精致的生活就是精致的妆容和搭配

2023-06-08 17:26:58 4点赞 3收藏 0评论

李宁SMFK联名上脚,黑色漆皮狠狠爱了全黑漆皮的李宁SMFK联名被称之为:辣妹必备

虽然我还不够辣,但这暗黑叛逆中带着奢华的气质SMFK 联名,先上脚给大家评测一下:

漆皮材质非常硬朗帅气,黑色哥特翅膀logo配上侧边白色的轧线,呈现了SMFK一贯的视觉风格。另一双

黑白配色也经典。 比我辣的妹请狠狠穿!

这双全黑的款式是带一定增高效果的,另一双黑白 SMFKxLiNing李宁惟吾Pro是不带增高效果的,选购自己喜欢的就行~

舒适型还是不错的,虽然是厚底但是很轻便,鞋底加了囍科技,久穿不累脚。

唯一的缺点可能就是侧边镂空设计,冬天穿的话要注意哦(美女都是不怕冷的对不对~)虽然说纯黑的球鞋一直不在我的审美上,但很多时候女生都挺喜欢纯黑的鞋款。今天跟大家分享的这一双李宁xSMFK就是一双有点出乎我意料的女鞋。

SMFK是近年火的一个潮牌,很多女明星都会上身他们单品,这次和李宁联合打造的这款惟吾就一改之前滑板鞋的感觉,看上去更像具有哥特风格的女式小皮鞋。

整个鞋面都用到了反光皮革,侧边的李宁logo用到了魔术贴设计,上面有一块黑色飞翼的魔术贴,让鞋子更具有暗黑哥特的风格。虽然说整体颜色都是黑色

的,但女生上脚还挺好看~送给女朋友也挺合适哦小众+小范围发售的一款联名,但具备了几乎所有的优秀基因:配色、设计、材质到功能性,高街百搭增高神器

非常吸睛且容易搭配的高街联名设计,真皮材质+漆皮工艺。之前担心掉漆和折痕….穿了近半年没问题!

李宁休闲鞋男鞋天迹减震回弹板鞋男士时尚经典滑板鞋低帮运动鞋298元天猫精选去购买

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387