一款我见过最潮流的蓝牙音箱

2023-06-09 15:50:29 3点赞 1收藏 7评论

一款我见过最潮流的蓝牙音箱

初见Divoom这款蓝牙音箱,我还以为是复古小电视之类的摆件产品,压根没想到它竟然是一款蓝牙音箱。但是就冲着这颜值,我就忍不住剁手了,刚好现在喜欢露营,也需要一款蓝牙音箱让露营变得更有趣。到手后我发现:

1、外观真的好看

我挑的这款是经典的白色,随着音响附送了一个做工非常不错的收纳盒,整体为白色,正面会有透明材质可以看到里面的音响,如果平时不用完全可以放入收纳盒中摆在书桌上好看还能防落灰。随机赠送了type-c充电线和两张像素风贴纸,有趣又可爱哈。这款音箱主打的应该是复古风,整体看起来就像是古老的crt显示器,尺寸不大,但是拿在手里很有分量。

背部有导音孔背部有导音孔

2、关于他的主要功能--蓝牙音箱

虽然这款音箱麻雀虽小,但五脏俱全,看她背面有一般音响都会有的导向孔,就知道它是有一定的低频的,而实测它的整体音质也的确弹性有质感。而像它这种带有键盘时按键的音响确实不多见,按键还带背光,虽然按键的功能简单,但是操作起来滴答声还带感。官方介绍15w的功率,动打次的感觉也是可以的,可以说,作为一款蓝牙音响,它是及格的。甚至可以说明明可以靠音质打出一番天地,却偏偏要靠颜值。

3、关于他的附加功能--社区、游戏、像素绘画

我觉得这款音箱更适合年轻的潮男、潮女,甚至小学、初中生比较合适。像我只会用它的基本功能,就是听音乐。但是这款音箱当你下载了一个叫“点音”的软件之后,才真的是打开了他的全部功能,在上面,你可以自己创作像素画,然后投影到自己的音响中,让它成为独一无二。也能够用这个软件点播全球音乐电台的音乐,按照官方介绍有超过5万个音乐电台随时收听,有点像回到了高中听电台的感觉。

自己画的像素画自己画的像素画

图片会随着音乐播放而转换图片会随着音乐播放而转换

随机附带的游戏幼稚但纯粹哈随机附带的游戏幼稚但纯粹哈

最后

这款蓝牙音箱我愿称之为最不务正业的蓝牙音箱,他的附加功能如果真要说,可以编一篇1万字的心得,不知道有没有值友喜欢,有的话我后续试试。如果不谈附加功能,它是一款优秀的蓝牙音箱,但性价比不高。不过如果加上附加功能,我觉得无论从颜值、创意等方面,他都对得起这个价格,如果你们恰好要买个礼物送给年轻朋友,我觉得不妨考虑这款产品哈。

很复古好看的造型很复古好看的造型

百科DIVOOM Ditoo 居家 便携蓝牙音箱 0 点评18 原创23 好价39去购买查看详情