家居好物 篇二十九:眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

2022-05-18 22:59:31 0点赞 0收藏 0评论

作为一名伏案工作者,每天使用电脑的时间都会超过10小时,由于长时间的看着电脑显示器,导致自己的眼睛全是红血丝,眼睛很疲劳。再加上常年日积月累的用眼过度,说实话真的有点苦不堪言。为了拯救我的眼睛,入手了一款蓝宝眼部按摩仪。首先,这款眼部按摩仪的亮点还是挺多的,比如具有冷敷和热敷功能,且制冷制热速度快,只需3秒即可制冷,5秒即可制热。这么强的功能,真的让我迫不及待地要开始体验实际的使用效果呢!

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

蓝宝眼部按摩仪外包装展示。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

蓝宝眼部按摩仪全家福:眼部按摩仪*1、收纳袋*1、说明书*1、充电线*1等。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

蓝宝眼部按摩仪采用180度折叠设计,便于收纳,同时具有很好的便携性。市面上的大多数眼部按摩仪都只有热敷,而蓝宝眼部按摩仪具有冷敷和热敷两种模式,这也是我选择蓝宝眼部按摩仪的原因之一,因为冷敷也同样重要,尤其是在舒缓眼部浮肿、酸胀等情况下。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

蓝宝眼部按摩仪上的尼龙头带弹性十足且可调节,很贴心也很实用。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

蓝宝眼部按摩仪的侧面有一个LED功能显示屏,用于显示护眼仪的工作状态。同时,显示屏的旁边还有2个实体按键,分别为电源键和功能键。蓝宝眼部按摩仪共有四种护眼模式,分别为动感模式、温感模式、冰感模式和自动模式,可以通过功能键来进行调节。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

蓝宝眼部按摩仪的内侧设计符合人体工学,采用凹式伸缩眼窝设计,可以自适应轻弹,从而实现对眼部力度既均匀又适中的按摩。需要说明的是,使用时需要将伸缩眼窝上的保护垫取下。此外,蓝宝眼部按摩仪的内侧还采用亲肤蛋白皮材质,很柔软舒适,与皮肤贴合在一起也不刺激。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

type-c充电口位于蓝宝眼部按摩仪的底部,当为按摩仪充电时,指示灯会呈现红灯常亮状态。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

蓝宝眼部按摩仪在使用过程中会对眼睛周边的穴位进行按摩,通过智能循环交替按压气囊来揉捏,模拟真人的手法与力度。就我个人体验来说,蓝宝眼部按摩仪按摩起来还是挺舒服的,力度也比较合适。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

让我意外的是,蓝宝眼部按摩仪还可以通过蓝牙与手机连接,让护眼仪播放音乐,边按摩边听音乐,一举两得。这主要得益于蓝宝眼部按摩仪内置高保真立体声环绕音响,很智能也很实用,妥妥的加分项。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

在温感模式下,蓝宝眼部按摩仪的伸缩眼窝会发热,保持40℃恒温,有点像热毛巾敷在眼睛上的感觉,暖暖的,很舒服。当蓝宝眼部按摩仪工作一段时间后取下时,眼睛会有一种如释重负的感觉,眼部很轻松。在冰感模式下,蓝宝眼部按摩仪的伸缩眼窝会保持在20℃的低温,有点像冰块放置在眼睛上的感觉,但又不会像冰块那么冰冷。冰敷一段时间后,眼睛会很放松。说实话,就我亲身体验来说,蓝宝眼部按摩仪缓解眼部疲劳效果还是很明显的,而且在整个按摩过程中也很舒适。其实很多人都容易忽视冰敷的重要性,冰敷可以降低眼部的温度,促进皮下血管收缩,可以有效消除眼部的红肿,总之,冰敷和热敷都很重要且缺一不可,这也是蓝宝眼部按摩仪都具备的功能。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

在自动模式下,蓝宝眼部按摩仪会冷热交替按摩眼睛及眼睛周边穴位,有种冰火两重天的感觉,不过眼睛同样可以感受到轻松舒适。该模式下,可以缓解熬夜带来的黑眼圈,缓解眼部疲劳,预防水肿眼,让自己变得精力充沛。值得一提的是,无论是冰敷,还是热敷,蓝宝眼部按摩仪制冷制热速度还是很快的,基本上可以说是秒热,秒冷吧,基本不用等待,用户体验令人满意。这主要是因为眼部按摩仪采用半导体材质,半导体最大的优势是能快速达到所需温度,且能达到温控效果,对比市面上的护眼仪,加热更快,温度控制更精准。

眼睛疲劳怎么办?蓝宝眼部按摩仪来帮忙

经过了这段时间对蓝宝眼部按摩仪的深度体验,在我看来,蓝宝眼部按摩仪对眼睛的按摩效果还是挺明显的,可以断定不是智商税产品。在使用蓝宝眼部按摩仪之前,我的眼睛经常有黑眼圈、红血丝,精神状态欠佳。不过在使用蓝宝眼部按摩仪一段时间后,眼部得到了明显的改善,黑眼圈也没了,眼睛也变得很轻松,整个人的精神状态都变好了。自从有了蓝宝眼部按摩仪,我每天闲暇时,都会用它按摩一下眼睛,让眼睛得到缓解和放松。说实话,对我这种经常用眼的人来说,蓝宝眼部按摩仪还是很实用的!

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款