衣食住行 篇七十:十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

2023-06-08 18:53:12 3点赞 0收藏 0评论

平时工作、生活中,每天都要长时间对着手机、电脑等电子设备,像是被它们吸走了灵魂,有时候眼睛干干的、痛痛的,像是被沙子刮过,光靠眼药水之类的东西根本解决不了问题,所以趁着618我入手了一款眼部按摩仪,看看这种工具对护眼有没有效果。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

一般的眼部按摩仪都是通过气囊等物理方式来对眼周进行按摩,这样可以刺激视觉神经,促进血液循环,放松眼部肌肉。我用的是一款是云康宝眼部按摩仪,它本身有恒温热敷、脉冲理疗等五种按摩方式可选,戴上感觉非常舒服,而且它还有智能语音控制和蓝牙连接功能,可以边按摩边听音乐,效果确实不错。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

这款眼部按摩仪的外包装做得很简约,没有花哨的图案或文字,正面是简笔画的按摩仪,辨识度很高,看起来很有特点。包装的背面主要是参数,刚上手时,我觉得这款按摩仪的设计很合理,不看说明书也能快速上手。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

作为一款轻巧便携的眼部按摩仪,它可以180°折叠,这样更容易收纳,不占空间,而且其重量只有275g,这样出门时可以随身带上,不管在家里还是在外面,都能及时为眼睛带来舒缓的护理。特别是这款眼部按摩仪的外观也做得简约大方,纯白色的外壳配金色边框,戴上之后效果不错。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

常见的眼部按摩仪戴上后,人就只能坐着休息,而云康宝眼部按摩仪的眼睛位置则是镂空设计,这样即使戴上按摩仪,睁开眼也能看到外面,轻松应对各种紧急情况。而且这种设计在按摩时也不会压迫眼球,让眼睛呼吸自由,也让人更有安全感,确实是个很棒的设计。

云康宝眼部按摩仪护眼仪缓解疲劳智能脉冲理疗眼罩热敷眼睛按摩器259元天猫精选去购买

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

一次眼部按摩通常需要10分钟左右的时间,期间呆坐着未免太过无聊,临时来个电话也不方便接。好在云康宝眼部按摩仪带有个外放的音箱,就在中间折叠处,可以找到喇叭孔的位置,通过蓝牙连接后,就可以播放各种有趣的播客和音乐,按摩过程中让眼睛和大脑都得到放松和愉悦,这样临时来个电话也能及时接听一下。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

这种眼部按摩仪在使用时当然要便于盲操,云康宝眼部按摩仪的的操作按键位于机身的右侧,上面只有两枚按键,按键中间还有一个点阵显示屏,用起来非常简单。切换不同的护眼模式和脉冲理疗档位,只需要轻轻一按就行了。因为按键是凸起来的,只要用手指一摸就能找到,操作十分直观。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

在按摩仪的内侧采用了高级蛋白皮材质,这种材质不仅柔软亲肤,还非常耐用,不怕弄脏,很容易清洁,一般用湿纸巾轻轻擦拭一下就可以去除污渍。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

除了通过气囊来进行按摩之外,通过按摩仪内侧的两个黑色圆形区域,还可以为眼部带来脉冲理疗效果,有7档强度可以调节,借助这里发出低频的电流,可以刺激眼部肌肉,促进血液流动,有助于消除眼袋和细纹。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

实际使用中,我觉得一般低档位就够用了,每天使用云康宝眼部按摩仪10分钟左右,就可以明显感觉到眼部周围变得舒服很多,让眼部得到充足的放松,尤其是云康宝眼部按摩仪d的热敷功能也很温和,这样同时进行按摩、热敷、脉冲,确实能够大大,舒缓眼部肌肉,减轻黑眼圈。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

用过几次之后,我觉得这款眼部按摩仪的覆盖面积很广,能够对眼角、眼周、眼尾和太阳穴等眼部穴位实现全面地包裹按摩,结合其智能控温的大面积热敷功能,可以有效缓解长时间看屏幕之后的那种眼部紧张感,更容易告别熊猫眼。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

根据我们的实际需要,还可以选择多达五种按摩模式,分别是护眼、美眼、舒缓、助眠还有热敷。用过一两次之后,我们就可以找到适合自己的模式和档位了,这款按摩仪本身续航能力不错,充一次电用一周没什么问题,而且它用的是常见的USB-C型充电接口,充电也很方便。

十分钟柔和护理,轻松舒缓眼疲劳,云康宝眼部按摩仪体验

总的来说,对于眼部不适的学生党和上班族来说,这种眼部按摩仪确实非常实用,休息的时候花十分钟戴上它,用蓝牙连接到手机,播放一段自己喜欢的音乐,选好自己喜欢的模式,用过几次之后,就可以让眼部变得更加放松,眼睛变得更加清澈有神,缓解熬夜带来的黑眼圈,给眼睛更多的呵护。

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

Yolanda 云康宝 专业级筋膜枪 云康宝颈膜枪按摩器肌肉按摩仪健康监测 放松健身器材 长续航低噪动力足

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 热敷眼部按摩仪按摩器脉冲护眼仪成人眼部按摩仪可视化

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】