《人生路不熟》看得用脚扣除三室一厅

2023-06-11 19:06:18 10点赞 16收藏 34评论

关注《富贵观影》从此不剧荒:

片名:人生路不熟

外文名:GODSPEED

类型:喜剧/剧情

时长:100分钟

上映时间中国大陆:2023-04-28

《人生路不熟》看得用脚扣除三室一厅

看这种电影真的不会感觉很尴尬吗?

如果一开始男主有些傻还能接受,可后面感觉都不像是一个正常人能做出来的举动,如果说男主真诚,感觉就是以他的智商,好像除了女主真的就再也没有人能喜欢上,这种男主在现实当中能找到女朋友,只能说长得好,更关键的是一点上进心都没有,仅有的一点也是被逼出来的,如果存在现实中,应该就是那种一劳永逸靠老婆养活的男人。

《人生路不熟》看得用脚扣除三室一厅

影片让人诟病的还有就是无法产生共鸣,可能不仅仅只有编剧不懂,就连道具和化妆也不懂,到底什么才是真正的贫穷,影片看起来是普通人家庭出来的孩子,可除了设定普通之外,根本没有一处普通的。尤其是片中做好事就会得到XX,真的看起来让人十分不爽,好人有好报设定早就已经脱离了现实,尤其是现在急功近利的社会,即便是做好事,也是会有等价的回馈,电影里明显有点异想天开。

《人生路不熟》看得用脚扣除三室一厅

说到影片中的温情场景,同样也是一种大爱无语状态,有些话没有必要说成那样,在现实当中大家做自己的事情,都不会这样长篇大论,甚至还要好多年才能感觉到,难道前面那些年都是在养一个木头吗?

《人生路不熟》看得用脚扣除三室一厅

不去讨论剧情,单单看马丽和乔杉还是非常值🉐️欣赏,毕竟他们每次一本正经在说话的都像是在搞笑,让人忍俊不禁。作为一部喜剧片在逻辑上已经要求不是那么眼睛。搭配爆米花🍿️就当是逃离现实,做一场白日梦:

谷生生三合一爆米花玉米粒奶香味200g*4袋装家用自制奶油休闲零食17.9元京东去购买