直营去购买生活气让爸爸生活更有品质

⭐️剃须刀➕泡脚桶➕按摩枕

• PHILIPS 飞利浦 S2509/06 电动剃须刀

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

小时候爸爸总是拿自己的胡茬子来蹭我们的脸,长大了我们就给爸爸选一款好用的、剃得干净的剃须刀,让爸爸年轻十岁!这款剃须刀有风驰切剃系统,高效切剃,特别的曲面凹槽设计帮助,更好地捕捉胡须,刀片持续锋利,爸爸操作起来简单易上手;强耐腐蚀性欧洲进口钢材,不易生锈,刀头一键弹开式设计,易清洗,安全卫生;闪电快充,续航能力久,爸爸无论是外出旅游还是出差,小巧机身同样方便携带。高品质剃须刀,父亲节礼物首选!

飞利浦(PHILIPS)剃须刀电动刮胡刀净剃胡须刀旅行便携式父亲节礼物1小时快充/S2509/06秘夜黑249元京东去购买
  • AIRMATE 艾美特 GT03-1 全自动足浴盆

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

小时候父亲节到了,我们就给爸爸端一盆洗脚水,然后给爸爸洗洗脚;长大父亲节到了,我们上班上学不在爸爸身边,我们就选择一款好用的泡脚桶,代替我们的双手,给爸爸最舒适的体验吧!工作了一天的爸爸回到家也应该放松一下,这款泡脚桶,可以让爸爸沉浸式足浴,从脚到腿全放松。这款泡脚桶有全套自动按摩系统,太极按摩三步走,勾拳掌三种手法爽到头皮发麻,四种模式随心选,让爸爸疲惫的身体回归健康状态!趁着618赶紧选购吧!

艾美特泡脚桶泡脚盆全自动按摩足浴盆电动加热足疗洗脚盆送男女朋友礼物送父母礼物GT03-1389元京东去购买
  • AUX 奥克斯 颈椎按摩器

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

看着爸爸疲惫的样子,总想给他按摩按摩肩膀,让他放松一下。这款颈椎按摩器就是仿真人设计,深层按摩肩颈,放松爸爸的身心。即使我们不在爸爸身边,仿真人按摩也能让代替我们的双手,全面呵护爸爸的颈椎和腰椎,全面舒缓肌肉僵硬,释放一天的压力。6种按摩模式随心选,在家就可以享受大师级的按摩,操作简单容易上手,爸爸自己就能操作。想要呵护爸爸的健康,让我们从这款按摩器入手!

奥克斯(AUX)颈椎按摩器按摩仪颈椎颈部按摩枕头部肩颈脖子腿部按摩器靠垫小腿肩背热敷生日礼物父母基础款169元京东去购买烟火气让爸爸做饭更好吃

⭐️不粘锅➕绞肉机➕刀具

• MELING 美菱 麦饭石不粘锅

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

爸爸炒得菜是世界上最好吃的菜,无论你身处何地,都会想念爸爸的手艺。为了爸爸能炒出更加美味的菜,选择一口好锅很重要,可以让我们随时回到家都能吃到爸爸的味道。首先这款锅是不粘锅,炒菜的同时可以保持不粘不糊;其次这款锅焖炖烤煎煮都可以搞定,保留食物原香的同时,增添香气,锁住食物汁水,让食物透芯软糯;最后这款锅自带健康抗菌元素,选择这款锅,也是爸爸保护了家人的健康。一款好锅爸爸用得舒心,用得放心,那么做出饭菜就更美味了,所以不要犹豫赶紧下单吧!

美菱(MeiLing)炒锅麦饭石不粘锅家用煎炒菜锅平底不粘锅电磁炉煤气灶适用墨绿30cm带盖69元京东去购买
  • Joyoung 九阳 S18-LA170 绞肉机

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

突然想念爸爸包得饺子,爸爸办得肉馅是最香的!小时候总看着爸爸拿着两把菜刀来回剁,花费很多的时间,总想着怎么还没剁好肉馅。有了这款绞肉机,就可以解放双手,一键快速搞定肉馅,让爸爸爱上包饺子!这款绞肉机一次能绞一斤的肉,满足全家需求,亲朋好友也够味。双层思维刀片,多角度全面绞碎,尽管爸爸一人操作也能快人一步,电力大,绞肉更畅快!想吃美味的饺子吗?为爸爸选定这款心仪的绞肉机吧!

九阳(Joyoung)绞肉机多功能1.8L升大容量家用玻璃内胆电动料理机搅拌切菜绞肉馅蓝色64.9元京东去购买
  • 惠寻 京东自有品牌 家用不锈钢刀具

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

爸爸切菜的样子是最帅了,永远会被爸爸切菜的样子迷倒!所以一款好用的菜刀是爸爸最满意的好物。这款刀具是买一送三,买菜刀,送水果刀、瓜果刨、厨房剪刀,给爸爸说都是赠品,他就更开心了。这款刀具,坚韧耐用,精选高品质不锈钢材料,经过多道工序打磨刀身光亮;手工开刃,增加锋利度,切起菜来快准狠;舒适防滑手柄,贴合手掌不费劲,爸爸用起来也不同意切到手,更加安全!高品质刀具,是实用礼物的首选!

惠寻京东自有品牌家用不锈钢菜刀水果刀厨房剪刀瓜果刨刀具套装27.9元京东去购买饮茶气让爸爸好好歇一歇

⭐️茶具➕茶叶

• 京东京造 黑陶提梁壶茶具套装 12件套

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

爱喝茶的爸爸送一套茶具,不爱喝茶的爸爸让他爱上喝茶!品一品茶,放松一下,好好歇一歇。这款黑色茶具呈现出内敛沉静的东方禅意,仿佛坐在茶具旁边就能体会些许的宁静,让爸爸享受沉浸式喝茶带来的乐趣。这套茶具包含提梁壶、公道杯、茶叶罐、过滤组、品茗杯、茶盘。高品质细节处理得很好,无论是防烫、防潮、密封,还是清洗、打理、耐用,都是上乘之品!快为爸爸选择这套茶具作为礼物吧!

京东京造功夫茶具套装家用简约办公家用茶盘泡茶台黑陶提梁壶茶具12件套119元京东去购买
  • LIXIANGYUAN 立香园碧螺春 500克/4罐 礼盒装

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

这款茶采摘于原产地高山茶园,有良好的地理环境和优质水源为茶叶生产提供了得天独厚的生长环境。选用早春头芽,不仅嫩绿,叶质柔软,而且香气十足。小伙伴们可以为自己的爸爸选择这款茶叶,为爸爸泡上这一杯茶,品一口,唇齿留香,口感鲜爽有回甘;叶嫩汁多、汤色清亮令人赏心悦目。精美包装,送礼也是大气上档次,作为父亲节礼物是再好不过了!

立香园碧螺春绿茶2023新茶云雾绿茶毛尖明前嫩芽茶叶罐装礼盒装500克(四盒装)139.9元京东去购买

父亲节来咯!当父亲节遇上618|“爸”气十足的礼物等你来选

父亲节礼物清单就是这些,小伙伴们赶紧抄作业,为爸爸选择父亲节心仪礼物吧!

【自营】CK男士牛皮腰带卡包套装礼盒送礼

【自营】CK男士牛皮腰带卡包套装礼盒送礼

惠寻京东自有品牌家用不锈钢菜刀水果刀厨房剪刀瓜果刨刀具套装

惠寻京东自有品牌家用不锈钢菜刀水果刀厨房剪刀瓜果刨刀具套装

Clarks 其乐 男鞋2024春夏季英伦简约舒适休闲皮鞋Cotrell Walk

Clarks其乐都纳韦系列男鞋时尚舒适缓震柔软休闲皮鞋轻便男鞋

Clarks 其乐 147748 男士软底休闲鞋

Clarks 其乐 147748 男士软底休闲鞋

Clarks其乐男士休闲皮鞋春秋季干爽舒适轻盈防滑耐磨时尚休闲鞋

Clarks 其乐 男士2022春夏新品经典真皮一脚蹬舒适透气圆头休闲皮鞋

Clarks 其乐 时尚休闲鞋舒适单鞋系带简约商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 时尚休闲鞋舒适单鞋系带简约商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 男士休闲皮鞋 261656837

Clarks 其乐 男士休闲皮鞋 261656837

Clarks其乐男鞋自然系列2023一脚蹬舒适透气系带休闲皮鞋

Clarks其乐男鞋秋季英伦风真皮革低帮鞋舒适透气系带休闲皮鞋

Clarks 其乐 丘山系列男士复古拼接鞋面休闲鞋春季时尚舒适耐磨鞋子

Clarks 其乐 男士德比鞋 261646567

Clarks 其乐 男士德比鞋 261646567

Clarks 其乐 男士英伦休闲皮鞋 261271927

Clarks 其乐 男士英伦休闲皮鞋 261271927

Clarks 其乐 商务系列 147742 男士英伦风休闲皮鞋

男士Cotrell Edge牛津鞋Brow 41 EU

男士Cotrell Edge牛津鞋Brow 41 EU

Clarks Escalade Step 26113919 男士休闲鞋

Clarks 其乐 男士休闲皮鞋 261317317-1

Clarks 其乐 男士休闲皮鞋 261317317-1