资讯

网传丨iPad Pro 2022 渲染图出炉:刘海屏设计、边框更窄

2022-05-10 14:05:09 21点赞 29收藏 90评论

距离搭载M1处理器iPad Pro 2021发布已经过了快一年,尽管距离苹果今年的秋季发布会还有一段时间,但近期业内关于iPad Pro 2022的爆料就已层出不穷,大多都提到全新的M2处理器,以及iPad Pro 2022和新款MacBook Air有望亮相。海外平面设计师Volodymyr基于目前最新的爆料,绘制了一组渲染图,从多个角度展示了iPad Pro 2022的外观设计。

图中可以看到,边框变得更窄了,不过提高屏占比的弊端也就是无法放置原来的Face ID模组,所以不得不采用刘海设计,同时刘海的布局和目前的iPad Pro一致,但使用竖屏的用户观感上多少可能会觉得有些别扭。

值得一提的是,彭博社记者Mark Gurman此前确认iPad Pro 2022将采用全新玻璃背板,以此来支持MagSafe充电,同时机身背部的苹果logo也会变得大一些。此外,iPad Pro 2022将延续11寸和12.9寸两个规格,并搭载M2处理器。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 神经病,宁可边框宽一点,也不要这个刘海。
    如果是真的,乔老爷看到会不会从棺材里跳出来啊

现在的棺材盖都差不多要按不住了....

现在这审美真是天天万圣节。 [暗地观察]

• 刘海?以后苹果改名叫刘海得了,什么都搞刘海。

改刘海就没有苹果了,要改也要叫“苹刘海” [邪恶]

• 好了,我已经知道下一代apple watch长的什么样了。

• 苹果的设计师是不是都得了***了啊

都是潘长江的小迷弟

• 辣眼睛 继续等

• 之前还犹豫买要不要等22,看这个样子,我感觉这段时间可以入手21了。

爆料不一定是真的,而且22年很可能不会有iPad pro

完了。又犹豫了。现在去21pro合适吗!!!

• 打竖用呢~不会奇怪吗?

• 之前买了m1版,准备10年后换 [傻笑]

10年后电鳗可以用新的了

• 弄点假新闻,促进老款销量,不愧是你厨子 [不好意思]

• [高兴] 盲猜低配8k起,高配1w起。

丐版应该6k左右吧

• 库克老儿,你喜欢刘海也不要强加给我们… [中指]

• 不可能的,iPad的使用需要考虑到横竖两种情况。而且iPad作为平板也没必要做特别窄的边框

• 哇靠,好丑,丑到无法形容

• 这个刘海屏可太难看了

• 18pro很香,完全没有换的想法 [高兴]

• 库克:这届果粉真难伺候,一直都说航母边,好不容易不航母了,又说刘海屏,不要face可以不刘海,但又会说没有face的苹果不是真苹果,白送你们得了,就算显示面积就刘海那么大都会说真香。我个人来说,这刘海是真碍眼 [邪恶]

• 设计师走了 全员刘海?

• 怪不得2021多多天天活动

• 刘海砍樵 zsbd